Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.04.2013, 12:59   #11
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Сердце

Алисса, сердечно поздравляю с покупкой ноутбука! И завидую белой завистью, не без этого. Качество и впрямь ого-го, специально залезла в последний отчет дабы сравнить, разница огромнейшая, которая, впрочем, на лицо даже без сравнения, что уж там. Ура-ура!
Уж не думала, что ты выложишь на скачку таких второстепенных персонажей, но очень этому обрадовалась, да. Ведь у тебя все симики ну очень необычны, своеобразны. И генетика отлична, следовательно! Марсия и Алекс такие разные, но такие похожие, настоящие братик и сестренка. Даже не могу определится, кто мне по нраву больше, оба милахи. Вот Марсие как её имя вообще изменяется? я бы только линзы поменяла. И да, имя Марсия мне безумно нравится, мне кажется или оно шведское? От имени Алекс никогда не фанатела, но оно действительно подходит парню. Так что с рандомными именами тебе повезло, хотя в симс 3 имена довольно нормальные, не то что во второй части, где могут окрестить Даздрапермой)
Вообщем, к чему я клоню. Уже бегу скачивать всех, включая нашу журналистку, хоть я её и обделила вниманием сегодня. Очень симпатичны все! Не забудь добавить ссылку в первый пост на скачивание этой троицы!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я тут кстати Монте-Висту установила, вот думаю, не переехать ли туда.. Но ещё не решила, пока будет про запас))
Монте-Виста поистине шикарный город, вот только мне кажется, что слишком уж шикарный для Франко и Селесты. Больше уж он походит на страну для путешествий, вот не знаю, как выразиться, но кажется мне, что не стоит переезжать Тольдикам туда. Но это мое личное мнение, а если династия все-таки решится на переезд будет очень увлекательно читать о хлопотах и о таком повороте вообще.

Последний раз редактировалось Twiga, 08.04.2013 в 13:05.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga

« Предыдущая тема | Следующая тема »