"Крик" ещё не прочла, но девица на картинке славная получилась. Лицо смотрю заново нарисовано. Видимо хотела в духе манги сотворить?
Почему я так подумала, из-за формы подбородка (такой узкий и угловатый, но он сделал лицо тоньше и приятнее), а ещё мне очень понравился добавленный цвет, кстати, кажется, он совпадает с цветом глаз симки))
За что мой глаз зацепился, так это блик на плече. Из-за его рваных краёв, создаётся впечатление о недоработке (типо наметила и забыла), он выделяется из общего фона, по-моему. Возможно стоило бы сделать как и на стойке воротника, одним пятном обтекаемой формы, к тому же куртка, на сколько я поняла, кожаная, значит текстура позволяет.
Geysha, остальные иллюстрации мне тоже очень нравятся, загляни в темку)
Цитата:
Лицо смотрю заново нарисовано. Видимо хотела в духе манги сотворить?
Именно так, правда, о скринтонах вспомнила уже когда выложила рассказ, но в следующих раз обязательно их добавлю. Мне понравился такой подход, интересно получается.
Да и сама девчонка получилась сборной солянкой: идея прически взята от Эйджи из «Бакумана», а тени для глаз от Рил из «Эрго Прокси»))) взглянуть на них
Цитата:
а ещё мне очень понравился добавленный цвет, кстати, кажется, он совпадает с цветом глаз симки))
На самом деле у нее ярко-фиолетовые глаза, просто освещение такое, поэтому выглядит похоже. А этот цвет меня ужасно раздражает (он сам встал по умолчанию, когда создавала девушку, а я забыла поменять), так что не шибко похож цвет, я взяла более синий оттенок)
Цитата:
За что мой глаз зацепился, так это блик на плече.
Не, я его намеренно таким оставила, сначала как раз делала ровные края, но так мне понравилось больше. В остальных картинках к рассказу, кстати, тоже есть такие неровные краешки. В целом вроде смотрится довольно органично.
Цитата:
к тому же куртка, на сколько я поняла, кожаная
Неа, это жилетка, типа пуховика, только без рукавов. Этот синтетический материал тоже неплохо бликует, но не так, как кожа, конечно.
И пожалуйста, не пиши больше так мелко в каты. Я с телефона все глаза сломала, пока прочла(((
...остальные иллюстрации мне тоже очень нравятся, загляни в темку)
Ты так настаиваешь)) Да я там практически с основания, то-то и оно, что только заглядывала вполглаза, а читнуть не судьба. Полистала, конечно, но думаю: "Хм. Это я уже видела, зайду-ка попозже." Обратила внимание как изменились иллюстейшн к Ночному волку: со светом поработала, "потёрла" капитально кадры (читай состарила), усики дорисовала, добавила демонического присутствия, как раз там, где мне его не хватало в первом варианте + + +
Цитата:
Сообщение от Aisgil
...взглянуть на них
Мини ликбез для меня?)) Названия на слуху, но поглядеть руки не дошли (я вообще, как ты могла заметить, скоростными качествами не отличаюсь))
Теперь ясно как она у тебя "родилась". Меня всегда останавливал тот факт, что если возьму, допустим, идею какую у других, то буду чувствовать себя плагиатором. Оно то понятно, если не работать с чем-то старым, ничего нового не выйдет. Видимо я мастерски сочиняю себе отговорки...
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Цитата:
Сообщение от Geysha
За что мой глаз зацепился, так это блик на плече.
Не, я его намеренно таким оставила...
Мне импонирует, умение защищать свои работы. Всегда находишь что сказать) В общем-то, я ж не настаиваю. Всё понятно - автору виднее)
Пробежалась по норвежским именам, наверно с биатлоном передоз вышел)) Посмотрела на парня, из-за курносого носа и завитков волос подумала, что рыжий и весёлый живчик; пригляделась ещё - уголки губ опущены, взгляд обременён интеллектом... живчик-дуралей отменяется, появляется уравновешенный, может даже несчастный, рыжеватый шатен... Так и не определилась с характером (кстати, он уже имеется?), но решила что имя должно быть коротким.
Результаты изысканий:
1.КОре (значит - кудрявый, завиток, локон) - а звучит непривычно и коряво))
2.Хуго (душа)
3.Ян или Йоханес
4.Мартин или МортЕн
5.Андреас
6.Като (смышлёный, лукавый) - это из-за глаз
7.Сандер (Норв. вариант Александра) - Сашек люблю во всех видах
8.Эмиль
9.Эндрю - это уже аглицкий Андрейка, (кажется ему пошло бы)
10.Бен=Бенедикт - а это самый первый возникший вариант, показалось, есть что-то общее у нашего типа с актёром, сыгравшим Холмса в новом фильме. Бенедиктом... как там его по батюшке.
Мне понравились номера 6,7,8,9
Хочу вот поинтересоваться ещё, правда ранее кто-то уже спрашивал, но ответа я не приметила.
Что за тип гражданской наружности вальяжно разместился на твоей аве? Весь такой из себя маскулинный донельзя.
Geysha, о, как много! Круто, люблю большие каменты!
Цитата:
Да я там практически с основания, то-то и оно, что только заглядывала вполглаза, а читнуть не судьба. Полистала, конечно, но думаю: "Хм. Это я уже видела, зайду-ка попозже."
С основания?.. Тогда я в удивлении. Видимо, совсем новые рассказы не настолько интересные, чтоб ты их комментировала. Я даже тему заново перепросмотрела и комментариев твоих не нашла, думала: неужто забыла? Ан нет, все я правильно помню.
«Ночь» я сильно переделала и по тексту. Я вообще все рассказы переделываю перед выкладыванием. Например в «проекте земля» совсем новая концовка.
Цитата:
если возьму, допустим, идею какую у других, то буду чувствовать себя плагиатором.
Микс из старых чужих идей создавать придумал еще Девид Боуи. К тому же, как известно, все придумано до нас. Почему бы и не миксовать? Подумаешь, тени и прическа. В итоге-то получился совершенно новый персонаж, не похожий на тех других.
Цитата:
Пробежалась по норвежским именам, наверно с биатлоном передоз вышел)) Посмотрела на парня, из-за курносого носа и завитков волос подумала,
Он совсем получился не похож на сима. Сим как бэ польже на кавказца похож ахахах, у него не курносый нос, а такой с горбинкой. Прост когда перерисовываешь в духе манги такие вещи сильно изменяют внешний вид. Ну а прическа нарисована заново. И он брюнет наглхо кстати, никакой рыжины) Губы я тоже немного сменила, изначальное положение несколько выше, от чего подбородок кажется довольно большим. По сути, как и в предыдущем случае, от реального сима остались лишь глаза, да овал лица с плечами. Алиша вот больше на себя похожа, если ты ее подзабыла - посмотри один и два. Она вот как-то узнается, хотя б чутка. Нос, правда, все равно другой совсем.
Цитата:
3.Ян или Йоханес
О, нравится Ян. Коротко и звучно. Вообще мне оч нравится это имя) Решено!) Спс)
Цитата:
Что за тип гражданской наружности вальяжно разместился на твоей аве? Весь такой из себя маскулинный донельзя.
Это Адам Дженсен, главный герой игры «Deus Ex: human revolution», оч атмосферный киберпанк. У Адама протезированы руки, ноги и глаза (да почти все тело), он бывший военный, а во время игрового действия он является начальником безопастности одной очень крутой корпорации, поэтому такой мускулистый) Крутой дядька, очень)
А ты, я смотрю, растешь) Необычные и на первый взгляд странные работы, но очень интересные) Вроде до такого еще никто не додумывался. Могет, чувак, могешь)
Правда, рассказы еще не читала, но будет время - обязательно забегу)
Необычные и на первый взгляд странные работы, но очень интересные) Вроде до такого еще никто не додумывался.
мне все-таки, больше нравятся работы приближенные к реализму, как киберпанк или чернавка, например. я вообще фанат реализма, дада
Цитата:
Правда, рассказы еще не читала, но будет время - обязательно забегу)
а там не все новое, в основном старье, порой, правда, сильно переделанное. новинки тож есть, но они в меньшинстве как бэ.
вооот. буду ждать набегов) иваще