Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше первое знакомство с игрой
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.03.2013, 14:21   #39
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Лет 8 назад я приходила к папе на работу, а у него там была установлена sims superstar. Играла целыми днями, было интересно, создавала сельи с максимальным количеством человек. В итоге половина точно умирала. Через год мне подарили компьютер и я продолжала играть в симс.
Потом в магазине своего папы (он в комиссионке работал, у него была куча пиратских дисков) нашла симс 2, ночная жизнь. Опять куча поумирало
через год выклянчила я времена года, лицензию.
первая семья сразу же умерла от града (я правда тогда не сразу поняла)
еще через полгода помню, создала городок Северные горы с вечной зимой, в центре города моя симка встретила бледную-бледную симку с красными глазами, я тогда не знала, что это вампир, сразу же создала в касе примерно такую же, но не похожа она была , а еще винду пришлось переустанавливать, и всё пропало
потом были пиратские питомцы, всякие каталоги, лицензионная симс 2, которая зависает на 7% установки (с того момента я разочаровалась в лицензионных дисках )
а в июле 2009 я узнала про существование sims 3, сначала интересно было играть, но мне быстро надоел CAS
в ноябре 2010 купила пиратские "в сумерках" за 30 рублей долго играла, пока компьютер не умер
компьютер починили, купила голд эдишн до всех возрастов, на следующий день он умер окончательно
в мае прошлого года купила антологию до шоу-бизнеса, играла до прошлого воскресенья, решила сверъестественное установить, всё снесла полностью, установила только базовую, у антологии вторая сторона диска не читается, и установка виснет
вот такая у меня история, сейчас в третьих играю, но во вторых больше люблю
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »