Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу LSD - Lyrics, Stories и Другое
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 20:09   #1
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

По умолчанию LSD - Lyrics, Stories и Другое

Учитель

Life is in your hands

Мы встретились случайно

Кручина

Следы эпохи

О создании песни (оригинал "О любви")

Последний звонок (оригинал "Романс")

Тлен тленом

Простые чудеса

Легенда о Стиксе и Ониксе

Моя школа

Мир детства

Наше поколение

1 апреля

Иждивенец

Шоссе в Никуда

Other № 1. "Born To Die" - авторский перевод

Последний раз редактировалось Snacky, 13.03.2016 в 01:57. Причина: добавлен материал
Snacky вне форума   Ответить с цитированием
Snacky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 15.02.2013, 18:33   #11
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Стыдно, что только сейчас заглянула в тему, однако лучше поздно, чем никогда. Первый стих мне понравился, хотя на мой взгляд маловат по размеру (Но это личное дело автора), и глагольные рифмы - не самое лучшее в стихосложении (Хотя сама грешу этим временами). Но очень-очень хорошо, продолжай и совершенствуйся
Английский знаю не настолько хорошо, чтобы полностью оценить вторую работу, но ритм и рифма есть :3
И на правах Не-совсем-новенького могу смело сказать - Добро пожаловать в раздел
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 15.02.2013, 21:17   #12
Деффачка Поличная меню пользователя Поличная
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Понравился стих "Life is in your hands". Здорово! Уважаю людей, кто с рифмами дружит, потому что сама могу выдать рифму только "палка-селёдка"... В общем, ты молодец, хорошие стишочки
Отправить личное сообщение для Поличная
Найти ещё сообщения от Поличная
Старый 16.02.2013, 00:08   #13
выращиваю гомункула

Новый добрый рассказик)

Простые чудеса

Аня - девочка, которая верит в чудеса. Как и все маленькие дети, она любит фантазировать. Вот и сейчас, когда мама сказала идти спать, девочка решила пофантазировать. «А что, если...» Вдруг она услышала шорох. Аня надела тапочки, протёрла глаза и аккуратно пошла в кухню, думала, что шорох был именно там.
Включила свет – всё лежит на месте. «Странно...», - подумала Аня, и стоило ей только пройти в коридор, как опять что – то зашелестело. На этот раз шум услышала мама. «Ань, это ты там шумишь? Иди спать», - крикнула она. «Мам, подожди, сейчас», - ответила дочка и вновь пошла в кухню. Снова включила свет, закрыла дверь – и в этот момент она увидела необычное явление: все вещи на кухне собрались воедино на столе и что – то тихо обсуждали.
Аня подошла к ним поближе. Тут две Вилки испугались и направили свои концы в её сторону. Они были довольно вспыльчивы.
«Не мешай нам, уходи отсюда! Никто не должен нас здесь видеть! Особенно в таком состоянии!» Тут Вилок подхватили остальные «сёстры» и также угрожающе смотрели на девочку. Аня едва не закричала от страха, но тут её начала успокаивать Сушилка для посуды:
- Успокойся, девочка, эти дурочки совсем похоже пересушились. Ну ничего, на всех мест хватит.
Вилки снова начали вести себя агрессивно:
- Знаешь, Сушилка, ты нам так надоела за это долгое время, оставь нас в покое, а с ребёнком мы и сами разберёмся. Она же нас выдаст!
Тут Аня спросила:
- А что у вас здесь происходит?
- Как что? Собрание, деточка, - ответил толстоватый Хлеб. Это очень важное собрание.
- И что вы на нём обсуждаете, - не переставала интересоваться Аня. Ей было уже не страшно.
- Обсуждаем, кого сегодня вытряхнуть отсюда, - шутливо ответил хулиган – Полотенце. Тут Хлеб взял слово и всё разъяснил:
«Полотенце у нас так всегда шутит. Глупо шутит. Похоже, его надо вытряхнуть отсюда... Ах да, что за собрание? У нас возникла проблема, которую надо срочно решать. Внезапно пропали несколько Пластиковых Вилок, Ножей и Тарелок. Если поможешь нам их найти, то тебе будет вручена особая награда».
- А какая? – Снова и снова возникали вопросы в голове у Ани.
- Да как обычно, лучок, чесночок, да петрушки пучок, - встряла в разговор Вилка.
Хлеб тихо пробормотал:
- Помолчи, ты же не хочешь, чтоб она узнала, что мы живые – Затем он вежливо ответил девочке:
«Эта награда будет очень вкусной, поверь мне».
После этих слов Аня улыбнулась, и, сознав всю важность и серьёзность предстоящего дела, начала искать недостающую посуду. Искала на окне, в шкафчиках, до которых она доставала, вставая на табуретку, под самим столом, и наконец, усталая и замученная Аня увидела на холодильнике какой – то прозрачный пакет, а из него торчала одна из нескольких Пластиковых Тарелок.
-Нашла, - радостно воскликнула Аня. Только не могу достать.
Добрые Ложки, услышавшие девочку, жестом позвали Стремянку, стоявшую в коридоре неподалёку от кухни. Стремянка быстро примчалась и встала около Ани. Мигом взобралась Аня наверх, достала пакет с посудой и аккуратно положила его на стол. – Спасибо тебе, добрый ребёнок, - с радостью ответил Хлеб. А теперь, пока!
- А как же награда? – спросила Аня.
- Придёт время, будет и награда, - сказал Хлеб, и тут девочка проснулась...
- Аня, вставай, одеваться пора!
Сегодня же в зоопарк! Как же Аня могла забыть!
- Аня, не спи, а то никуда не пойдём! – будила мама.
-Сейчас, сейчас, - отвечала Аня. Спустя некоторое время она встала и сразу же пошла на кухню. Все вещи стояли на своих местах.
- Неужели это был сон? Не верю. – Девочка начала плакать.
Тут плач услышала мама. Она была рядом. Подойдя к дочке, мама спросила:
«Ты чего плачешь?»
«Ничего мам, я скоро оденусь».
«Нет, доча, так не пойдёт. Сейчас я тебя успокою: будешь шоколадку?»
«Да, конечно» - Настроение девочки повысилось. «Спасибо!»
Мама открыла дверцу в холодильник... Она не могла поверить своим глазам. В холодильнике всё лежало по порядку, всё было чисто, мало того, там было очень много продуктов, и самое главное – сладостей. – Чудеса, - только и могла произнести мама Ани, и в удивлении, она прошла в комнату, чтобы позвонить соседям и шокировать их.
Аня же осталась стоять на том же месте. Когда мама ушла, девочка взяла Хлеб в руки, после чего он сказал:
«А вот и твоя награда. Это всё сделали Мы. Не спрашивай, как, но помни, что мы волшебные вещи, а главное – живые».
«Значит, это был не сон», - подумала про себя Аня и вслед за мамой прошла в комнату.

Посмотреть профиль
Старый 18.02.2013, 20:43   #14
выращиваю гомункула

Так как никто не комментирует, ещё один рассказ, который опять же был написан давно. Попытка сочинить легенду, которая, на мой взгляд, не увенчалась успехом. Но судить не мне)

Легенда о Стиксе и Ониксе

Давным-давно, в Древней Греции, жили два брата: Стикс и Оникс. Стикс работал у отца в таверне, помогал ему обслуживать посетителей, а Оникс сидел дома с матерью. - Сынок, посмотри, как Стикс работает. Вот вырастешь - в него пойдешь. Бери с него пример всегда, - наставляла мать Оникса. - Я тоже хочу работать, - говорил Оникс. Но его не хотели слушать, ни мать, ни отец. И однажды случилось несчастье. Стикс как всегда пошёл с отцом с утра на работу, а Оникс остался дома. В таверну вошёл очередной посетитель, и Стикс должен был помочь отцу его обслужить. Но он призадумался, и тогда отец размахнулся и ударил его рукой по голове. Увидев это, посетитель ушёл недовольным, а Стикс обиделся и убежал в лес. Он бежал, всхлипывая от обиды, и думал: "Моему братцу дома сейчас хорошо. Его работать не пускают. И зато его отец не бьёт так, как меня". Стикс часто получал от отца. Из-за своей рассеянности он (Стикс) чуть-бы не отпугивал всех посетителей. Вдруг Стикс, который вновь был окутан разными мыслями, увидел перед собой камень. В нём было сказано: "Отчаянный человек никогда не обретёт удачу, если не совершит подвиг. Убежать он сможет отсюда только тогда, когда рядом с ним будет близкий человек, готовый помочь ему в трудную минуту". Эти слова сильно врезались в душу Стикса, и он вновь призадумался. Но наш герой не заметил, как свалился в яму, где жило чудовище Кракен. Это был ящер с пятью головами и очень огромной пастью. Стикс пытался выкарабкаться, но песок падал в яму, и он сваливался обратно. В доме Оникс и мать забеспокоились: они давно должны были вернуться. В конце концов, Ониксу надоело ждать, и он сказал матери: - Ты всегда меня учила помогать ближнему, так и я должен помочь брату и отцу в беде!
- Иди сынок, иди. Даю тебе благословение, а если вдруг погибнешь - Бог тебя простит, - сказала матушка Ониксу, и он пошёл в таверну. Там он встретил отца (его звали Тевтон), который сказал: - Зачем я это сделал?
- Что, отец?
- Я ему говорил, что рассеянность его погубит. Да не только его, а всех близких ему людей. Из-за него я банкрот. А-а-а-а…..
- Отец, успокойся. А что ты с ним сделал?
- Я…поднял на него руку…на своего родного сына! Да я изувер!
- Не обвиняй себя! Лучше скажи, где его можно найти?
- Я видел, как он убежал в лес. Нет, я уж слишком…
- Отец, не вини себя и поскорей возвращайся домой. Я обещаю, я его найду, - крича отцу, говорил Оникс и шёл в лес. По дороге он увидел тот же камень, что и Стикс. Он понял, что брату нужна помощь. Оникс увидел яму, в которую упал Стикс. - Оникс, помоги мне, - кричал Стикс, паникуя и предвидя, что Кракен его съест. Оникс не мог оставить в беде брата – уж так его воспитали, и поэтому он нашёл рядом верёвку, связал все головы Кракена воедино и несколько раз стукнул о землю. Затем Оникс дал верёвку Стиксу, и тот смог выбраться из ямы. Они благополучно вернулись домой радостными и счастливыми. С тех пор Стикс и Оникс стали работать в поле, так как таверна отца развалилась. Но Тевтон тоже преуспел: он стал купцом, плавал в Рим и в Египет. Мать же думала про себя: "Всевышний, спасибо, что выполнил мою просьбу. Я рада, что у меня выросли такие сильные и чуткие сыновья". И вскоре она стала настоятельницей в одном из монастырей.

Люди, помните: чтобы познать, что такое счастье, надо попытаться его создать. А для этого надо быть чуткими и внимательными к ближнему.
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2013, 20:05   #15
выращиваю гомункула

Мои бредни, причём не в рифму. Не воспринимайте всерьёз - хотелось просто пополнить тему.

Конец февраля - а зимы нет следа:
Растаял уж снег, и запели уж птицы,
Но с настроением просто беда
Всё те же события, те же всё лица.
Немного прохладно, тоскливо и скучно,
И думаю я: "Поскорее бы лето".
Хоть летом бывает и знойно, и душно...
Но его я люблю, и даже за это.
Как всем нам хочется тепла
Как хочется нам нового чего - то,
Но всё со временем придёт, которого не надо торопить.
Ведь надо для себя ещё пожить,
Не для другого лишь кого - то,
А для себя, чтоб жизнь была светла.
Но эгоизм - ничем не лучше,
Ведь помощь и другим нужна...
Вообще жить надо, как захочешь,
Но меру надо соблюдать.
И снова в путь...
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2013, 19:52   #16
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

В произведении рассмотрена тема - размышление о жизни. Чувствуется стиль автора, его настроение, и душевные переживания, которые передаются читателю. Выдержан ритм, а некоторое несовпадение рифмы, придаёт произведению оригинальность, и не мешает эмоциональному восприятию прочитанного. Сюжет, плавно переходит от темы природы. к духовной сущности бытия, что также придаёт особую самобытность и шарм.
Лично мне произведение понравилось. Желаю новых творческих успехов.
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 03.03.2013, 20:20   #17
выращиваю гомункула

Gefesta1, спасибо, я думал, что мои бредни никто не оценит))
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 19:19   #18
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Размышления автора-никогда не бывают бреднями, они бывают шедеврами, запомни
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 04.03.2013, 19:24   #19
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Snake_Sims, я вернулась, заметив стих) Просто не очень люблю комментить рассказы, если они не сдобрены картинками и другими красками. Рифмы в этом плане мне нравятся больше)
Что ж, стихотворение немного философское. Но ритма я не поймала почти (кто бы говорил) А так - легко и интересно)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 04.03.2013, 19:26   #20
выращиваю гомункула

Спасибо за комменты) Просто мне всегда кажется, что мои стихи абсурдны) Скоро будут новые работы)

Пожалуй, добавлю рассказ. Точнее, работа с конкурса "Вот моя школа". Самое смешное то, что отправил я работу тогда, когда он уже закончился) Просто посмотрел не сразу. Зря трудился. Короче, воть:

Моя школа
Школа – один из главных компонентов нашей жизни. Если бы не школа, то, по логике вещей, мы бы многого с вами не узнали бы. А если уж родная школа, та, в которой ты учишься с самого начала... Лично меня охватывает гордость и неимоверный восторг за неё.
Были и радости, и невзгоды, открытия и разочарования, но мне альма-матер очень дорога. Я стараюсь уважать учителей, ценить их труд, могу, конечно, и поспорить с ними, но это происходит только тогда в случае столкновения идеологий, взглядов, информационная битва. Учителя, в свою очередь, с трепетом относятся к своим обязанностям, для каждого ученика найдут индивидуальный подход, а задавать вопросы им можно не бояться, но только по делу и хорошо сформулированные.
Отличительные черты педагогического персонала нашей школы – сработанность, слаженность в действиях, творческий подход. Я являюсь старостой своего класса и активно взаимодействую с учителями: предлагаю новые идеи, помогаю решать проблемы, иногда даю советы, как поступить в той или иной ситуации.
Я ни за что не перейду в другую школу, потому что она стала как родной дом, крепкий оплот для учеников. Все мы люди, и каждый по – своему относится к школе. Я активно участвую во всех мероприятиях внутри гимназии. У нас проводятся многочисленные акции, шествия, концерты... Особенно следует отметить подготовку учеников. Очень ответственно каждый относится к своему делу. Результат – гром аплодисментов и отличное настроение от прослушанного или просмотренного материала.
Любите свою школу! Ученье свет, а неученье – тьма!

Последний раз редактировалось Snacky, 04.03.2013 в 20:31. Причина: добавлена работа
Snacky вне форума   Ответить с цитированием
Snacky
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »