Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего!
Мне вообще не понятно,зачем создавать тему о дополнении о котором толком ничего не известно + названия еще нигде не появлялось. С чего вы взяли, что оно называется "Вперёд в будущее",пффф. Спешите раньше времени =_=
А в википедии может написано всё что угодно. Ей лучше,как показывает практика, нельзя доверять.
Cоглашусь, пусть лучше сделают другую игру с этой тематикой... Что нибудь на подобии Medevil, если им так это в симов впихнуть хочется... Помоему аддон будет просто безполезен -_-
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АняТекила
Уже разработчики о нем объявили, так что думаю уже можно обсуждать, мечтать и все такое...=)
Пфффф... Вы знаете название, у вас есть один скриншот, малая доля информации? Кроме слов " путешествие во времени" , мы ничего не знаете... Да и мечтать здесь помоему не о чем...
*Чисто мое мнение*
Последний раз редактировалось KoToHok, 15.01.2013 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Может это каталог?) ну я во чесно не представляю что это! Если только..
*мир...новые высоко технологичные гаджеты...киборги ходят по городу..здания с 10005ыми этажами, везде киборги...мир изменился*Как в древних боевиках, типо звёздных войн, или терминатора другого я просто как экстрасенс не вижу..
Redgreen, почему Монте-Виста сразу является прошлым? В Италии и по сей день очень много похожих городов на этот. Например: Ареццо, Пьяченца, и.т.д.
Этот город скорее входит в "типичные провинции и города разных стран", если можно так сказать. В игре и в сторе уже много таких
Что-то мне подсказывает что это будет посл дополнением... Когда симы попадут в будущее, нам могут показать:
-трейлер 4 части
-пасхалки к 4 части
-демо версию 4 части
-или что-то другое намекая на 4 часть
Типо будущее, а в будущем мы выпустим вот это!! Не зря они так назвали.
skihipon, все возможно, причем, по-моему, это весьма неплохая версия.
Вообще, отношусь к идее с каким-то скептицизмом. Хотя, нам почти ничего не сказали, а я тут уже сопли размазываю.
Будет интересно узнать, что именно собираются реализовать там, если собираются вообще. Могут сделать что-то грандиозное и тяжелое для компьютеров страны или отделаться чем-то попроще, но тоже футуристичным. Могут сделать так, как написал 878, вполне возможно, да.
Хотя, машина времени есть в Ambitions, или я не права? Только развито это очень плохо, но её наличие вообще уже располагает к какому-то другому варианту или созданию нормальной локации с будущим со всеми вытекающими.
А пока что я не вижу в этом какое-то грандиозное дополнение. Но это еще без информации, мы ничего не знаем.
Кстати, саму статью об этом из Википедии убрали, нет?
Но оставили упоминание в статье о "Райском острове" в графе "Преемник".
Может это каталог?) ну я во чесно не представляю что это! Если только..
*мир...новые высоко технологичные гаджеты...киборги ходят по городу..здания с 10005ыми этажами, везде киборги...мир изменился*Как в древних боевиках, типо звёздных войн, или терминатора другого я просто как экстрасенс не вижу..
и среди этого безобразия бегают папарацци с фотиками, олени, кони, зомби стоящие в кустах чешущие подмышки, какие-то фокусники с банками для мелочи, лимузины проезжающие сквозь такси, бедные студенты не могущие в дождь решить то ли зонт взять, толь рюкзак на плецо. И прочая лабуда.