Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Конради
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Стоит ли продолжать династию?
Да 23 95.83%
Нет 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.03.2013, 13:55   #11
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию 2 отчет

От автора
В общем, я уже подоспела со вторым отчетом. Как-то тако получилось, что на каникулах у меня много свободного времени, вот я и решила поиграть прямо побольше. Материал уже готов на много отчетов вперед, впереди все самое интересное.)
Кстати, я совсем забыла сказать спасибо милой Satyavati за ее Габриэля, который стал моим Фредериком.

2.Сон наяву.

Я была рада, что выбрала именно на факультет Коммуникаций просто потому, что мне всегла нравилось общаться с людьми. Кристал Конради всегда должна была быть в центре внимания, несмотря ни на что. И мне кажется, что тут я нашла себя. Мне доверили вести одну из университетских радиопрограмм, где я должна была рассказывать обо всем, что происходит в городке. Было еще несколько человек, которые вели подобные программы, но декан сказал, что у меня большое будущее, и что я обязана просто стать знаменитой. Эх, он не знает того, что слава для меня будет не просто вредительной, она уничтожит меня. Точнее меня уничтожит самый могущественный маг всех времен и народов, и никто даже не узнает, что случилось со мной.

А учеба выматывает меня настолько, что я не могу и дня прожить без того, чтобы не выбраться куда-нибудь вечером. В один из таких вечеров я направилась в местный боулинг-клуб, где смогла хоть как-то выпустить пар. Даже не смотрите на мое лицо, я просто очень старалась выбить все кегли. Дело в том, что я поспорила с Фредериком, что выиграю его в боулинг. На что мы спорили? На желание. Если я выиграю, он исполняет мое желание, если он – я его. И даже не спрашивайте, почему я с ним общаюсь. Мне кажется, что он мне нравится. А я снова стала влюбляться. Уже прошло почти полгода со смерти Адама, но я чувствую, что Фредерика и меня что-то связывает.

Он знает, что я ведьма. Но когда я начинаю пытаться узнать, кто же он такой, каждый раз повторяется одна и та же фраза: «Ты и сама знаешь это, Кристал. Просто еще не время понять.» Он не ведьмак, я это точно знаю, но кто же тогда? Я знаю, что мне еще предстоит узнать, кто он такой. А пока… Я просто буду наслаждаться его обществом, потому что я влюбилась.

- Я, кстати, выиграла, - радостная я подскочила к нему.
- Да неужели? Ты не задумывалась, что я просто поддавался тебе?
- А с чего бы ты мне поддавался?
- Может быть, я просто хочу исполнить твое желание?
- А ты знаешь, о чем я сейчас думаю?
-Да, и ты знаешь, я не против, - он поднял одну бровь, как бы намекая на что-то. Единственное, о чем я сейчас думала было то, чтобы он поцеловал меня.
- Иди сюда, он взял меня за руку, потом его рука проскользнула к моей талии, он нежно обнял меня, притянул к себе, и наши губы слились в поцелуе. Максис, меня еще никто ТАК не целовал! Адам? С Адамом все было мило и спокойно. Я первая его поцеловала, а он стеснялся до последнего. А тут… Как он узнал о том, чего я хочу? Или может просто не стоит наворачивать себе чего-то там, просто пришло время к нашему первому поцелую?

В другом конце зала я увидела парня, который был явно чем-то расстроен. Ну не могла я смотреть на человека, который был с такой кислой миной, мне хотелось сделать хоть что-то, чтобы помочь этому несчастному парню.

- Меня Кристал зовут, а тебя?
- Ричард, но можно просто Рич.
-Рич, что с тобой? Почему ты такой грустный?
- Сегодня день памяти моей девушки. Просто будет как-то даже нечестно веселиться.
- Прости, я не знала, - мне стало ужасно неловко, ведь я задела его за самое больное. – Я тебя понимаю. Мой парень умер полгода назад, но знаешь, я справилась. Конечно, я скорблю по нему, но нужно жить дальше.
- Там было все сложно, я не смогу больше никого полюбить. Я ненавижу его.
- Кого?
- Того, кто убил ее. Выпил все до последней капли крови. Хоть бы он горел в аду, этот кровосос.
- Кровосос? Ты о чем? Парень, мне кажется, что ты пьян.
Он был явно не в себе. Вампиры встречаются только в сказках. Не может умершее тело ходить, жить и вообще… Я разочаровалась в том парне.

Как-то на лекции о том, как сделать так, чтобы человек сделал все так, как нужно тебе, ко мне подсел непонятный парень с усами, который постоянно переспрашивал, что говорит наш профессор. Я уже готова была дать ему в лоб (прошу прощения за грубость), но он действительно меня достал.

Профессор Смит нарисовала на доске план общения с человеком, как к нему подобраться, как заговорить, как вообще сделать хоть что-нибудь, чтобы добиться своей прагматической цели. Я только и успевала записывать за ней все, что она объясняла.

Но, видать, я перестала контролировать себя на какое-то время и заснула. Я слышала какие-то отголоски того, что говорила профессор, и как усатик рядом спрашивал идиотские вопросы теперь уже не у меня, а у кого-то другого. Я знала, что не должна спать сейчас, что меня обязательно накажут за это, но ничего не могла с собой поделать – нельзя ночью делать задания.

Как я и предполагала, профессор Смит подошла ко мне в одном из кафе после лекции.
- Кристал, я же вижу, что ты способная девочка, но ты не выкладываешься полностью.
- Миссис Смит, пожалуйста, не начинайте. Вы же не знаете, что было у меня в прошлом и почему я не могу отдаться журналистике полностью.
- Но ты должна быть на телевизионных экранах! Хотя знаешь, поступай как хочешь, но на твоем месте я бы выкладывалась по полной, потом бы окончила университет и получила хорошую работу.

Когда я пришла в общагу, мне стало ужасно плохо. Голова раскалывалась на миллион маленьких кусочков, которые я никак не могла собрать вместе.
- Девочки, помогите мне! – все, что смогла я закричать перед тем, как упала на пол без сознания.

Так, стоп, где я?! Я оглянулась по сторонам, чтобы понять, куда я попала. Странный зеленоватый цвет резал глаза, я не могла разобрать место, в котором находилась в данный момент. Центральная университетская площадь, да, это была она. Мне было сложно ее не узнать. Один взмах рукой, и внезапно появляются какие-то искры. Я колдую без палочки. Как такое возможно? Полнолуние. Определенно. Оно всегда действовало на меня странным образом.

Но мои раздумья прерывает внезапное рычание, раздавшееся позади меня. Инстинкт подсказывает, что нужно бежать и как можно дальше, но я не могу сдвинуться с места. Оборачиваюсь и вижу перед собой два огромных, светящихся, желтых глаза, которые смотрят на меня. Это Ричард, но что с ним? Эти клыки, уши, странная прическа…?
И тут я понимаю, что оборотни и вампиры – это не часть сказки, они так же реальны, как и ведьмы. Но если Ричард – оборотень, то неужели Фредерик… ВАМПИР.

Невошедшее
Мне нравится, как скачут оборотни. Прямо как в сериале Teen Wolf.

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)

Последний раз редактировалось marashino, 27.03.2013 в 15:28.
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino

« Предыдущая тема | Следующая тема »