Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 22:49   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Сердце

Всем большое-пребольшое спасибо! Простите, что так долго отвечала, это все игра Отчет давным-давно написан, а вот игра отказалась работать. И так, и сяк я с ней билась, пришлось удалить. Потом сумерки устанавливаться не желали, а без них мы никуда. В итоге поставила на время коллекционку и таки начала скринить отчет. Идет тяжко, постоянные вылеты, но думаю, завтра отчет будет. Так что держите за меня кулачки.

Konan-sama, Спасибо)
Цитата:
А последний ее образ для Мосса вообще шикарен!
Ага, только образ для конкурса создавался, а Моссу просто повезло, что мне такую красоту жалко стало))
Цитата:
Скоро от Мосса не останется ничего
Не списывай его со счетов так быстро, он еще внуков Ваниных воспитывать будет это не шутка)
Цитата:
в универе у меня игра вылетает и выдает ошибки...
А у меня в универе как раз все замечательно, а как домой вернемся, так все...
Цитата:
Слушай, если не секрет, поведай пожалуйста характеристики своего компа?
Intel Core i7 @ 2.80GHz ОЗУ: 4ГБ

.fever, спасибо большое)
Цитата:
Ну вот, я тоже начинаю питать симпатию к сборной Германии))
Ахаха, я скоро всех заражу))) бойтесь меня)
Цитата:
Знаешь, что осталось для меня тайной за семью печатями после прочтения главы? То, каким образом Люсьен заставил Ванессу кинуться с моста.
План придумал Мосс, а исполнял непосредственно Люсьен. Он, конечно, не толкал, но благодаря его безукоризненной исполнительности, Ваня получила такой психологический удар, что побежала на мост. Так объяснила, что сама не поняла
Цитата:
А потом Ваня встретила Аида, так что, может этот прыжок стал не случайным? Короче, я теряюсь в догадках относительно случайности или взаимосвязанности событий.
Если честно, то я сама до конца еще не решила, что случайно, а что нет))) зато по этому поводу созрел в голове бонус, где как раз таки все и объяснится)
Цитата:
Не обращай на меня внимания, здесь дальше шли еще вопросы и теории относительно того, кто такой Джонатан Мосс и не полубог ли и он, но я их стерла))
Гы) могу заверить, он не полубог) хватит с нас Ванессы) но не исключено, что и он договорчик с известным нам богом заключил
Цитата:
В Белоснежке тоже было поручено убить главную героиню, но исполнитель-то дело свое не сделал, а месье Лашанс прекрасно справился.
То детская сказка, а тут жестокий демиург))) да, Люсьен не идеален, зато честно сказал, что своя шкура дороже, а честность в наше время штука редкая..
Цитата:
Зачем же Джонатан-то нужен? Можно скинуть Джонатана и встать во главе его империи одной ^^ А он пусть снизу там наблюдает за процветанием своей бывшей компании под руководством бывшей любовницы.
А еще можно от этой самой империи избавиться) или заставить мистера Мосса пахать на себя..)
Цитата:
И - OMG! - какая квартирка у Вани роскошная, какой дом, прям элитный район Бриджпорта, с пальмами и палисадником вокруг *_*
Ага, самой квартира нравится) и даже особо не тормозит и не вылетает)
Цитата:
жду следующей части, чтобы узнать, все ли пойдет по плану, или Джонатану все-таки удастся спутать карты)
В ближайшее время все будет строго по плану) Джо еще не скоро скажет свое "вя"))

Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Какой Люсьен-то а… правая рука Джонатана, помогал скрывать роман, помог утопить Ванессу, прям мастер на все руки xD
А теперь будет делать все наоборот - топить этого самого Мосса))
Цитата:
Вот никогда не нравилось это «я не хотел причинить вам вред, это всё он». Выбор в любой ситуации и у всех есть, как ни крути.
Выбор-то есть, но своя шкура дороже, тут ничего не поделаешь) и потом, он все-таки ожидал от Ванессы ответного шага.. и да, он не идеален)
Цитата:
А план.. хм… почему нету пунктика «выкинуть Джонатана на самое дно»?
Потому что есть другой пунктик: "сделать своим рабом")) но это векрет, вообще-то))
Цитата:
Разговор Люсьена в кабинете с Моссом… хыхыхы, какой же коварный напарник у Ванессы))
Другой нам не нужен) эти двое друг друга стоят)
Цитата:
Хы, и всё же их накрыла страсть))
Иначе просто не могло быть) Джо в надежде соблазнит и получить акции, а Ваня.. а Ваня просто Ваня) и этим все сказано)

Tissue, спасибо огромное)
Цитата:
Итак, события развиваются со стремительной быстротой, причем развиваются в пользу Ванессы.
После стольких лет ожидания, можно и галопам по европам
Цитата:
Было несколько неожиданно узнать о том, что месье Лашанс в прошлом правая рука ненавистного Джонатана, возможно, он не так прост и Ване не стоит доверять ему на все сто процентов.
Твои рассуждения вполне логичны, но я не очень логичная, так что все может быть) одно я знаю точно, обижать Люсю я не буду, и Ванессу он с вершины не скинет.
Цитата:
Все-таки жить Ване по меньшей мере еще четыре поколения, не может же она все это время стабильно перебывать на вершине, правя Бриджпортом, что её еще ожидает впереди с таким демиургом(в хорошем смысле)!
Покидать вершину мы не собираемся до самого конца, это точно. Бриджпортом? Мелко взяла) мы на весь мир замахемся)
Цитата:
Месье Лашанс - няшечкатакойпростонимагуащащ плохой парень, который обречен на статус фаворита, по крайней мере я его таковым наградила с первых строчек отчета.
И я его люблю) что поделаешь, нельзя брать в династию персонажей, которых любишь, жалеть их начинаешь, оберегать...
Цитата:
Эх, все сходилось к одному, но то, к чему все сходилось так и не произошло, несмотря на все мои надежды.
Гыгы)) у автора в закромах уже не один пикантный кадр с этой парочкой) я когда их вместе фотаю, просто не могу удержаться)))
Цитата:
Беспокоит меня только одно. Не потеряла ли голову Ванесса или же все шло исключительно по плану?
Я, как обычно, нагнетаю обставновку неожиданными поворотами))) все прошло и по плану, и не совсем
Цитата:
Ломаем стереотипы, неужели любовь так изменит Вольдемара и превратит его в семьянина?
Ага) вообще, он пока подросток и волнует его только секс, но все меняется, когда встречаешь женщину своей мечты - сразу хочется детей, в большом количестве)) он, кстати, постонно хочет завести ребенка стоит одному родиться, как он уже другого хочет.. их с Ваней желания доведут бедную Валину жену до состояния колобка))
Цитата:
Анонс второго тома. Зачем нас так дразнить и интриговать? Что же, что же, нас ожидает волшебство!
Неее, волшебства не будет) просто захотелось мне олицетворить персонажей таким вот образом))

Алисса, спасибо, Алис)
Цитата:
Люсьен. Действительно, Аид - тот ещё шутник!
Не то, чтобы шутник.. скорее кукольник) этакий Карабас-Барабас)))
Цитата:
Королева бриллиантов, протеже Аида, властительница Монте-Висты. Что ей этот Джонатан теперь? Ну богатый, ну бессмертный, но ему все равно до Ванечки далеко)))
А если любовь?) и, кстати, уже не такой и богатый.... месье Лашанс постарался)
Цитата:
Кстати, чего это он такой смешливый, чуть что - сразу усмехаться))
Вот не знаю) но я его почему-то таким представляю) пишу диалог, и прям вижу, как губы его дергаются в усмешке)
Цитата:
Когда я увидела Ванессу в рубашке, первая мысль была "ай-ай, как бы не вышло чего между ней и месье Лашансом".
Признаться, я еле как от этого "чего бы не вышло" удержалась) но для себя пофотала))
Цитата:
Вот только не поняла я, зачем Ваньке женить его на себе? Сначала выкупить его акции, завладеть его бизнесом, чтобы потом создать с ним семью, где все эти империи станут общими владениями? Зачем ей Монте-Висту и алмазы с ним делить?
Чур тебя ни с кем делиться Ванька не собирается) разве что с потомками... так что не боись, алмазы мы так просто не отдадим)

Hildefonsa, спасибо, Хильдушка)
Цитата:
Значит, правая рука Мосса (не могу воспринимать это словосочетание нормально, извращенец во мне заходиться в кульбитах))
Вот знаешь, что? До тебя я абсолютно нормально воспринимала эту фразу, слишком часто, наверно, слышала, так что ничего плохого не замечала, теперь же... теперь истерикой захажусь, ничего поделать не могу)
Цитата:
Не удивлюсь, если Аиду должны были и далекие предки Вани
Ахаха)) надо над этим подумать
Цитата:
просто он очень сильно влияет на жизни и души обычных смертных, вот. И я опять же ломаю голову - а кто же у Ванечки шестой наследник, что Аид так заинтересован?
Просто Аид очень коварен)) а может он его наследник?)
Цитата:
Догадываюсь, что он хотел расположить к себе Ванессу лестью... и вроде как даже расположил? Моя паранойя со мной не прощается ни на секунду, и в искренность этого человека я не верю)
Как главный параноик я тебя понимаю, но как демиург уверяю, Люсьен хороший) относительно, конечно.. все-таки делов не мало наворатил)
Цитата:
Сцена в доме Лашанса, эта рубашечка на Ване - блин, романтично)
Ага, должна была заиграть музыка, глаза героев встретиться, губы потянуться друг к другу... и тут я все испортила)
Цитата:
Каким-то образом через женитьбу завладеть империей Мосса?
Что-то вроде) Мосс не глуп, но свадьба ему на руку)) неее.. войной с натягом можно будет назвать происходящее, так неприязнь)
Цитата:
Не смей делать следующий отчет от Вольдемара, это же нечееееестно! Я помню, я просила Валю, но блиииин Т_Т
Прости, но следующий отчет давно написан, и он от Вали) но если повезет, ждать отчета Вани долго не придется)

Heisuke, спасиибо)
Цитата:
ВАААААУ, я так скучала по дуэту Ванессы и Джонатана.
А я думала, все скучают по дуэту Ванессы и Никки)
Цитата:
Я так скучала по самоуверенной Ваньке.
Скоро такая Ванесса тебе надоест
Цитата:
И я очень удивилась концовке отчета! Что.. Что, черт возьми, это было!! Ведь это план мести?
Эх, не умею я молчать, дада, все по плану, без паники)
Цитата:
Может у них с Ванессой что-нибудь получится? мм?
Может, и получится, мне ведь Люсьен тоже нравится, так что у Вани по сути и выбора-то нет)

Ren, огромное спасибо)
Цитата:
На самом деле название очень крутое, наверно, вы первопроходцы в этом плане.)
А почему бы и нет)) я уже вижу, как новые династии называют кланами... не, пусть мы одни такие будем)
Цитата:
Я сама порой балуюсь и своих скрещиваю (только жаль смешанные редко выходят, всё чьи-то копии -_-).
Когда в игре рожаешь, то да, а в касе можно до бесконечности на кнопочку нажимать, глядишь, что получится))
Цитата:
Кстати, удивило, что он писатель, это уж точно было неожиданно.
А вот и нет) Ваня когда имя выбирала, писала, что рожденные летом часто становятся писателями) а Валя же в первый день лета родился)
Цитата:
А фрза Аида про великого наследника... Пока предположить тяжело, чем он будет знаменит, потому что поколений до него много, произойти может всякое.
Это точно) мало ли что мне в голову за это время придет) хотя я вроде уже определилась...
Цитата:
Хотя очень понравился его взгляд на Ванессу в рубашке, такой щенячий
бедный Люсьен, хотел быть кобелем, а оказался щенком))
Цитата:
Детишки очаровательны, уже не терпится познакомиться поближе.))
А мне не терпится родить наследницу но я креплюсь. Решила, пока до этого места в отчетах не дойду, играть больше не буду. Так что у меня теперь допмотивация)

Dark_Fenix, спасибочки)
Цитата:
Ванесса была самоуверенной и полной амбиций с самого начала, как приехала в Бриджпорт.
Даа.. и амбиций все больше и больше становится, скоро точно на Олимп замахнется)
Цитата:
И для достижения цели не брезгует никакими способами, даже бедного Патрика соблазнила.
да уж, не повезло бедняге, вспомнила я про него случайно, пришлось включать в план мести)
Цитата:
Я так поняла, по сюжету именно Ванесса основала Монте-Висту?
Ага, новую Монте-Висту основала Ваня, а о прежней до проклятия Аида история умалчивает..
Цитата:
И когда уже, наконец, появится жена и дети Вольдемара?
эм... вопрос в лоб предположительно познакомится с женой Валя уже через два отчета, женится примерно через три/четыре, где-то там же дети) но это так, прикидка)

Be_a_utiful, спасибо, Олечка)
Цитата:
Наконец-то сбылась моя мечта и она явилась Джонатану во всей своей красе и в блеске бриллиантов.
Да еще и другого мужчину себе нашла, почти что конкурента) все советы учтены))
Цитата:
Я как обычно начинаю с конца: дитятко Джонатану немного бракованное досталось и недалекое.
Не может же во всем Моссу везти) и в его бочке меда должна быть капля дегтя)
Цитата:
Или она вдобавок ко всему еще хочет бросить Джонатана перед алтарем, ну так потехи ради?
неет, бросать она его не собирается) она хочет шикарную свадьбу, медовый месяц, знаменитого мужа... и мести) но только после медового месяца)
Цитата:
Я конечно понимаю, что ему надоело бегать на побегушка как собаченка, но все равно его сговор с Ванессой и предательство негодяя Мосса его далеко не украсили.
А кто говорит, что Люсьен абсолютно положительный герой?) Нет, у него хватает недостатков, но женщин на таких всегда и тянет)
Цитата:
И еще как так наша Ванька так быстро доверилась этому Люсьену и весь свой план ему выболтала?
Договор с Аидом - штука святая (странно звучит), нарушить не получится, даже если очень захочется, так что выбора у месье Лашанса не было, пршлось помогать) тем более, что ему самому выгодно)
Цитата:
Хотя мне для полного счастья не хватает увидеть его все так же бессмертным, но нищим и бездомным, выпрашивающим копеечку у прохожих на стакан картошки.
любишь же ты его))) его ждет другая судьба)

April day, спасибо)
Цитата:
Я не довольно видеть рожу Джонатона.
А я вот на удивление по его рожице соскучилась)
Цитата:
Нет Ванечка, ты стала рано бабушкой
И не говори, она сама еще в шоке)))
Цитата:
Смутила меня фраза "Женись на мне", ох не к добру это, ох не к добру..
Нене, все по плану, панику в сторону)
Цитата:
И ещё я очень хочу чтобы наконец появился Вольдемар)))Жду недождусь прям))
Уже совсем скоро))
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 13.04.2013, 09:55   #2
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Так что держите за меня кулачки.
Держу за тебя кулачки!!! И очень надеюсь на отчет) Жутко интересно, что же там дальше будет)

Цитата:
Konan-sama, Ага, только образ для конкурса создавался, а Моссу просто повезло, что мне такую красоту жалко стало))
Да Мосс, я смотрю, везунчик пока что))

Цитата:
Не списывай его со счетов так быстро, он еще внуков Ваниных воспитывать будет это не шутка)
ну я же сказала, что он будет уничтожен! Чтобы такой человек, да так просто внуков воспитывал!

Цитата:
А у меня в универе как раз все замечательно, а как домой вернемся, так все...
Потому что сезонов нету... Я пока играю просто, все руки не дойдут отправит в универ на получение второго дилома. Поэтому вылеты не такие частые (если игру контентом не нагружать).

Цитата:
Intel Core i7 @ 2.80GHz ОЗУ: 4ГБ
О, ну у меня почти тоже самое, только процессор AMD 3-х ядерный по 3.20GHz
И все равно Монте Виста идти не хочет =D Видимо это я проклята относительно сторовских городов

Чтож! Жду отчет))) А игру давай там успокаивай! Что-то разбушевалась она!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »