Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Саншайн. Больше солнца!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.03.2013, 15:43   #13
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Ответы

Simmy, Спасибо большое
Кстати, не так уж и много берут Бебе Харт. Мне вот Виктория понравилась)

Rebellioni, Прости, но замужества в планах нет. Совсем. У Сеня мужа уже точно не будет, как и других детей. Вот так вот

Snake_Sims, Спасибо большое. Надеюсь, получится Сеню так и оставить с этим имиджем Вечного Ребенка, пока что вроде получается
Хочется демиургу хоть в династии оптимизма, раз в жизни нет вообще его, так что мы не унываем

Hildefonsa, почему всем так хочется мужа? Сене и так очень даже неплохо
А Виктория... Ну, как автору захочется, вдруг и получится дружба у них еще...
С прямой речью у нас проблемы, это да. Будем стараться. )

Farlavia, Сеня не жалуется на жизнь, она же оптимистка у нас

От автора

Это собрание новостей от Сени крохотное, ибо на большее автора не хватает с этими уроками. Ну ничего, уже почти-почти каникулы, так что может быть что-то и получится масшабное. А пока что вот, немного интересностей от Саншайнов и подросшие девчонки

Отчет пятый, или Гостья

Однажды, когда я, дождавшись, пока малышки мирно уснут в своих кроватках, самозабвенно предавалась творчеству, меня посетила гениальная идея.

Как можно вспомнить, далеко не все мои идеи удаются так, как они задумывались, но на этот раз моя уверенность была непоколебима - нам нужно переехать. Совершенно ясно, что небольшой домик, купленный мной на небольшие сбережения несколько лет назад, не подходит такой семье, как наша. В качестве доказательства можно привести уже то, что моя кровать стоит в пяти метрах от двери, а детская и вовсе размером с ванную комнату в нормальном доме.
Словом, решение было принято.
Не буду описывать, чего мне это стоило, но уже через каких-то два месяца я стояла у нового пристанища династии Саншайн. Не будем лукавить, денег не хватило даже на некоторые необходимые вещи, вроде обеденного стола и стульев, но тем не менее была надежда на то, что со временем все здесь будет идеально.

*клик*

- Надо же, совсем как когда-то... - Усмехнулась я, но продолжать монолог не стала - мальчик-почтальон очень странно покосился в мою сторону.
Ностальгия поглотила меня на несколько мгновений, но из приятных воспоминаний пришлось возвращаться в реальность - девочкам явно не нравилось находиться на пороге собственного дома, на холодном ветру.
- Что же, сразу кинуться к мольберту не получилось, - бормотала я, укладывая Марту и Алису каждую в свою кроватку.

Что же, по крайней мере, судя по умиротворенным улыбкам, им понравился новый дом - с такими мыслями я наблюдала за спокойным детским сном. Убедившись же, что ничего сверхъестественного не наблюдается, я тоже отправилась в кровать и, не успев даже раздеться, свернулась на ней без сил.

Мне чудилось, что стоящий в углу мольберт укоризненно смотрит на меня за то, что ему не было уделено ни капли внимания.
Во сне я была представителем Земли на переговорах с инопланетными захватчиками, желающими захватить все живое на планете.

Меня разбудил тихий, но настойчивый звонок в дверь.
- Плутон... Они уже захватили Плутон... - стонала я, на ходу натягивая джинсы и проклиная того, кто посмел прервать мой чудесный сон.
У дома стояла Виктория.

Я подошла к ней подобно пантере, которая подбирается к своей жертве - неторопливо, осторожно, но изящно - так, по крайней мере, мне показалось.
- Что тебе нужно?
- Спокойнее, Сеня, - Отступила она. Это напомнило мне, как я сама спасалась от ее гнева несколько месяцев назад.

- Отвечай, Виктория.
- Видишь ли... - Она была похожа на нашкодившего щенка, поджавшего в страхе перед наказанием.
- Ну?
- Можно я войду?
- Ладно... - Настороженно ответила я. - Детей не разбуди.
Она прошла в прихожую, и отступать ей было уже некуда.
- Понимаешь, Сеня, тут такое дело... - У Виктории началась истерика, речь ее стала бессвязной. Я слышала только отдельные фразы среди ее жалких всхлипываний. - Развелись с мужем... Контракт... Ни копейки... Не гони... Буду помогать...
Она шагнула в детскую, и мне пришлось остановить ее.
- Ты куда?
- Буду помогать... Посижу с девочками... - Она приблизилась ко мне, и я, уловив исходящий от нее запах алкоголя, отшатнулась.

- Пошла вон отсюда, - зашипела я, стараясь не потревожить сон малышек. - И не возвращайся.
На этой фразе я вытолкнула бывшую подругу за дверь, а сама опустилась в кресло. Мысли разбегались в разные стороны.

От мрачных размышлений меня оторвал настойчивый крик, доносящийся из детской. Календарь, висящий на стене, подсказал, что у Марты и Алисы сегодня день рождения.
Впрочем, девочки проявили неслыханную самостоятельность и устроили себе праздник без посторонней помощи.

Мне оставалось только наблюдать, как мои дочери взрослеют и удивляться тому, как быстро они меняются.
И все невзгоды отступили при взгляде на моих маленьких солнечных принцесс. Что еще нужно для счастья в этой жизни?

+

1

2

Вопрос читателям

Сколько, по-вашему, должно быть в династии отчетов от одного поколения? Династийцы, сколько у вас было отчетов основателя?

Последний раз редактировалось Violirra, 22.03.2013 в 18:19.
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra

« Предыдущая тема | Следующая тема »