Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-паутина от Tissue
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 15:15   #1
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Радость Интересная симочка и несколько снимков с ней

Serenity, ой, спасибо, рада что понравилось
Про Ваньку с Эрикой так вообще классно подметила!)

Алисса, очень приятно, спасибо за отзыв, захвалила
До меня, кстати, дошло, почему Эрика не сдружилась с Франко, Франко ведь уже в то время с Лесточкой встречался, а сердце его, видно, не склонно к измене)

Hildefonsa, огромное спасибо, замечательный комментарий
Ты права, феи скорее предстают в игре озорными, Леста же немного другая. Но мне хотелось создать контраст между двумя характерами и сверхъестественными существами) Так же как и между фонами, очень рада, что понравилось)

Очень рада окончанию конкурса об одиночестве, теперь наконец-то есть что показать в галерее. И нет, я не выкладываю свою работу на этот самый конкурс. Мне хочется показать симку, которая была создана лишь для массовки и получилась довольно своеобразной и интересной чисто случайно, а такое для меня редкость. Так что все это время, пока шло голосование, я каждый день заходила в игру и экспериментировала с разными образами для этой симочки, но выкладывать боялась, авось узнают?
Смотреть
Следующие три скриншота были сделаны опять же чисто случайно. Щелкала я её для конкурса в Бриджпорте и тут вдалеке показался попугайчик, а я к мелким животным в игре питаю слабость, вот и пошли подымать.

Здесь Вам удастся разглядеть внешность симочки

Следующая работа с участием моей рыжульки - это валентинка. Я всего лишь фоткала симочку в разных позах, а увидев её в позе с глазами, как у кота из "Шрека", в голове тут же возникла странная идея. Исполнением я осталась довольна, что очень мне несвойственно.

И еще несколько самых простых скриншотов в этом же образе

Что мне нравится в этой симочке, так это то, что она у меня вышла азиаточкой. Это можно наблюдать, всего лишь измени ей цвет волос.

+ превью

На самом деле, у меня имеется еще одна постановка с её участием, где акцент делается еще и на интерьер, но она слишком объемная и я выложу её чуть позже, может, к тому времени и обработаю получше эту серию скриншотов. А на сегодня пока все.
Чуть не забыла, у меня к Вам вопрос. Думаю-думаю, никак не могу придумать имя для этой симочки. Она у меня пока Квайана, имя кубиком выпало. Так что я буду рада услышать, возможно, несколько вариантов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »