[Aquarell,вах вах *----*
Так, дай я соберу мысли в кучку, дабы откомментировать сию прелесть...
Вообще, что первое бросается в глаза - стекло. Тань, ну не похоже это на красивое натуральное стекло)) Точнее, похоже, но не больше. Я б над ним малость поработала. А еще с руками какой-то косяк, да.
Но все равно работа крута *_* Мне очень понравилось лицо девушки и ее глаза, особенно глаза (ну что поделать, люблю я такие глаза у симов *да и вообще в играх*). А вообще, тема интересна, пусть и не нова. И, черт возьми, мне и по этому скрину что-то написать хочется хD У тебя скрины такие - по ним только истории и писать. Ну серьезно, сюжетные.
А еще знаешь, чего мне не хватило? Дождя. Он бы в этом контексте (точнее, в этой картинке) смотрелся бы вообще офигено и нагонял бы настроения. Впрочем, с таким же успехом можно было сделать это в теплой цветовой гамме и с лучиками - типа противоположностей, мол, у нее на душе так грустно, а за окошком солнышко и т.п., но она этого не видит...
Впрочем, советовать все мастера, а вот сделать и придумать не каждый сможет ^_^ Так что можешь не обращать внимания на мои слова, ибо все таки круто))