Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница
Мечта всей жизни :
Выдающийся автор
Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет
Знак зодиака :
Скорпион
*клик*
Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.
Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!
Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
Simmy, Спасибо большое
Кстати, не так уж и много берут Бебе Харт. Мне вот Виктория понравилась)
Rebellioni, Прости, но замужества в планах нет. Совсем. У Сеня мужа уже точно не будет, как и других детей. Вот так вот
Snake_Sims, Спасибо большое. Надеюсь, получится Сеню так и оставить с этим имиджем Вечного Ребенка, пока что вроде получается
Хочется демиургу хоть в династии оптимизма, раз в жизни нет вообще его, так что мы не унываем
Hildefonsa, почему всем так хочется мужа? Сене и так очень даже неплохо
А Виктория... Ну, как автору захочется, вдруг и получится дружба у них еще...
С прямой речью у нас проблемы, это да. Будем стараться. )
Farlavia, Сеня не жалуется на жизнь, она же оптимистка у нас
Это собрание новостей от Сени крохотное, ибо на большее автора не хватает с этими уроками. Ну ничего, уже почти-почти каникулы, так что может быть что-то и получится масшабное. А пока что вот, немного интересностей от Саншайнов и подросшие девчонки
Однажды, когда я, дождавшись, пока малышки мирно уснут в своих кроватках, самозабвенно предавалась творчеству, меня посетила гениальная идея.
Как можно вспомнить, далеко не все мои идеи удаются так, как они задумывались, но на этот раз моя уверенность была непоколебима - нам нужно переехать. Совершенно ясно, что небольшой домик, купленный мной на небольшие сбережения несколько лет назад, не подходит такой семье, как наша. В качестве доказательства можно привести уже то, что моя кровать стоит в пяти метрах от двери, а детская и вовсе размером с ванную комнату в нормальном доме.
Словом, решение было принято.
Не буду описывать, чего мне это стоило, но уже через каких-то два месяца я стояла у нового пристанища династии Саншайн. Не будем лукавить, денег не хватило даже на некоторые необходимые вещи, вроде обеденного стола и стульев, но тем не менее была надежда на то, что со временем все здесь будет идеально.
*клик*
- Надо же, совсем как когда-то... - Усмехнулась я, но продолжать монолог не стала - мальчик-почтальон очень странно покосился в мою сторону.
Ностальгия поглотила меня на несколько мгновений, но из приятных воспоминаний пришлось возвращаться в реальность - девочкам явно не нравилось находиться на пороге собственного дома, на холодном ветру.
- Что же, сразу кинуться к мольберту не получилось, - бормотала я, укладывая Марту и Алису каждую в свою кроватку.
Что же, по крайней мере, судя по умиротворенным улыбкам, им понравился новый дом - с такими мыслями я наблюдала за спокойным детским сном. Убедившись же, что ничего сверхъестественного не наблюдается, я тоже отправилась в кровать и, не успев даже раздеться, свернулась на ней без сил.
Мне чудилось, что стоящий в углу мольберт укоризненно смотрит на меня за то, что ему не было уделено ни капли внимания.
Во сне я была представителем Земли на переговорах с инопланетными захватчиками, желающими захватить все живое на планете.
Меня разбудил тихий, но настойчивый звонок в дверь.
- Плутон... Они уже захватили Плутон... - стонала я, на ходу натягивая джинсы и проклиная того, кто посмел прервать мой чудесный сон.
У дома стояла Виктория.
Я подошла к ней подобно пантере, которая подбирается к своей жертве - неторопливо, осторожно, но изящно - так, по крайней мере, мне показалось.
- Что тебе нужно?
- Спокойнее, Сеня, - Отступила она. Это напомнило мне, как я сама спасалась от ее гнева несколько месяцев назад.
- Отвечай, Виктория.
- Видишь ли... - Она была похожа на нашкодившего щенка, поджавшего в страхе перед наказанием.
- Ну?
- Можно я войду?
- Ладно... - Настороженно ответила я. - Детей не разбуди.
Она прошла в прихожую, и отступать ей было уже некуда.
- Понимаешь, Сеня, тут такое дело... - У Виктории началась истерика, речь ее стала бессвязной. Я слышала только отдельные фразы среди ее жалких всхлипываний. - Развелись с мужем... Контракт... Ни копейки... Не гони... Буду помогать...
Она шагнула в детскую, и мне пришлось остановить ее.
- Ты куда?
- Буду помогать... Посижу с девочками... - Она приблизилась ко мне, и я, уловив исходящий от нее запах алкоголя, отшатнулась.
- Пошла вон отсюда, - зашипела я, стараясь не потревожить сон малышек. - И не возвращайся.
На этой фразе я вытолкнула бывшую подругу за дверь, а сама опустилась в кресло. Мысли разбегались в разные стороны.
От мрачных размышлений меня оторвал настойчивый крик, доносящийся из детской. Календарь, висящий на стене, подсказал, что у Марты и Алисы сегодня день рождения.
Впрочем, девочки проявили неслыханную самостоятельность и устроили себе праздник без посторонней помощи.
Мне оставалось только наблюдать, как мои дочери взрослеют и удивляться тому, как быстро они меняются.
И все невзгоды отступили при взгляде на моих маленьких солнечных принцесс. Что еще нужно для счастья в этой жизни?
Ой, какая прелесть эти девчушки))) И, как это обычно случается в мире TS3, с разными знаками гороскопа
Дом красивый получился, сразу видно, тут есть где растить девочек. Хотя мне все еще кажется, для полного счастья Есении необходимо крепкое мужское плечо.
Как я понимаю, Викторию никто не звал, она сама заявилась. Жаль, конечно, что их с Есенией дружбе полный и окончательный конец.
Желаю автору дальнейшего развития семьи.
Farlavia, мужское плечо в доме появится ой как нескоро
И да, сейчас играю спонтанно, так что не знаю, куда занесет) Так получилось, что образы девчонок и их судьба уже продумана, а первое поколение не особо
Вику хотела сначала пригласить жить, Сенька же добрая душа. Но сначала она три дня не приходила, потом не было функции "Пригласить переехать" - и тогда я психанула и выставила ее вон, от лица Сени конечно же
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, дочки взяли самое разное от родителей) Я почему-то сразу угадала, кто из них Алиса, а кто Марта)
Переезд в новый домик! Как быстро) Это все прибыль с картин? Нда, надо заняться этим навыком в игре посерьезнее, а то все писательство и писательство... Может, тоже симы разбогатеют на рисунках)
А вот с Викторией беда. Но, думаю, Сенька вполне могла бы проявить снисходительность и впустить бывшую подругу, чего уж тут) Техническое
Нужно было разговаривать, пока в облачке не появилось "Виктория думает, что Есения ведет себя дружелюбно", тогда и появилась бы функция)
Насчет количества записей... Тут уже зависит от сюжета и желания династийца. Хорошо бы, чтобы не меньше 7, но больше 20 тоже замахиваться сложно)
Violirra, мне сначала показалось, что Виктория - сыщик, какая - то одёжка у неё таинственная) Правильно Сеня поступила - нечего пьяным тёткам в её доме делать. От основателя, мне кажется, должно быть записей 10 - 12, а то потом получится санта - барбара (этот сериал уже успел стать именем нарицательным) Офф
Мартин с Алисией выиграли путешествие в Египет) Уря!
Violirra, ох, Настюш, я вот даже ругаться не буду, что отчет такой маленький, потому что сама тебя прекрасно понимаю...: (
Наоборот, это здорово, что у тебя такая солнечная отдушина есть - смотришь и на сердце тепло. Сенька яркая такая, бойкая!
И решения принимает смело, с детской непосредственностью. Я бы тоже Викторию прогнала... Ненавижу запах алкоголя, вот всей душой ненавижу
Но не будем о грустном. Девчонки-то какие хорошенькие выросли! Прелесть просто *___*
Но вот Алиса больше нравится. Рыженькая, смугленькая, с красивыми глазками. И носик чудный! Вся в маму, красавица.
И скрины лучше становятся, это ивдно
Совет еще такой, конечно, может ты и знаешь уже про эту волшебную кнопочку, но я все-таки скажу. TAB нажимаешь в игре, в режиме жизни и верти камерой как душе угодно. Приближать колесиком, а двигать стрелочкой и-или мышью (если прокрутка экрана стоит). Еще приближать-отдалять можешь Z И X. Возможностей в миллионы раз больше, чем у простой камеры. Сама поймешь, когда попробуешь
Поздравляю семейство с переездом, надеюсь, новый дом станет для них новой жизнью и все у них тут будет хорошо) действительно, раньше было тесно, но меня вот это смутило
Цитата:
моя кровать стоит в пяти метрах от двери
А что тут, собственно, такого? пять метров - это много, на них огого как развернуться можно)
Детская очень... яркая. Я понимаю, что Сене нравится зеленый, но это же спальня, детская, тона должна быть теплые, пастельные, или наоборот яркие, но не монотонные. В общем, такой цвет в детской считаю лишним)
Сеня повидала инопланетян, ну что ж) ладно с ней ничего не случилось, и это всего лишь дурной сон, который ничем плохим не кончился)
Опасение Сени насчет Виктории понятны - может она мстить пришла за испорченную прическу. Но вот то, что она была пьяна... да, неприятно. Если уж развелась с мужем и с горя напилась - то хоть бы к Есении с дочками не совалась. Они же не такие близкие подруги, и конечно Сеня ее выгнала. В принципе, в ее положение можно было бы войти.. но увы, не тот случай.
Девчонки какие необычные выросли) обе очень нравятся) но Алиса чуть-чуть сильнее.
Цитата:
Сколько, по-вашему, должно быть в династии отчетов от одного поколения?
Это решает автор так, как считает нужным. Подстраиваться под читателей по количеству отчетов - это не то, к чему стоит стремиться. Нужно самому почувствовать, что вот, про это поколение больше ничего не хочу сказать, пора приступать к следующему.
Цитата:
Династийцы, сколько у вас было отчетов основателя?
SunnyGirl), да никаких денег вообще нет, мы почти нищие с Сеней. Кто бы подсказал, где денег взять...
Сеня, конечно, лапочка, но не в подобных случаях)
Rebellioni, этот отчет вроде бы побольше получился... Ну не мне судить, впрочем. Надеюсь, он тоже вышел неплохим.
Сеня умеет при необходимости защитить семью и себя от таких гадостей, она дама боевая - ну и что, что в быту этого не показывает))
Спасибо
Hildefonsa, в пяти метрах от входной двери У меня поводок собачий пять метров - не так уж и много
Я не подстраиваюсь, отчеты уже продуманы, просто интересно, попадаю ли я со своим задуманным количеством в примерные рамки, или все же нет Оказалось, попадаю)
Продолжение уже тут
Мы с Сеней снова здесь и готовы рассказать вам, что произошло за эти дни Мы очень старались и надеемся, что отчет вам понравится!
P.S. Каюсь, название отчета я увидела в другой династии и оно мне уж очень понравилось. Правда, не помню, где. Если кто-то помнит - я обязательно исправлю и укажу эту династию и ее автора.)
Казалось, времени в сутках становится тем меньше, чем старше становятся мои дочери. К тому моменту, как им исполнилось четыре года, я могла отходить от кроваток не более, чем на полчаса - остальное время занимало удовлетворение потребностей маленьких манипуляторов. Со скоростью света я бегала от холодильника к душу, оттуда к мусорке, от нее - к комоду с чистой детской одеждой, и снова по кругу. Лишь иногда мне удавалось отвлечь девочек чем-нибудь занимательным или просто усадить по кроваткам. Только в такие моменты я могла посвятить себе хоть немного времени.
Естественно, за профессию матери не полагалось ровным счетом никаких выплат и премий. Хотя, конечно же, этот факт невероятно возмутителен, с учетом того, как много времени и сил отнимает воспитание детей. Но так или иначе, однажды наступил день, когда и без того скромные финансы нашей немногочисленной семьи подошли к концу. В связи с этим я решила найти хоть какую-нибудь подработку. Сразу же было решено, что на работу вдали от дома наложен запрет - нельзя жертвовать детьми ради карьеры. Да и няня наверняка стоит дороже, чем я смогла бы зарабатывать.
После долгих раздумий я решила, что лучший выход - писательство. В конце концов, картины приносят неплохой доход, и я творческий человек - почему бы и нет?
Именно так в нашем доме появился он.
Он был куплен на последние деньги, в надежде на то, что окупит себя благодаря моему нещадному труду. Он оказался сильно подержанный и цвета перезрелого манго, но это было не важно - главное то, что у него была рабочая клавиатура и Word. Он стал моей надеждой на безбедное будущее. Словом, я нашла в комиссионном магазине старый компьютер, продававшийся за гроши, притащила его домой и села строчить роман.
Но поток вдохновения был нещадно прерван требовательным криком из соседней комнаты - это Марта, поняв, что я посмела отлучиться, громко возмущалась сим фактом и грозилась разбудить пока что мирно спящую в своей кроватке сестру.
Так проходили наши дни. Всякий раз, когда на меня накатывала волна вдохновения, творчество прерывалось криками, доносящимися из приоткрытой двери детской комнаты. И наконец я, не выдержав этого издевательства, приняла стратегически верное решение - решила избавиться хотя бы от части проблем, связанных с младенцами в доме.
Подумав, что враг слабее по одиночке, я усадила Алису за ксилофон, и под ее неказистые завывания и удары молотка по клавишам понесла Марту навстречу неизбежному взрослению.
- Вот так вот, дорогая моя, беззаботное детство кончилось, - бормотала я, сажая жертву на горшок и объясняя, что это и как оно работает.
Работа шла непрерывно, за одним лишь исключением - во время истязания жертвы #2, она же - Алиса Саншайн, меня настигло неизбежное старение.
По сути, мои дни рождения ничем особенным не являлись, только каждый год я тоскливо говорила себе, мол, Сеня, стареешь, красавица - и на этом праздник заканчивался. Вот и в этот раз я позволила себе немного отвлечься, впрочем, этой минутной моей слабости хватило хитрой Лисе для побега. Заметив, что дочь не использует положенные конечности в своих безуспешных попытках, я просияла.
- Алис, ты что, ходить не умеешь? - спросила я голосом маньяка из дешевого фильма.
- Нет, не умею, - ответила малышка, не подозревая, что ее ждет.
- Сейчас научим!
Таким образом, периодически отправляя одну дочь отдыхать, а второй объясняя очередной важный навык, спустя какое-то время я справилась с поставленной задачей. Безоговорочная победа над врагом была одержана, а сами представители вражеской армии отпущены играть в детскую комнату.
Праздновать победу я отправилась во двор. Наконец-то девочки могли сами пользоваться туалетом, а значит, с пеленками в этом доме покончено - по крайней мере до появления следующих младенцев. Я, безусловно, увидела в этом огромное счастье - появилось больше свободного времени. Потратить его я решила на свою старую любовь - огород. Пока дети были заняты, я успела раздобыть семена и посадить их прямо под окном в связи с неимением специального пространства для этих целей.
Впрочем, саженцы не жаловались, а, напротив, росли большими и здоровыми мне на радость, и вскоре я уже носилась по своему маленькому огороду, с энтузиазмом сумасшедшего ученого поливая, пропалывая и удобряя свое немногочисленное хозяйство.
Вдохновленная успехом, я даже успела завершить свою первую в жизни рукопись, которую, к тому же, приняли в печать. Гонорар оказался мизерным, но отчаяние не в моем стиле - я была полна решимости писать часто и много, оттачивая навыки так, чтобы за мои тексты вели борьбу ведущие издательства Сансет Велли. Только, кажется, компьютер оказался со мной категорически не согласен - он наотрез отказался включаться, видимо, решив отдохнуть от сумасшедшей хозяйки.
- Ничего, мы тоже не промах, - пригрозила я бунтующей технике, вызывая мастера, который мог бы вывести компьютер из бессознательного состояния.
Специалист не заставил себя долго ждать - уже через несколько часов над умирающим орудовала отверткой девушка, оказавшаяся мастером в этом деле. Утешая себя тем, что я творческая личность, и мне подобные не должны заниматься техникой, я наблюдала за ее ловкими манипуляциями.
Тем временем Марта и Алиса, уставшие, видимо, от режима Есении Саншайн в доме, решили вырасти и показать, кто здесь главный. В один миг из младенцев они превратились в совсем взрослых красавиц, хотя, казалось бы, времени с их рождения прошло совсем немного.
Наш праздник повзрослевших одиноких девушек прервал телефонный звонок. Номер на экране был мне не знаком.
- Сеня? - донесся из телефона неуверенный голос.
- Да?
- Сегодня ведь у наших дочек день рождения, верно? Давно их не видел... - Начал он, и я уже поняла, кто решил меня потревожить.
- Хэнк? С чего бы вдруг решил позвонить?
- Но ведь мы вырастили таких девочек...
- Мы? Вырастили? Ты их вообще никогда не видел! - Я сорвалась на крик.
- Сеня, а выходи за меня замуж?
- Пошел к черту, Хэнк! - Закричала я и сбросила звонок.
Уважаемые читатели! Очень глупая просьба от Насти - ни у кого нет скринов с Хэнком? У меня во всех сохранениях он давно коньки отбросил, а в дерево поместить фото надо. Если у вас есть искомое и вы готовы предоставить - я была бы очень благодарна :3
Последний раз редактировалось Violirra, 28.03.2013 в 23:38.
Violirra, с новым отчетом! И девочки выросли, и Есения повзрослела... Ну что же, с днем рождения их Девочки на папочку очень похожи, особенно Марта (наверное, из-за цвета волос). И правильно Сенька отказала Хенку! А то что это он через столько то времени звонит Может одумался, а может... Странно, что он вообще узнал о том, что у него дети есть.
Желаю удачи и жду следующего отчета.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, люблю писательство в мире симс, поэтому искренне рада за Сеньку, которая выбрала этот путь) Между прочим, приносящий доход, после преодоления произведений стоящих не дороже 50 симолеонов)))
Девочки выросли красавицами, вот только носик подкачал. Не могу определить, кто красивее. В чем-то Алиса, а кое в чем Марта ее очаровательнее. Но кас превратит любого персонажа в кого-то очень красивого)
А растений за домиком все больше и больше. Это, между прочим, тоже доход, если не забрасывать и заниматься садом. Вот когда он разрастется, можно будет за один раз набрать урожая тысячи на полторы.
Ну и дела с Хэнком... Поздновато он одумался. Но, думаю, девочкам когда-нибудь станет интересно, кто их отец. И уже интересно, что тут будет. Есть место фантазии
Отчет небольшой, но солнечный. Скорее бы новый)