Добро пожаловать в мою тему!
Здесь я буду пытаться радовать вас моими работами.
При строительстве домов иногда использую доп. контент.
Ах да, чуть не забыл. Абсолютно каждое творение будут
сопровождать мои симы, показывая на себе то, как может выглядеть
дом в "человеческом облике".
Цена - 154.857
Размер - 30x30
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует. Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
Были заменены окна переднего плана на стандартные(из-за нестабильной работы игры).
В архив помещен только установочный файл. Не указаны доп. материалы, которые использовались в игре, т.к. дом был построен около месяца назад.
Цена - 247.771
Размер - 50x50
Этажность - 2 этажа
Доп. контент - Store* . Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Студенческая жизнь, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Городская жизнь, The Sims 3: Изысканная спальня, The Sims 3: Diesel.
* - город Лаки Палмс и Санлит Тайдс
Mr.Sim, С ОТКРЫТИЕМ))) Тема ооооочень понравилась. *беру в охапку Коллею Мечтателей* все, я её забрала)) Дом замечательный)) Прям тот, о котором я мечтала. А ты заказы принимаешь?
Еще хочу выделить особняк, он, шикарный)) Как тебе удается делать такие красивые дома?
April day, ой, так приятно, спасибо!! Перед тем, как начать строить что-то, просмотрю все возможные сайты с архитектурными строениями( вдохновение ищу)