После сильнейшего взрыва в Твинбруке, уничтожившего всех его жителей, в расположенных недалеко от города Приозёрских пещерах случился обвал. Почти десять лет их никто не посещал, только некоторые смельчаки отваживались влезть на камни, но под завалы проникнуть не рисковали, вернее, это было практически невозможно: слишком тяжёлые камни, слишком опасно внутри. И вот шесть месяцев назад наконец была одобрена экспедиция с целью разбора камней и исследования системы пещер. Каково же было удивление членов группы, когда под завалами они обнаружили живую девушку... Естественно, это была она из тех исследователей-любителей, но вот что странно: как молодая, хрупкая женщина могла разобрать камни, чтобы проникнуть внутрь и где же проход в этом случае? Или она нашла лаз в другом месте? Да и одежда на ней была странная: простой спортивный костюм, никакой специальной экипировки и оборудования, даже запасов еды и средств связи при ней не было. Но расспросить девушку не удалось: она, видимо, не удержалась на ногах и упала на каменистый неровный пол, потеряв сознание.
Её тут же доставили в бриджпортскую больницу: у неё были многочисленные травмы и ушибы по всему телу, голова залита кровью. Если бы её не обнаружили в ближайшие часы, то выжить бы ей не удалось. Некоторое время спустя она очнулась в реанимации и смогла сказать, что её зовут Джейн Дельвен, но затем вновь потеряла сознание.
Когда она снова пришла в себя, Джейн ничего не смогла вспомнить. Девушка даже не была уверена в правильности своего имени. Вскоре она пошла на поправку, объявления с её фотографией появились в газетах.
Спустя шесть месяцев Джейн Дельвен была здорова, но так ничего и не вспомнила. «Амнезия, возникшая в результате травмы,» – развели руками врачи.
Вот я и решилась на создание собственной династии. Это мой первый опыт в писательстве вообще, поэтому буду рада всем отзывам, замечаниям и, конечно же, конструктивной критике.
Огромное спасибо kolombina за проверку, а также всем тем, чьи династии меня вдохновили.
Отдельное спасибо тебе, Ю, за замечательный рисунок для моего оформления и за твою поддержку. Приятного вам прочтения!
Последний раз редактировалось Канна, 11.11.2012 в 23:21.
Причина: Добавлена третья запись.
Откуда вас столько сразу прибежало О_о Не буду всем отдельно писать, с телефона неудобно) Всем огромное спасибо! Огромное желание забить на школу и писать отчеты. Специально для всех, кто уже потерял нить сюжета, сделаю краткое содержание. Всех люблю♡
Канна, в любом случае очень приятно повидать дорогих Дельвенов, которые в тайне от нас стали полноценной семьёй))
Конечно же я жду новых отчётов, но и прекрасно понимаю, что время и обязанности реала часто решают за нас. Так что желаю тебе побольше свободного времени!
И мне всё также интересно, откроется ли прошлое Джейн, вспомнит ли она что-то и что из этого последует ))
Алисса, Чертов реал, он не дает мне сидеть в интернете и играть в симс)
Джейн все вспомнит, и я все про это расскажу, это точно. Раз уж вся эта каша с амнезией заварилась, то надо ее расхлебывать)
Спасибо)
Это ну в общем розы красные фиалки голубые, а скрины кашер... то есть шикарные, "ждёмпроду" "продумне" "прооооодуууууу" и далее по списку Все уже соскучились по этой истории!