Alexxali, рада тебя видеть снова в моей тебе! Кроме тебя, здесь нету частых гостей.
Цитата:
Сообщение от Alexxali
Очень красиво, жаль только, что структура мебели слишком отстает от предметов ЕА. В смысле, видно, что они скачанные, т.к. только разработчики каким-то образом делает настоящие 3D объекты.
- думаю, это качество моих скринов. Так как в игре стулья смотрятся сногшибательно. Соглашусь, много есть некачественных объектов, созданных креаторами(даже известных), но я стараюсь такие не использовать. Но есть такие креаторы, что разработчикам, к сожалению, далеко до них(не говорю о дизайне, а о качестве, дизайн ЕА пока не впечатляет). "Перламутр"- дом, в котором я была, поэтому создать его было легко. По времени строительство такого дома занимает от 6 часов и более. Поэтому процесс затягивается от недели до двух, так как я не могу сразу уделить столько времени этому.
Добавлено через 5 минут
Холмистая аллея, 2
Стоимость- 52 060, 2 спальни, студио, 2 ванные комнаты, постирочная, терраса с барбекю. В доме имеется бассейн, спортзал, комната отдыха.
Laura13, *-* вы не представляете, как мне нравится Молл- Стрит, 2707!! Наишикарнейшая работа с: О эти голые кирпичные стены. Я не любитель строить такие огромные по площади помещения, т.к. большая часть комнат пустует. Поэтому возьму себе на заметку и попытаюсь сделать что-нибудь такое Сегодня я не дома, а вот завтра приеду и обязательно скачаю!
Mr.Sim, спасибо, очень рада, что моя квартирка пришлась по душе. Если тебе нравится такой стиль, то думаю, должно понравиться во это( наконец- то дошли руки выложить).
Laura13, а я рад видеть себя в твоей теме (университет много времени отбирает :/). Ничего, даже если ты просто коробки вместо мебели поставишь, все равно получится ШЕДЕВР!!! ^^
Холмистая аллея:
Это просто потрясающий дизайн! Светлые оттенки, комната с черным и ярко желтым цветами, невероятно красиво смотрится. Скорее всего скачаю его, как только вернусь к игре
Молл стрит и Аллея Стерлинга:
Идеально подошли бы, как мне кажется, какому-нибудь американскому музыканту, как это обычно бывает в фильмах: кирпичные дуплекс квартиры
Laura13, а я рад видеть себя в твоей теме (университет много времени отбирает :/). Ничего, даже если ты просто коробки вместо мебели поставишь, все равно получится ШЕДЕВР!!! ^^
Холмистая аллея:
Это просто потрясающий дизайн! Светлые оттенки, комната с черным и ярко желтым цветами, невероятно красиво смотрится. Скорее всего скачаю его, как только вернусь к игре
Молл стрит и Аллея Стерлинга:
Идеально подошли бы, как мне кажется, какому-нибудь американскому музыканту, как это обычно бывает в фильмах: кирпичные дуплекс квартиры
Laura13, каждый раз поражаюсь твоим архитектурным и дизайнерским талантам. Домики мне не особо понравились, хоть и очень уютные, а вот три последние квартиры - просто шик. Холмистая аллея, 2 понравилась общим разнообразием. Гостиная роскошна, и по цветам просто изумительна, яркие акценты всегда в плюс в таких помещениях. А подобранный декор вообще выше всяких похвал, больше всего понравились картины и часы. В первой спальне меня покорили картина и ковер. Во второй - покрывало на кровати и жалюзи. Только вот сочетание желтого и черного в интерьере считается суицидальным; не знаю, есть ли здесь какая-то статистика или чисто психология, но как факт - дизайнеры такое сочетание не рекомендуют, особенно для спален. А вот само по себе мягкое панно за кроватью мне очень понравилось, классное решение, просто я бы его для себя перекрасила) А вот стул под билайн меня накалил, захотелось его удалить оттуда вообще)) Молл- Стрит, 2707 и Аллея Стерлинга, 9378 покорили мое сердце общей атмосферой лофта. Я бы там жила сама с удовольствием *_* А еще я бы устроила там фотостудию. Или картинную галерею *_* В общем, такие атмосферные помещения грех не использовать подо что-то творческое. Так что с удовольствием забираю для своих симов, и мы вместе с ними что-нибудь творческое уже придумаем. Спасибо тебе огромнейшее за такие шедевры
Mr.Sim, да, всё просто, тем более, половина объектов- игровые, поэтому квартира весит немного.
Alexxali, а я пока не установила "Университет", поэтому, и построек соответсвующих нет. Выложила сразу три дома, так как построенны они были давно( здесь не выкладывала, потому что мало кто посещает мою тему). Вообще планирую временно завязать со строительством и снова переключиться на симов( одновременно не могу строить дома и симов, так как Downloads может выдержать доп.контент либо одного, либо другого)
.fever, спасибо. Мне очень нравится оформлять интерьер в симсах, последние квартиры именно в моём стиле, а вообще стараюсь быть разнообразной и не повторятся.
Laura13, квартиры просто потрясающие *сама не прочь пожить бы в таких Спасибо тебе огромное за такие шикарные постройки. Мои персонажи премного тебе благодарны))