девушку заприметила еще в теме с симами, в атмосфере и антураже она еще более шикарна)
Ты с ней еще встретишься >> И не раз <<
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
то просто как-то неудачно размазано
... то ли автор лажанулся...
Как и обещала, обновляюсь полноценными работами.
Не умела я никогда поздравлять, посему пожелаю всего побольше, особенно денег, и любви С днем независимости женщин!
Блин, а я вот не знаю...
О, восход.. какое шикарное небо, какие облака!
Семейный вечер я уже заценила в вернисаже, позавидовала девушке, ей ведь сам няш готовит))
Арию я тоже уже рассматривала все в том же вернисаже, она мне понравилась)
И такая клевая сладкая парочка
И Оо, держите меня семеро... нет, ну какие мужчины.. это самое шикарное поздравление
EvilChild, не узнала бы О.о
Мне нравится колор. Нравится-нравится. Холодные тона не отталкивают, но создают нужную атмосферу.
По-моему, ты меняла скин. Не, понятно, что ты меняла не только его, просто смотрится очень круто, хочу его скачать ^^
И вообще в целом работа ататашная) в хорошем смысле)
А нас выложишь? :3 я себе засунула в первый пост уже почти))
Яна, так низзя)))) Не, всему виной, конечно, моя эмоциональная несдержанность. Дело в том, что вчера вечером открыв твою страничку, я воскликнула: «Голые мужики!» И после этой фразы, мой парень, собравшийся идти в душ, тотчас же вернулся и я его ещё полчаса не могла выпроводить и убедить, что всё нормально, ну вот, видишь, два сима, ничего страшного)))
Но зато когда он, наконец, свалил, я их порассматривала во всех подробностях))) И как бы мне не нравился Люся, но Брин, которого я почему-то провтыкала ранее просто шикарен! Блин, он настолько шикарен, что я его даже сохранила в папочку «Красивости» на рабочем столе. Всего, которого только понаходила у тебя в темке (только не поняла, чем 151 и 156 посты отличаются? Если по ссылкам ходить, то ничем). Короче, Яна, если моя личная жизнь разладится из-за того, что я буду часами сидеть, рассматривая Брина (потому что он шикарен!!, вот блин и взгляд у него такой, и рыыыыыжий он же и вообще на ирландца похож и… и такой он, таааакой!!!) то виновата в этом будешь ты))))
Ну и по последней работе, Ариадна прелестна! Только напоминает она почему-то родственницу Намиры, может из-за скина? Хотя я слабо в этом разбираюсь)))
EvilChild, Аду не узнать)) Наверно из-за прически. Или потому, что она тут более женственная..
В любом случае работа красивая получилась, глаза заискрились. И цвета хорошие.
Нравится)))
EvilChild, блин, Яночка
Вот честно, я бы тоже ее не узнала с первого взгляда. Наверное, скинтон виноват. Но мне нравится^^ Разве что подводка около глаз немного лишняя и помада ей не очень идет, но так она прелестна*__* И да, мне непривычно видеть ее такой женственной, да еще и в платье х)
Спасибо тебе, моя хорошая И да, я внесла сие чудо в первый пост
EvilChild, Оо я не узнала Ариадну)
Такая нежная и женственная, этакий цветочек и не колючий) и что там она говорила, будто вовсе и не женственна?) нифига подобного)