Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу LSD - Lyrics, Stories и Другое
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.03.2013, 19:26   #20
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Спасибо за комменты) Просто мне всегда кажется, что мои стихи абсурдны) Скоро будут новые работы)

Пожалуй, добавлю рассказ. Точнее, работа с конкурса "Вот моя школа". Самое смешное то, что отправил я работу тогда, когда он уже закончился) Просто посмотрел не сразу. Зря трудился. Короче, воть:

Моя школа
Школа – один из главных компонентов нашей жизни. Если бы не школа, то, по логике вещей, мы бы многого с вами не узнали бы. А если уж родная школа, та, в которой ты учишься с самого начала... Лично меня охватывает гордость и неимоверный восторг за неё.
Были и радости, и невзгоды, открытия и разочарования, но мне альма-матер очень дорога. Я стараюсь уважать учителей, ценить их труд, могу, конечно, и поспорить с ними, но это происходит только тогда в случае столкновения идеологий, взглядов, информационная битва. Учителя, в свою очередь, с трепетом относятся к своим обязанностям, для каждого ученика найдут индивидуальный подход, а задавать вопросы им можно не бояться, но только по делу и хорошо сформулированные.
Отличительные черты педагогического персонала нашей школы – сработанность, слаженность в действиях, творческий подход. Я являюсь старостой своего класса и активно взаимодействую с учителями: предлагаю новые идеи, помогаю решать проблемы, иногда даю советы, как поступить в той или иной ситуации.
Я ни за что не перейду в другую школу, потому что она стала как родной дом, крепкий оплот для учеников. Все мы люди, и каждый по – своему относится к школе. Я активно участвую во всех мероприятиях внутри гимназии. У нас проводятся многочисленные акции, шествия, концерты... Особенно следует отметить подготовку учеников. Очень ответственно каждый относится к своему делу. Результат – гром аплодисментов и отличное настроение от прослушанного или просмотренного материала.
Любите свою школу! Ученье свет, а неученье – тьма!

Последний раз редактировалось Snacky, 04.03.2013 в 20:31. Причина: добавлена работа
Snacky вне форума   Ответить с цитированием
Snacky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky

« Предыдущая тема | Следующая тема »