Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)
Перезагрузить страницу Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь
The Sims 3 Студенческая жизнь (University life) Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.

Ответ
Страница 11 из 42 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 12:05   #1
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

По умолчанию Глюки и баги дополнения Студенческая жизнь

Пишите основные проблемы нового дополнения

Тем, у кого установлены моды, напоминаю, что они ещё не адаптированы под новое дополнение

возможны глюки — или удаляйте моды, или не ставьте дополнения, пока не выдут новые версии модов

Пройдите тест и тогда только отправляйтесь в университет

Последний раз редактировалось skihipon, 22.03.2013 в 18:18. Причина: удалена непроверенная информация
skihipon вне форума   Ответить с цитированием
skihipon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 09.03.2013, 23:00   #101
Мальчег Mike меню пользователя Mike
ньюби

Amy Lee, кухня полностью укомплектована, а они всё-равно умирают, некоторые от голода, некоторые от огня, моя симка вообще непонятно от чего умерла, призрак у неё зелёный( кто-то один умрёт, смерть не успевает исчезнуть, как умирает следующий(((
Mike вне форума   Ответить с цитированием
Mike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mike
Найти ещё сообщения от Mike
Старый 10.03.2013, 00:01   #102
Деффачка Naf-naf меню пользователя Naf-naf
ньюби

После установки дополнения вошла в старый сейв и отправила симку в универ. Было и пустое расписание и английские имена+в разделе обучения во вкладке состояние диплома (или как-то так,вообщем последняя х)) УЖЕ были кредиты учтенные в диплом,хотя она только приехала.Убрав файлы nraas и fixed снова вошла,но в этот раз уже создала новую симку и отправила на учебу и все работает прекрасно!Расписание-есть,английских имен-нет,толкучки перед зданиями также не наблюдалось,все входили по очереди :з
И еще про шкалу,её снижение не так страшно на самом деле,моя симка вела активный образ жизни,всегда тусовалась и проводила пикеты,но занятия навыкам (в моем случае рисование и стрит-арт) и исправное хождение на занятия возвели её в список декана,однако(!) как только ур.навыков стал 10,то шкала перестала расти при занятиях этими навыками,что немного усложнило мне жизнь.

Naf-naf вне форума   Ответить с цитированием
Naf-naf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Naf-naf
Найти ещё сообщения от Naf-naf
Старый 10.03.2013, 00:58   #103
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Заметила ошибку в названии трав, которая есть и в английской версии игры: шмелиный лист и жужжащая ягода (их иконки) перепутаны местами либо в мудлетах, либо в журнале коллекционера.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 10.03.2013, 01:13   #104
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Не знаю, глюк ли это? Отправляюсь в университет Науки и Медицины с навыком науки (4), а в университете у меня уже (0) навык. У всех так?
iMiley вне форума   Ответить с цитированием
iMiley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Старый 10.03.2013, 01:22   #105
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥ Посмотреть сообщение
Не знаю, глюк ли это? Отправляюсь в университет Науки и Медицины с навыком науки (4), а в университете у меня уже (0) навык. У всех так?
У меня такого не было. Но награды в журнале навыка и статистика иногда обнуляются, как и журнал коллекционера.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 10.03.2013, 03:11   #106
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Сегодня (или вернее вчера) случился глюк, что у сима все взаимодействия сбрасывались. А началось все с вечеринок, на которые сима приглашают практически ежедневно (как-то даже в один день на две вечеринки приглашение пришло). И вот пришел сим на очередную вечеринку и там ему задание - поцеловать кого-нибудь. Выполнил. На следующей вечеринке пришло это же задание. Сим поцеловал другую симку и тут поехало. Сначала у него сразу появилось действие "разорвать отношения" с первой симкой, причем действие не отменялось и сим пошел рвать с ней отношения. Они расстались врагами. Не ну а чего она хотела, звона свадебных колоколов? После одного поцелуя? И вообще мой сим был выпивши.
В общем после поцелуя со второй симкой и разрыва с первой симкой сим отправился домой (в этот раз он поселился не в общаге, а в частном доме). И около дома я обнаруживаю, что у него свидание с хозяйкой последней вечеринки (и это не одна из поцелованных симок). Пытаюсь закончить свидание, действие сбрасывается. Другие действия также сбрасываются. Попробовала отресетить сима и симку, никакой реакции. Уже пятница наступила у сима экзамены, а он не идет на них. Действие сбрасывается.
Дальше уже из чистого любопытства стала проверять, т. к. у меня есть запасные сейвы перед отправкой в универ (ну да, неделя теряется, но это лучше, чем ничего). Сохранила с отдельным названием, вышла из игры, поставила моды MK и error trap (заново скачанные для этого в тот же день). Вернулась в игру, отресетила весь студ. городок МК, но на этих двоих это не подействовало. Через некоторое время второй мод нашел ошибку и симка исчезла. А у сима заработали все взаимодействия, кроме отправки на курсы. Несмотря на горящую красным надпись, что сим пропускает занятие, нажатие на кнопку отправить выдавало сообщение, что сейчас еще рано идти на курсы.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 10.03.2013, 13:11   #107
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Пишу сюда т.к. до этого дополнения такого глюка не было. Купила всей своей вампирской семье в научном институте вампир-изыдин. Они тупо стоят на месте, держат лекарство в руке и не пьют. Причём отменить действие "выпить" нельзя. ResetSim, конечно, мне помог, но как теперь их лечить от вампиризма, я не понимаю!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 10.03.2013, 15:10   #108
Деффачка KseniAndrevna меню пользователя KseniAndrevna
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Орхидея, у меня это глюк еще "в сумерках" был. Более с ним не встречалась.

У некоторых не заполняется шкала потребностей (еда, туалет и т.д.), тоже с этим столкнулась.. Еще, в меню карьеры над шкалой "продвижения" исчез индикатор (стрелочки), который показывает как идет процесс в работе. Шкала поднимается, а стрелочки бегущей нет..

Для тех, у кого ошибка 12, сохраняйтесь чаще. Перед тем как отправить сима в универ, обязательно сохраняйтесь. Я сделала большую глупость, играла новым персонажем и ни разу за весь день не делала сейвов. Итог ошибка: 12.

Что самое странное/удивительное, за все время, игра ни разу не зависла и не вылетела, даже в касе..
KseniAndrevna вне форума   Ответить с цитированием
KseniAndrevna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KseniAndrevna
Найти ещё сообщения от KseniAndrevna
Старый 10.03.2013, 15:16   #109
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

после установления университета,пропала функция "предложить встречаться",или просто напросто будучи в университете нельзя встречаться??что делать?
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 10.03.2013, 18:44   #110
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

А в моей игре теперь в библиотеке оба сима не могут читать книги по навыкам, это доступно только тому, кто быстрее добежал до полки и схватил нужную книгу. А другой сим желал изучить другой навык, но как только он протянул руку к полке, как книга тут же исчезала и вообще больше ни в этом шкафу, ни в других не появлялась.Очень неудобно, теперь в книжном надо покупать. Кстати, пропал мудлет о быстром чтении в библиотеке!!!
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Ответ
Страница 11 из 42 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »