Черты характера :
Безумная (семейная черта)
Бережливая
Вечное дитя
Недосоня
Художница
Мечта всей жизни :
Выдающийся автор
Вкусы :
Ирландское рагу
Детская музыка
Лаймовый цвет
Знак зодиака :
Скорпион
*клик*
Ее мать изнасиловали, когда той было пятнадцать лет. Их было четверо. Они вышли из бара в тот самый момент, когда она ехала на велосипеде по обочине деревенской дороги, и силой затащили ее в машину.
Когда она поняла, что беременна, для аборта было уже поздно. Денег на клинику, где на этом сроке еще могли бы помочь, в их семье никогда не водилось.
Родилась Есения в небольшом городке на юге Шотландии. Ее мать зовут Сьюзен. Когда живот стал заметен, ее семья уехала из города и больше никогда не вернулась туда. Сьюзен устроилась уборщицей в супермаркет. Она никогда не брала дочь на руки, не могла заставить себя дотронуться до нее. До совершеннолетия Есению воспитывали бабушка и дедушка, но незадолго до девятнадцатого ее дня рождения они погибли - сгорели в страшном пожаре. А Есения уехала из города на первом же поезде, который отправлялся с Центрального вокзала.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Деньги можно зарабатывать следующими способами:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Продажа объектов. (камни, насекомые, рыбы, продукты)
Наследство.
Продукты творчества. (книги, картины и т. д.)
+ 0,5 за основательницу (Есения Саншайн)
+ 0,5 за второе поколение (Марта и Алиса)
+ 0,5 за освоенный навык Рисование
The Sims 3 Сверхъестественное и все дополнения и каталоги, которые были до этого.
Чем больше в мире счастливых Рыжих,
Тем ярче солнце, теплее крыши,
Тем больше кошек на них сидящих,
Тем больше бодрых и меньше спящих,
Тем лучше облачность и погода,
Тем больше выхода и прохода,
Тем больше свобода и меньше зло...
Любите рыжика всем назло!
Добро пожаловать в мою династию! Она же - первый более или менее
серьезный литературный проект, так что идеальной
по определению быть не может - извините.
Но я действительно стараюсь оживить семью на экране
и полюбить их всем сердцем.
Надеюсь на ваши отзывы и критику относительно недочетов и ошибок,
только так я смогу совершенствоваться в этом нелегком деле.
Благодарю за вдохновение всех, кто публикует династии
на форуме - среди вас огромное количество талантливых
и творческих людей, на которых действительно хочется равняться.
Огромная благодарность Ilyinichna за великолепное оформление и Heisuke за проверку.
Спасибо
Последний раз редактировалось Violirra, 30.03.2013 в 14:15.
Violirra, однозначно, Есения очень изменилась. Кажется, только в следующий возраст вступила, а такие перемены. Раньше она была похожа на ребенка а теперь выглядит по-настоящему взрослой. (Я знаю она повзрослела еще в прошлом отчете, но такую перемену я заметила только в этом)
Разные двойняшки, помню раньше в игре тоже ими баловалась Я не могу сказать, кто из них мне больше нравится, но по-моему мнению, Алиса должна стать наследницей.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Здравствуйте, здравствуйте... Решила вот к вам заглянуть
Очень понравился последний отчет (может быть потому, что остальные еще не читала . Но я исправлюсь, честно-честно ) Ну а теперь о самом отчете. Все хорошо написано, красиво. Есения очень ответственная мама, так держать! Интересно, кто же станет наследницей? Я лично, как и SunnyGirl), склоняюсь на сторону Марты. Хотя, Алиса тоже ничего, посмотрим!
Violirra, Есения соответствует своей фамилии, такая яркая, солнечная И характер неоднозначный, с чертой характера "безумный" симы совершают не совсем обычные поступки)
Интересная и смелая девушка, не побоялась одна, без чьей-либо помощи, воспитывать двоих детей.
Детки выросли такими разными) Полные противоположности) Зато обе требовательные, то картину Алисе подавай, то аквариум Марте, сплошные расходы с ними.
Ходила все время мимо, так как оформление не грузится из-за хостинга, думала что и в отчетах скрины тоже на сейвпике, а оказалось что нет
Прочла все отчеты, Есения смелая девушка, а точнее уже женсчина х) А вообще Хэнк такой Хэнк, только и думает как быстро сделать свои дела и слинять от последствий -_-
Девчонки получились интересные, красавицы как по мне, выбрать кого-то из них безумно трудно, так что даешь отчеты от двух наследниц разом!
ARTPOP, Алиса такая... зануда) Марта веселее Но да, обе великолепны *_*
Ну у тебя хорошая скорость, в этом плане можно взять пример)
Farlavia, ну не вечно же ей быть ребенком, уже свои в школу пошли - можно и стать немного солиднее)
Разные двойняшки - классика жанра, почему бы и нет?)
P.S. Жду династию
Dorothy, всегда рады новым читателям!
Ждем, когда прочитаешь остальные, а девчонок автор обоих любит одинаково - на то он и автор)
Dark_Fenix, хочется оптимизма, вот и воплощаем его в игре. Безумие ее не так уж и заметно - и в душ в куртке ходить реже стала Сенечка... Стареет моя девочка, видимо
Наследница уже выбрана и готовится вступить в свои права)
Арико, на сэйвпик оформление загрузила создательница. Если с ним проблемы, то я могу перекинуть на радикал)
Мы рады новым читателям.) А вот Хэнку не рады совсем, ибо он нам не нужен. Даешь полный матриархат в семье
Ну в любом случае будут бонус-отчеты от второй сестры, так что твое предположение верно.))
Ребята, я хотела выпустить отчет еще вчера, но не получилось. С сегодняшнего дня школа, так что с этим будет сложнее, но я думаю делать больше одной записи в неделю. Сегодня вот на экономике составляла план отчета от Сени
Не забывайте нас
Прочла все отчёты на одном дыхании!!!
Какое сияющее красочное оформление! Браво!
Как я понимаю - дополнений или мало... или нет совсем? Это надо быть настоящим героем, чтобы решиться вести династию в игре без дополнений.
А с другой стороны: может быть это и есть талант истинного династийца - любые обстоятельства обыгрывать с достоинством и интересом к своей работе... =)
Очень понравились отчёты! Насчёт девочек... по закону жанра - Алиса. Но я бы выбрала Марту... хотя она по-своему стандартна и мне кажется, что всё зависит лишь от того, КАК а не КОГО ты будешь приподносить!