Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.04.2013, 13:33   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa, Можно было бы и не удивляться, что вокруг красавца Мишеля крутится столько девушек. Но я все равно удивляюсь, когда их количество так быстро растет))) А ещё будут?))))
Так, с кого бы начать.. Начну, пожалуй, с Велари. Несмотря на то, что в прошлом отчёте она сильного впечатления не произвела, и я кажется даже не сказала о ней ничего, то теперь вот есть что сказать. Интересная она женщина. (Как и Мишель не могу её назвать девушкой) Старается устроить диктатуру в отдельно взятом ресторане, но мне кажется, что за её командирскими замашками и прячется неуверенная в себе особа. В её придирках к прическе Тейлы нет ничего рационального, а значит либо самодурство, либо зависть.. А теперь ещё эта железная леди ведет себя странно в присутствии Мишеля, что бы это значило
Дама в красном появилась в кадре на пару мгновений, но мне почему-то кажется, что она ещё как-нибудь вернется на более длительное время. (Не бывает ведь у тебя ничего случайного))))
Цитата:
по зоркому взгляду, выискивающему кого-то. На мне взгляд остановился.
И вот тут интереееесно. Его ли она выискивала, и если да, то зачем. Ну в общем понаблюдаю пока))) На радость тебе, Хильдушка, во мне снова растет паранойя))))))
Никки. Ух классный скрин с ней, и по тексту Мишель не знает о том, где она и с кем. Но ведь не отрицает, что такое может быть.
Свободные отношения, значит... Ну мужчине это очень удобно, до поры до времени конечно. Ну а Никки имеет право жить как ей нравится, так что пусть делает, что хочет, только Мишельке жизнь не портит))))
Ну и главная героиня этого отчета - Тейла. Вот ведь типаж... Прямо не знаю, как описать моё отношение к ней. Мне нравится её наивность, милый образ такой нежной и юной девушки. Но она слишком уж зажата, стеснительна... Мишель тоже официант, тоже подчинённый, но даже на этой низкой ступеньке он не унижается. А Тейла всем своим видом, пластикой, испуганными глазами только подчеркивает, что она внизу, она жертва, "тварь дрожащая")))) Может быть ещё рано судить, но пока вижу это.. Или она просто слишком юная и неопытная, только что из женского монастыря, а Мишель - первый мужчина, который с ней заговорил?))))) Ну тогда может и не жертва, а просто сильно напугана))))
Ну и последняя сцена - просто ах! Не знаю, как долго ты над ней трудилась, но получилось просто блестяще. Эта взвинченность Мишеля, наивность Тейлы, шпильки, так некстати (или кстати?) запутавшиеся в волосах - всё так суетливо, неловко и ужасно напряженно. Читала с мыслью "что будет дальше?", но отчёт закончился, традиционно на самом интересном месте))) Все никак не привыкну к таким концовкам отчета))) Но с другой стороны - так только интереснее. Спасииибо за отчет! Он шикарен)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »