А вот по поводу ссылок на блог Веритас... кхм... а давайте, либо Катя откроет тему, где она будет постить ссылки на свои работы а Kingyo(прости, я не знаю, как тебя зовут^^), будет ссылаться соответственно на тему, либо ссылки в темы в разделе закачек для третьих, и ссылаться на посты оттуда.
Я не вредничаю, я просто не уверена, что так можно^^'' На свои то работы да, запретить я этого не могу, а так получается, что ты делишься контентом, который использовала для съемок, что не есть гуд и в теории флуд.
Veritas,клевый стол, можно я его во вторые утащу?^^
Gackt, я не видела подобного запрета в правилах. Просто не раз замечала, как люди делятся контентом в теме. Я не только с объектами Veritas так делаю. Меня спрашивают, я говорю, где можно скачать. Я и лоты свои здесь выставила.
Кстати, не является ли флудом вопрос к Veritas о конвертации в теме с мои сим-артом?
Kingyo, в прямую нет запретов, но для этого и есть темы с контентом, чтобы им там и делиться Просто получается, что это сообщения размещенные не по теме - флуд. Я не настаиваю, я просто прошу, ты имеешь полное право на меня забить и я ничего делать не буду, я стал слишком ленив, чтобы выдавать нарушения и переживать из-за таких мелочей.))
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Кстати, не является ли флудом вопрос к Veritas о конвертации в теме с мои сим-артом?
тааа, это был злостный флуд, который я и буду чистить
Kingyo, ух какой скрин! Никогда не любила лето, но после этого скрина мне безумно захотелось на море оО И Санлит Тайдс очень подходит для такого красивого лота)