Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Где твой корректор? Он в загуле в связи с праздничком? Опять отправляешь не дождавшись коррекции? Ошибок много, выделять сил нет. Запиши куда-нибудь и повесь на видное место рядом с компьютером.
Цитата:
Женщины выходят замуж, а мужчины - женятся
Что ж ты Марию пейрингуешь неправильно?
Где скрины? Хоть и бонус отчет, но скрины все равно должны быть. Хоть перекопируй из предыдущего отчета, там хоть Мария есть и подходит к некоторому описанию.
Хотелось бы бонус-видео с музычкой, спецэффектами и т.д. Как пример почитай династии Мурр' Ли и Бувье. Люблю такое творческое решение.
Мало эмоций Марии описано, ведь она женщина, а они любят расписывать свои проблемы поподробней для последующего анализа... На нее столько всего свалилось, а она так скупа в отношении испытываемых чувств.
И как Мария могла узнать, что Элиот пошел в парк? При ней его госпитализировали. Так откуда информация о местоположении, ей кто-то доложил? Если да, то следует расписывать.
И на какие мерки вы ориентируетесь при описании беременности? На общечеловеческие или симские? Я это про определении беременности по истечении двух дней.
Так!Критика конечно хорошая вещь, но всему есть предел!Про скрины:это бонус, я захотел, я так сделал.И что вы хотели увидеть на скринах?То как она стоит на переулке?Очень интересно.И вообще ы вспомнили мою уважительную причину?У меня Сансет заглох!
Про эмоции Марии: она не далеко не эмоциональная!У нее есть чувства, но не более.
Про парк: это мелочь.В отчете я ее бы учел.Но в бонусе нет.
Про беременность: симские. Сюжет не позволяет растягивать время.
И еще раз говорю-бонус нужен был для раскрытия души Марии ну и для воскрешения Браунов.
Simmy, бонус меня, шокировал. Хотя я и предполагала, что Мария что-то скрывает.
Цитата:
Сейчас нужно думать, куда Рудольф спрятал свои зеленые
Зеленые? Эм, а что за зеленые, деньги что ли?
Я уже догадываюсь "какие" люди хотят убить Элиота. Это наверняка враги отца Лио(Элиот).
Все очень печально. Мария беременна, не очень удивленна, с её характером даже это возможно.
Хочу прояснения истории, поэтому хочу продолжения))
Simmy, радует, что от Браунов хоть какая-то весточка появилась.
Только я не могу понять, почему Элиота увезла скорая? Потому что он увидел Марию? У него сердечный приступ? И его так быстро (буквально через пару часов) выпустили из больницы?
Плюс ко всему, действительно, девушки замуж выходят... А то получается, что у тебя Мария - мужчина. Жалко, что она умерла, она была красавицей. Если честно, не очень мне верится, что она любила Элиота по-настоящему, иначе бы боролась за него. Обычно такие девушки, как Мария, не сдаются.
Цитата:
Сообщение от Simmy
Из записей мисс Веронес:
Любовь и еще раз любовь
Зачем только пустых строк? Здесь должны были быть скрины? Или что это? Цитата?
Цитата:
Сообщение от Simmy
Как трудно было снять эти скриншоты!
Какие? Там же всего один скрин.
Но в целом, отчет неплохой, сюжет немного хромает, ну а так очень даже ничего. Только ошибок очень много, ну очень Читать не хочется, серьезно, глаза ужасно режет.
Надеюсь, ты восстановишь игру, и все будет хорошо, буду ждать продолжения от Браунов
Внимания!Перед прочтением рекомендуется сразу прочитать "от автора"
Ветер перемен
-Зельда Май, берешь ли ты ли ты Элиота Брауна в мужья?
-Беру
-Элиот Браун, берешь ли ты Зельду Май в жены?
-Беру
-Можешь поцеловать невесту
Этот момент я запомнил на всю жизнь.Тогда мне не нужно было ничего.Только я, Зельда и...Мигель.Но все по порядку:
Все началось с того, как одним прекрасным утром когда Зельда ушла на работу, а я читал газету на пороге нашего нового дома в Твинбруке появилась некая женщина, которую я издали не смог разглядеть.Я вышел поприветствовать ее и каково было мое удивление когда я разглядел в этой женщине Марию...с ребенком на руках
-Мэри?Ты же...и кто это?
-У меня мало времени-на удивление ласково и нежно ответила она-познакомься, это твой сын
-М..мм..мой?
-А ты не помнишь?
Давным давно, дом Марии в Сансете
-Ну у нас это было один раз!
-Ребенок твой.Я оставляю его с тобой, лишь для его безопасности.Его имя Мигель, в честь моего отца, а фамилию можешь дать ему свою
С этими словами она ушла.Оставив на мне ребенка, который действительно оказался моим.Но я был рад.Это был мой сын, мой.Мое продолжение, пусть и внебрачный.Но я не знал, как к этому отнесется Зельда.Возможно после этого нам придется расстаться, но я не брошу сына.Вечером когда она пришла с работы я позвал ее
-Зельда...как бы это сказать
-Говори, Эл
-Понимаешь, Мария родила...от меня
-Это шутка?
-Если бы...
-И где он?
-Кто он?
-Ребенок
-А...Мигель в кроватке
-Ты думал, что я брошу тебя из-за этого?
-Да
-Я же люблю тебя
-Зельда, выходи за меня замуж
-Ты серьезно?
-Да
-Я...я согласна!
Так мы и поженились.Одни, в парке Твина, пока за Мигелем ухаживала няня.
Наутро следующего дня Зельда заявила, что раз с ее прошлой жизнью няни покончено, то она хочет сменить стиль и исполнить свою мечту-стать известным исполнителем рока.Она уехала к стилисту.Через час вернулась вот такая красавица.
Ну и я решил не отставать
И я наконец определился с профессией.Познакомтесь с новым Элиотом Брауном, будущим великим ученым Техническое
Прошу не ругать за малое содержимое и такую наивность.По первому-эти скрины получены в перемешку из нескольких сейвов, так что нормальный сюжет не получился.На счет второго-Элиот и так настрадался.Не хочу чтобы его Зельда бросала.Хочу счастья
Да и кстати, попрощайтесь с Элиотом.Молодым Элиотом.Игра перестала вылетать и я собираюсь насладится любимой династией, а не строить позы для скринов и тоскать Элиота туда-сюда.Следующий отчет будет написан рукой наследника, чтобы об этом не говорили