Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Текста уже больше, хвалю, но это не предел. И еще кое-что. Или у меня что-то не так, но я вижу в отчете эти все [IMG] и пр.
А теперь - немножко по отчету. Поздравляю Эмбер с днюхой
больше никаких значительных событий в отчете не заметила, сорри.
Dorothy, исправила, действительно [IMG] было видно
на счет текста я стараюсь, все равно плохо получается писать больше -.-
Отчеты постараюсь сделать по-интереснее, а то ничего глобального особо не происходило
Не могу поверить, что Эмбер уже взрослая и ходит в школу. И не поверила бы, если Эмбер не попросила помочь ей с домашним заданием. Время летит очень быстро, ведь я только совсем недавно переехала в Мунлайт Фоллз... или давно. Хотя, это уже не так важно.
Какие же вы грязнули! Может быть, не надо оставлять тарелки на столе, а сразу их мыть? Одна тарелка, вторая тарелка – вот откуда куча грязной посуды! И я не посудомойка! Я вообще этими тарелками не пользуюсь, поэтому я не должна их мыть! Надеюсь Пип, Фавн и Эмбер меня поняли.
В то же время наша красотка Эмбер делала домашнее задание. Хотелось бы надеяться, что я ей все понятно объяснила, и она станет отличницей. Я ведь хорошо училась в школе, значит, моя дочь может учиться также, даже лучше.
А потом мы устроили маленькие семейные посиделки на диване. Смотрели телевизор, рассматривали картины, нарисованные мной и Пипом, обсуждали планы на будущее и весело проводили время. Пип приготовил ужин, который очень даже хорошо выглядел, но, к сожалению, я не смогла оценить его старания, ведь я не могу есть обычную человеческую еду.
Эмбер, вдохновившись нашими картинами, решила, что может рисовать так же, как мы, и даже лучше. Даже если у нее это не очень хорошо получалось, но она принимала любую критику, и ее творчество с каждым днем становилось все лучше и лучше.
А я тем временем занялась садом, ведь я решила возобновить свою алхимическую деятельность. Ингредиентов не хватает, а покупать дорого, да и много чего не продается в магазинах, поэтому приходится выращивать все самой. Меня немного удивила быстрота роста моих растений. Возможно, я слишком много за ними ухаживаю.
Закончив с садоводством, я решила, что давно не играла на гитаре, и решила наверстать упущенное. Мне нравится играть на гитаре, а когда у меня еще есть слушатели в виде моей семьи – играть любимые мелодии вдвойне, а может быть и втройне приятнее, правильно?
Я рада, что Эмбер общается с одноклассниками, и уже завела новых друзей в школе. Я думаю, это похвально, ведь она совсем недавно в школе. Сегодня, например, она зашла в гости к своей новой подруге.
Ах вот почему растения так быстро зацветают! Во всем виноват Пип, который с помощью своих способностей фей заставляет их быстрее расцветать и плодоносить быстрее, чем нужно. А я-то думала, я слишком много ухаживаю за моим огородом.
А еще члены моей семьи совершенно не умеют пользоваться техникой. По крайней мере, компьютерами. Если уж сломали, то могли бы сказать. Вот и пришлось мне починить компьютер, ведь мастерам я не доверяю, а другого выбора нет.
Мои старания не прошли даром! Придя со школы, Эмбер начала хвастаться своими оценками в школе, и, действительно, что бы она ни делала, все было достойно только оценки «отлично». Выполняла свою работу Эмбер качественно, и придраться было не к чему. Она никогда не откладывала с выполнением домашних заданий.
А вот и новый шедевр от Эмбер! Она была довольна своей работой, она гордилась ей. «Давай повесим твою картину на стену, и пусть она красуется в нашей галерее», предложили мы с Пипом. «А можно ведь, да? Можно? Спасиибо!» - на лице Эмбер растянулась улыбка, и наша фея начала прыгать, нет, летать от радости.
А вот и мой первый рабочий день после долгого перерыва. Давно я не была в цыганском фургончике. Мне нравилось там находиться и предсказывать судьбы людей, ведь в основном я говорила только правду и мои предсказания (преимущественно хорошие) сбывались. Поэтому люди уважали меня и прислушивались к моему мнению.
После работы я решила пообщаться с моей дочерью. Она была рада тому, что я уделяю ей внимание, хотя им она не была обделена. Эмбер с удовольствием стала рассказывать разные школьные истории, об эскизах будущих картин, о цветах и о том, как замечательно быть феей. А я была рада ее слушать, ведь рассказывала она очень интересно.
И закончила свой день я игрой в шахматы на собственноручно отремонтированном компьютере. А я очень даже неплохой мастер, хочу вам сказать! Во всяком случае, все работает, как надо, очень даже исправно. Играя в шахматы, можно хорошо развить логику, это правда.
Отчеты теперь будут выходить раз в неделю. Я переустановила игру, все нормально, и теперь играю со следующим набором дополнений и каталогов:
Дополнения:
Мир приключениий,
Карьера,
В сумерках,
Все возрасты,
Сверхъестественное. Каталоги:
Современная роскошь,
Скоростной режим,
Отдых на природе.
Ну это так, чтобы вы знали, потому что сначала было только "Сверхъестественное".
Техничка будет в следующем отчете.
Всем лучи добра!
Последний раз редактировалось lumiar, 07.04.2013 в 16:33.
Мой новый день начался с привычного ежедневного занятия: садоводства. А что, мне нравилось поливать растения, копаться в земле и смотреть, как твои любимые кустики расцветают и плодоносят. И сажать новые растения, и так все по кругу. Это очень увлекательное занятие, но вот только слишком опасное (для меня и всех моих вампирских собратьев).
А пока я занималась огородом, Эмбер уже пришла из школы, и она, не успевшая даже войти в дом, оказалась засыпана различными вопросами от Пипа: «Как дела у тебя в школе?», «А какие уроки ты больше всего любишь?», «У тебя много друзей в школе?» и другими вопросами на эту тему. Сначала Эмбер пыталась ответить как можно более развернуто, но потом она поняла, что эти вопросы, похоже, никогда кончатся, и стала отвечать односложно. А после этого Пип начал носиться по дому с криками «Моя дочь не хочет со мной общаться! Меня никто не любит! Никто не хочет со мной говорить!». И успокоить его было невозможно. Теперь я понимаю, в кого Фавн такая нервная и вспыльчивая.
Эмбер – юный талант! За сравнительно небольшой период времени она уже успела написать столько картин, что наш дом превратился в картинную галерею, маленькую персональную выставку Эмбер.
А я тем временем решила посмотреть садоводческую передачу по телевизору – телевизор я давно не смотрела, да и узнать, как выращивать разные виды растений, которые есть или отсутствуют у меня в огороде, никогда не помешает.
Эмбер пыталась наладить отношения со своей сводной сестрой, Фавн. И у нее очень даже получалось, несмотря на скверный характер второй. Фавн не говорила нам, где она работает, но Эмбер удалось выяснить, что наша Фавн – журналистка, и довольно известная в городе. Странно, почему мы не знали об этом? Я бы уже давно всем рассказала, но Фавн, похоже, не журналистка, а тайный агент.
Меня очень устраивал мой рацион питания. Очень. При одном виде кровавого сока мне уже становилось плохо. Но пить людскую кровь не входило в мои планы, жалко мне их. Когда завезут кровавые фрукты в супермаркет?!
Все попытки Эмбер подружиться со своей сестрой не увенчались успехом. Я думаю, Во всем виноват ужасный характер Фавн. Уж очень она любила побрюзжать и поспорить. И еще у нее совершенно отсутствовало чувство юмора. Она могла смертельно наскучить кому угодно. Например, Эмбер.
А я решила отстраниться от всего этого, ведь Фавн имела неисправимый характер, поэтому занялась моей любимой алхимией. И сварила много полезных зелий, которые надо обязательно использовать.
А тем временем Эмбер начала свою новую картину. Это мой портрет? Ну что ж, похоже на меня... Но рисует моя дочь замечательно. По крайней мере, лучше меня. А я закончила художественную школу.
И решила я отправиться в магазин эликсиров. Я не была здесь целую вечность. Здесь всегда можно найти нужный ингредиент или эликсир. Купив несколько недостающих ингредиентов и сдав на комиссию несколько эликсиров, я отправилась домой.
А на следующее утро я отправилась на рыбалку. Рыбы у водопада всегда было много, вот я и отправилась попытать счастья. И у меня неплохо получалось. Домой я вернулась с богатым уловом: от золотых рыбок и жаб до красной сельди и лосося. Я считаю, это огромное достижения, учитывая мои навыки рыболовства.
Но не все так хорошо, как кажется. Моя непоседливая троица успела устроить пожар в доме! Плиты у нас точно нет. Фавн, конечно, молодец, но я бы предпочла вызвать пожарных, нежели самой тушить огонь. Хотя нет, пожарных они вызвали. Но пожар успели потушить до их приезда. Страховая компания выплатила смешную компенсацию, на которую не то что плиту купить, даже... В общем, ничего не купишь.
Пип стал извиняться, «ну мы так не хотели», «так случайно получилось», «я буду аккуратнее готовить», «такого больше не повториться». Ну что ж, мистер, ваши извинения приняты. Надеюсь, такого больше действительно не повториться, а то можно разориться с этими пожарами.
А потом мы начали болтать, хвалить друг друга, Пип решил пригласить меня на свидание, и подарил мне цветы. Белые. Такие, как я люблю.
Z попыталась сделать побольше текста, а также диалогов, мыслей и чувств. Кидайтесь тапками, с удовольствием буду их принимать, отому что знаю, что наляпала кучу ошибок. Надеюсь, что вам понравится
-Здравствуйте, это Джеймс Хоппкрафт. Это Карла Лунд?
У него подозрительно знакомое имя, или мне только таК кажется? -Да, это Карла Лунд.
В предчувствии какой-то гадости со стороны этого Джеймса, я ответила односложно. Все-таки очень знакомое имя, я где-то его видела? Или он мне уже звонил? У меня было огромное желание бросить трубку, но из вежливости (и интереса тоже) я этого не сделала. -Хм... Эмм... А что Вы делаете сегодня вечером?
Я знаю продолжение разговора. Сколько лет уже прошло, а он опять звонит и приглашает меня на свидание. Или не приглашает? -Можно пригласить вас на свидание?
Нет, все-таки я права. Или я просто экстрасенс? Я не знаю, как понятно объяснить ему, что мне звонить нельзя, а тем более приглашать меня куда-то.
Наш разговор был короток. Он занял не больше трех минут, и две минуты я объясняла, что звонить сюда больше не надо, и нужно забыть о Карле Лунд. Просто вычеркнуть из памяти.
Он меня разозлил. И, пытаясь успокоиться, я решила зайти в дом. Но, похоже, на бесконечных звонках мои проблемы не закончились. Не успев зайти в дом, я обомлела от ужаса. Фавн была зомби. Не знаю, каким образом у нее это получилось, но я сразу же бросила в нее мощным лечебным эликсиром. Помогло. Осталось только прийти в себя и спросить у нее, каким образом она вляпалась в это дело.
Но не тут-то было. Фавн за это время успела найти зелье под названием «Проклятие Ликана». Оно превращает людей в оборотней. Ну что ж, опять настало время мощного лечебного эликсира. Если быть честной, то Фавн уже меня достала со своими выходками, с вечной сменой настроения. Я все понимаю, полнолуние, но не надо же это все так показывать. - Фавн, почему ты лезешь, куда не надо, и пьешь то, что совсем тебе не нужно? Ты же уже взрослая, и должна знать, чего точно не стоит делать, – я пыталась говорить спокойным тоном, но у меня это плохо получалось, ведь в тот момент мне хотелось накричать на нее как следует, да и вообще, выпнуть из дома, да чтобы еще летел подальше. Я была поражена, я была в ярости, но внешне оставалась вполне спокойна. –Что хочу, то и делаю!, – огрызнулась Фавн, делая вид, что ничего не происходит. – Тогда ты можешь спокойно собирать вещи, и УХОДИТЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ИЗ ЭТОГО ДОМА! – нет, все-таки моему спокойствию есть предел.
Фавн уже начала разворачиваться к двери, но перед этим я кинула в нее зельем, и перепутала их. Вместо «Мощного лечебного эликсира» я швырнула в нее «Мощным наладчиком характера». Надеюсь, ее характер все-таки изменится в лучшую сторону... или станет еще хуже.
Ладно, забудем об этом неприятном случае. Я решила успокоиться и поговорить с растениями. Надеюсь, это мне поможет. А если не поможет, то я пойду и набью Фавн морду. Если она, конечно, не исправится.
А на ночь я решила почитать книгу. Очень интересное название у этой книги. По крайней мере, для меня. «Почему вампиры сосут кровь?». Действительно, почему? Правда, книга оказалась крайне неинтересной, и я заснула прямо с ней.
А на утро в почтовом ящике меня ждал подарок: сертификат за мою отличную игру на гитаре. Рада, что мои старания и таланты хорошо оцениваются. Надо бы еще сходить в книжный магазин и купить новые песни для гитары, и выступить где-нибудь в парке, да и вообще проветриться, давно я нигде не была, кроме работы и дома.
А наши феи тем временем веселились. Сначала я подумала, что это светлячки у нас в доме летают, а вот нет, это оказались Эмбер и Пип. Поняла я только по их цвету. А так бы ни за что не догадалась.
А Фавн продолжает веселиться. По-своему веселиться. Не знаю уж, что она такое сказала Пипу, но он был крайне не доволен. Нужно обсудить дальнейшую судьбу Фавн с Пипом. Сколько можно это терпеть?
А наша дочь все рисовала и рисовала. Рисование занимало все ее свободное от школы время. Придя домой и сделав домашнее задание, она сразу бежала к кистям, палитре и мольберту. Но я была рада любым ее увлечениям.
Здесь же, у мольберта, она отпраздновала свой день рождения. Ей даже не нужен был торт, только наше присутствие. Все-таки день рождения – важный момент в жизни любого человека. Нетребовательная у нас Эмбер. Не то, что Фавн.
Симпатичная она выросла. И я до сих пор не могу понять, на кого же она похожа: на меня или на Пипа? Цвет глаз у нее точно мой, в этом я уверена на все сто процентов. Или на двести. Или на тысячу.
А у Эмбер музыкальный талант! Вообще, она талантлива во всем, я уверена. И в школе на отлично учится, и картины-шедевры пишет, еще и на гитаре отлично играет. Просто вундеркинд! Я уверена, нет, я знаю, что нет какой-либо области, которая была бы неподвластна Эмбер.
Или есть... Первый кулинарный опыт Эмбер закончился маленькой неудачей. Вкусные, аппетитные вафли превратились в неприглядные черные угольки. Но для первого раза, я считаю, очень хорошо. Она хотя бы пожар не устроила. Так что я уверена, что она еще научится готовить отменные блюда!
Ну и сантехник из нее неплохой. Во всяком случае, лучше, чем я. Ванну она не только отремонтировала, но еще и почистила. (Я, конечно, тоже могла это сделать, но я слишком ленивая, меня вечно нужно заставлять, а она сама решила это сделать.)
Только я решила прополоть огород, увидела, что Эмбер уже и там успела все сделать. Да еще и как сделать? Хорошо, отлично, превосходно! Она просто молодец, у меня других слов нет. Откуда у нее столько сил и энергии?
Вечером Пип решил посмотреть на звезды через телескоп и увидел, что к нам в город летит метеорит, и отправился на его поиски. Нашел он его довольно быстро, и уже через час он привез его домой. До этого я подумала, что землетрясение началось, но вспомнила, что к нам летит метеорит. Он был огромным! Просто гигантским! Пип – молодец!
А Эмбер, похоже, решила пойти по моим стопам. Она решила изучать алхимию, и я уверена, что у нее это получится. У меня же получилось, значит и у моей дочери получится!
Наконец-то я доползла до соседей. ))
Карла мне нравится. Во всяком случае внешне. Как минимум, лицо достаточно необычное. А что кажется каким-то недобрым, так вампир же, хоть людей и жалеет.
Почему-то очень жаль Фавн. Может она и правда выросла сомнительным подарочком, но создалось впечатление, что вина в этом не совсем ее. Классическая история с любимой дочкой и не слишком любимой падчерицей (во всяком случае, именно такое впечатление создалось у меня из отчетов. Эмбер и то, и это, и такая она замечательная, а Фавн сидит себе где-то, под ногами не путается - и ладно. Не зря же она очень быстро стала общению с родителями предпочитать компьютер). Я не говорю что для сюжета это плохо (ситуация, к сожалению, вполне себе жизненная), но Фавн все-таки жаль.
И Карлу, к слову, тоже. Весь день пролежала на солнце. В обмороке. И никто не помог...
А Эмбер да, действительно хорошенькая. )) Уже интересно, что ждет в жизни эту золотую феечку.
И да, удачи Карле и всей ее семье. *с началом не поздравляю, ибо тут уж точно поздно*
Emija, мы с Карлой всегда рады новым посетителям нашей темы :з
Цитата:
Почему-то очень жаль Фавн. Может она и правда выросла сомнительным подарочком,
но создалось впечатление, что вина в этом
не совсем ее. Классическая история с
любимой дочкой и не слишком любимой
падчерицей
мне, если честно, самой жаль Фавн. Но игра сгенерировала ей такой характер, так как в новой игре она младенец. Хотела ее сделать любимицей всех наравне с Эмбер, а она все лезет ко всем с не очень дружелюбными действиями, закатывает истерики, в общем, мои планы не были выполнены.
Цитата:
Карлу, к слову, тоже. Весь день
пролежала на солнце. В обмороке. И никто
не помог..
я тогда уже подумала, что Карла умрет, и я провалю ограничение "Долгожитель". С удовольствием бы ей помогла, но нужно было ждать, пока мудлет не пройдет.
Цитата:
Эмбер да, действительно хорошенькая. ))
Уже интересно, что ждет в жизни эту
золотую феечку.
да, действительно, у нее очень не обычная внешность (спасибо Пипу, мне кажется, она на него больше похожа). Ждет ее много всего интересного
Отчет, конечно, бредовый. Ни игровых действий, ни сюжета. Но не выложить не могу, так как дальнейшие события могут зависеть от этих моментов. Так что оценивайте, кидайтесь тапками, можете и хвалить, я разрешаю делать всё
Хорошо, когда в нашей семье царит покой. И я надеюсь, такая спокойная обстановка будет царить очень и очень долго. Спокойная Фавн, читающая книгу (как мне показалось, собственного сочинения), Эмбер, делающая уроки, Пип, смотрящий телевизор или готовящий ужин для них. Что может быть лучше этого? Я думаю, ничего.
Похоже, Фавн искала какие-то недочеты в своей предыдущей книге, и принялась писать новую. Книги пишет она хорошо, получает за них огромные гонорары, а деньги нам никогда не помешают. Да и новые книги всем нужны.
А Пип, похоже, решил стать рок-звездой. Неплохо у него получается. Это вам эксперт говорит. То есть я. У меня же сертификат от какого-то Гребенькова есть. Только вот Пип даже разрешения не спросил, а гитара-то моя!
Я тем временем начала засыпать, смотря телевизор. Или слушая, как Пип играет на гитаре. Почему-то члены моей семьи считали, что мне не надо спать. Я, конечно, вампир, но восстанавливать свои силы мена надо на кровати (ну не на солнце же, я не робот).
На следующий день Эмбер пришла из школы с совершенно непонимающим видом. Все предложения помочь с уроками сразу же отвергались, что было очень странно. Эмбер никогда не была такой... молчаливой, замкнутой. Надо бы с этим разобраться.
Пока Эмбер делает уроки, я подумала, что мне не помешает сварить несколько зелий. Например, у меня закончился крем от загара для вампиров. И мощные живительные эликсиры тоже. Хорошо, что ингредиенты у меня есть, и достаточно много, так что ничто не помешает мне заняться любимым делом.
Но не тут-то было. Наша семейная идиллия быстро завершилась, причем с большим крахом. Фавн утверждала, что моя мама – чупакабра, а мать Эмбер и Пипа – светлячок. Ну, насчет меня и Пипа я могу еще простить, но мать Эмбер? Светлячок? Очень интересное развитие событий. Я – светлячок! Ха, очень смешно.
А потом она начала спорить, орать на весь дом, что ее все достали. Фавн, я тебе еще раз могу сказать: путь из этого дома для тебя открыт на все четыре стороны. Можешь пятую найти и туда направиться. Интересно, она так и на работе себя ведет? Как ее коллеги терпят? Или журналисту все простительно?
И тут Фавн меня достала окончательно. Я решила показать, что со мной шутить не надо, напугав ее и загипнотизировав, используя свои вампирские способности. Правда, она приняла это все слишком близко к сердцу. Упала в обморок. Еще никто так не пугался. Уж очень она впечатлительная. И нервная.
Я уж думала, что она успокоится после всего этого, а вот и нет. Не понимаю, как можно оскорблять своих родителей. Ладно, меня, я ей практически никто (не думаю, что мачеха – это такой близкий родственник). Но своего отца? Или сестру? Это как минимум неправильно.
Еще и гитару мою ломает! Вы только посмотрите, какая наглая! Вот пусть на свои деньги себе гитару и покупает. И ломает ее. И, желательно, не в этом доме. Это же надо было так меня разозлить, что я просто больше не хочу ее видеть.
И Пипа. Он намного спокойнее меня. Намного. Он-то вообще вежливый. Никогда ничего плохого не скажет, если что-то не так сделал, так извинится. А тут – орал на весь дом, да и еще и на Фавн набросился. Так ей, впрочем, и надо. Она постаралась на славу. На дурную славу в семье Лунд. Не думаю, что я когда-нибудь забуду ее выходки.
А тем временем раздались дикие вопли Пипа: -Вон из этого дома! ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ! ВОН! ОТПРАВЛЯЙСЯ, КУДА ХОЧЕШЬ!
Такого я от него не ожидала, хотя такой исход событий был предсказуем. Но я думала, что на его месте буду я. Мне искренне жаль Фавн, но она сама выбрала себе такой путь. Довольно обрывистый путь, ведущий в никуда.