Всем большое-пребольшое спасибо! Простите, что так долго отвечала, это все игра

Отчет давным-давно написан, а вот игра отказалась работать. И так, и сяк я с ней билась, пришлось удалить. Потом сумерки устанавливаться не желали, а без них мы никуда. В итоге поставила на время коллекционку и таки начала скринить отчет. Идет тяжко, постоянные вылеты, но думаю, завтра отчет будет. Так что держите за меня кулачки.
Konan-sama, Спасибо)
Цитата:
А последний ее образ для Мосса вообще шикарен!
|
Ага, только образ для конкурса создавался, а Моссу просто повезло, что мне такую красоту жалко стало))
Цитата:
Скоро от Мосса не останется ничего
|
Не списывай его со счетов так быстро, он еще внуков Ваниных воспитывать будет

это не шутка)
Цитата:
в универе у меня игра вылетает и выдает ошибки...
|
А у меня в универе как раз все замечательно, а как домой вернемся, так все...
Цитата:
Слушай, если не секрет, поведай пожалуйста характеристики своего компа?
|
Intel Core i7 @ 2.80GHz ОЗУ: 4ГБ
.fever, спасибо большое)
Цитата:
Ну вот, я тоже начинаю питать симпатию к сборной Германии))
|
Ахаха, я скоро всех заражу))) бойтесь меня)
Цитата:
Знаешь, что осталось для меня тайной за семью печатями после прочтения главы? То, каким образом Люсьен заставил Ванессу кинуться с моста.
|
План придумал Мосс, а исполнял непосредственно Люсьен. Он, конечно, не толкал, но благодаря его безукоризненной исполнительности, Ваня получила такой психологический удар, что побежала на мост. Так объяснила, что сама не поняла
Цитата:
А потом Ваня встретила Аида, так что, может этот прыжок стал не случайным? Короче, я теряюсь в догадках относительно случайности или взаимосвязанности событий.
|
Если честно, то я сама до конца еще не решила, что случайно, а что нет))) зато по этому поводу созрел в голове бонус, где как раз таки все и объяснится)
Цитата:
Не обращай на меня внимания, здесь дальше шли еще вопросы и теории относительно того, кто такой Джонатан Мосс и не полубог ли и он, но я их стерла))
|
Гы) могу заверить, он не полубог) хватит с нас Ванессы) но не исключено, что и он договорчик с известным нам богом заключил
Цитата:
В Белоснежке тоже было поручено убить главную героиню, но исполнитель-то дело свое не сделал, а месье Лашанс прекрасно справился.
|
То детская сказка, а тут жестокий демиург))) да, Люсьен не идеален, зато честно сказал, что своя шкура дороже, а честность в наше время штука редкая..
Цитата:
Зачем же Джонатан-то нужен? Можно скинуть Джонатана и встать во главе его империи одной ^^ А он пусть снизу там наблюдает за процветанием своей бывшей компании под руководством бывшей любовницы.
|
А еще можно от этой самой империи избавиться) или заставить мистера Мосса пахать на себя..)
Цитата:
И - OMG! - какая квартирка у Вани роскошная, какой дом, прям элитный район Бриджпорта, с пальмами и палисадником вокруг *_*
|
Ага, самой квартира нравится) и даже особо не тормозит и не вылетает)
Цитата:
жду следующей части, чтобы узнать, все ли пойдет по плану, или Джонатану все-таки удастся спутать карты)
|
В ближайшее время все будет строго по плану) Джо еще не скоро скажет свое "вя"))
Asuna, большое спасибо)
Цитата:
Какой Люсьен-то а… правая рука Джонатана, помогал скрывать роман, помог утопить Ванессу, прям мастер на все руки xD
|
А теперь будет делать все наоборот - топить этого самого Мосса))
Цитата:
Вот никогда не нравилось это «я не хотел причинить вам вред, это всё он». Выбор в любой ситуации и у всех есть, как ни крути.
|
Выбор-то есть, но своя шкура дороже, тут ничего не поделаешь) и потом, он все-таки ожидал от Ванессы ответного шага.. и да, он не идеален)
Цитата:
А план.. хм… почему нету пунктика «выкинуть Джонатана на самое дно»?
|
Потому что есть другой пунктик: "сделать своим рабом")) но это векрет, вообще-то))
Цитата:
Разговор Люсьена в кабинете с Моссом… хыхыхы, какой же коварный напарник у Ванессы))
|
Другой нам не нужен) эти двое друг друга стоят)
Цитата:
Хы, и всё же их накрыла страсть))
|
Иначе просто не могло быть) Джо в надежде соблазнит и получить акции, а Ваня.. а Ваня просто Ваня) и этим все сказано)
Tissue, спасибо огромное)
Цитата:
Итак, события развиваются со стремительной быстротой, причем развиваются в пользу Ванессы.
|
После стольких лет ожидания, можно и галопам по европам
Цитата:
Было несколько неожиданно узнать о том, что месье Лашанс в прошлом правая рука ненавистного Джонатана, возможно, он не так прост и Ване не стоит доверять ему на все сто процентов.
|
Твои рассуждения вполне логичны, но я не очень логичная, так что все может быть) одно я знаю точно, обижать Люсю я не буду, и Ванессу он с вершины не скинет.
Цитата:
Все-таки жить Ване по меньшей мере еще четыре поколения, не может же она все это время стабильно перебывать на вершине, правя Бриджпортом, что её еще ожидает впереди с таким демиургом(в хорошем смысле)!
|
Покидать вершину мы не собираемся до самого конца, это точно. Бриджпортом? Мелко взяла) мы на весь мир замахемся)
Цитата:
Месье Лашанс - няшечкатакойпростонимагуащащ плохой парень, который обречен на статус фаворита, по крайней мере я его таковым наградила с первых строчек отчета.
|
И я его люблю) что поделаешь, нельзя брать в династию персонажей, которых любишь, жалеть их начинаешь, оберегать...
Цитата:
Эх, все сходилось к одному, но то, к чему все сходилось так и не произошло, несмотря на все мои надежды.
|
Гыгы)) у автора в закромах уже не один пикантный кадр с этой парочкой) я когда их вместе фотаю, просто не могу удержаться)))
Цитата:
Беспокоит меня только одно. Не потеряла ли голову Ванесса или же все шло исключительно по плану?
|
Я, как обычно, нагнетаю обставновку неожиданными поворотами))) все прошло и по плану, и не совсем
Цитата:
Ломаем стереотипы, неужели любовь так изменит Вольдемара и превратит его в семьянина?
|
Ага) вообще, он пока подросток и волнует его только секс, но все меняется, когда встречаешь женщину своей мечты - сразу хочется детей, в большом количестве)) он, кстати, постонно хочет завести ребенка

стоит одному родиться, как он уже другого хочет.. их с Ваней желания доведут бедную Валину жену до состояния колобка))
Цитата:
Анонс второго тома. Зачем нас так дразнить и интриговать? Что же, что же, нас ожидает волшебство!
|
Неее, волшебства не будет) просто захотелось мне олицетворить персонажей таким вот образом))
Алисса, спасибо, Алис)
Цитата:
Люсьен. Действительно, Аид - тот ещё шутник!
|
Не то, чтобы шутник.. скорее кукольник) этакий Карабас-Барабас)))
Цитата:
Королева бриллиантов, протеже Аида, властительница Монте-Висты. Что ей этот Джонатан теперь? Ну богатый, ну бессмертный, но ему все равно до Ванечки далеко)))
|
А если любовь?) и, кстати, уже не такой и богатый.... месье Лашанс постарался)
Цитата:
Кстати, чего это он такой смешливый, чуть что - сразу усмехаться))
|
Вот не знаю) но я его почему-то таким представляю) пишу диалог, и прям вижу, как губы его дергаются в усмешке)
Цитата:
Когда я увидела Ванессу в рубашке, первая мысль была "ай-ай, как бы не вышло чего между ней и месье Лашансом".
|
Признаться, я еле как от этого "чего бы не вышло" удержалась) но для себя пофотала))
Цитата:
Вот только не поняла я, зачем Ваньке женить его на себе? Сначала выкупить его акции, завладеть его бизнесом, чтобы потом создать с ним семью, где все эти империи станут общими владениями? Зачем ей Монте-Висту и алмазы с ним делить?
|
Чур тебя

ни с кем делиться Ванька не собирается) разве что с потомками... так что не боись, алмазы мы так просто не отдадим)
Hildefonsa, спасибо, Хильдушка)
Цитата:
Значит, правая рука Мосса (не могу воспринимать это словосочетание нормально, извращенец во мне заходиться в кульбитах))
|
Вот знаешь, что? До тебя я абсолютно нормально воспринимала эту фразу, слишком часто, наверно, слышала, так что ничего плохого не замечала, теперь же... теперь истерикой захажусь, ничего поделать не могу)
Цитата:
Не удивлюсь, если Аиду должны были и далекие предки Вани
|
Ахаха)) надо над этим подумать
Цитата:
просто он очень сильно влияет на жизни и души обычных смертных, вот. И я опять же ломаю голову - а кто же у Ванечки шестой наследник, что Аид так заинтересован?
|
Просто Аид очень коварен))
а может он его наследник?)
Цитата:
Догадываюсь, что он хотел расположить к себе Ванессу лестью... и вроде как даже расположил? Моя паранойя со мной не прощается ни на секунду, и в искренность этого человека я не верю)
|
Как главный параноик я тебя понимаю, но как демиург уверяю, Люсьен хороший) относительно, конечно.. все-таки делов не мало наворатил)
Цитата:
Сцена в доме Лашанса, эта рубашечка на Ване - блин, романтично)
|
Ага, должна была заиграть музыка, глаза героев встретиться, губы потянуться друг к другу... и тут я все испортила)
Цитата:
Каким-то образом через женитьбу завладеть империей Мосса?
|
Что-то вроде) Мосс не глуп, но свадьба ему на руку)) неее.. войной с натягом можно будет назвать происходящее, так неприязнь)
Цитата:
Не смей делать следующий отчет от Вольдемара, это же нечееееестно! Я помню, я просила Валю, но блиииин Т_Т
|
Прости, но следующий отчет давно написан, и он от Вали) но если повезет, ждать отчета Вани долго не придется)
Heisuke, спасиибо)
Цитата:
ВАААААУ, я так скучала по дуэту Ванессы и Джонатана.
|
А я думала, все скучают по дуэту Ванессы и Никки)
Цитата:
Я так скучала по самоуверенной Ваньке.
|
Скоро такая Ванесса тебе надоест
Цитата:
И я очень удивилась концовке отчета! Что.. Что, черт возьми, это было!! Ведь это план мести?
|
Эх, не умею я молчать, дада, все по плану, без паники)
Цитата:
Может у них с Ванессой что-нибудь получится? мм?
|
Может, и получится, мне ведь Люсьен тоже нравится, так что у Вани по сути и выбора-то нет)
Ren, огромное спасибо)
Цитата:
На самом деле название очень крутое, наверно, вы первопроходцы в этом плане.)
|
А почему бы и нет)) я уже вижу, как новые династии называют кланами... не, пусть мы одни такие будем)
Цитата:
Я сама порой балуюсь и своих скрещиваю (только жаль смешанные редко выходят, всё чьи-то копии -_-).
|
Когда в игре рожаешь, то да, а в касе можно до бесконечности на кнопочку нажимать, глядишь, что получится))
Цитата:
Кстати, удивило, что он писатель, это уж точно было неожиданно.
|
А вот и нет) Ваня когда имя выбирала, писала, что рожденные летом часто становятся писателями) а Валя же в первый день лета родился)
Цитата:
А фрза Аида про великого наследника... Пока предположить тяжело, чем он будет знаменит, потому что поколений до него много, произойти может всякое.
|
Это точно) мало ли что мне в голову за это время придет) хотя я вроде уже определилась...
Цитата:
Хотя очень понравился его взгляд на Ванессу в рубашке, такой щенячий
|

бедный Люсьен, хотел быть кобелем, а оказался щенком))
Цитата:
Детишки очаровательны, уже не терпится познакомиться поближе.))
|
А мне не терпится родить наследницу

но я креплюсь. Решила, пока до этого места в отчетах не дойду, играть больше не буду. Так что у меня теперь допмотивация)
Dark_Fenix, спасибочки)
Цитата:
Ванесса была самоуверенной и полной амбиций с самого начала, как приехала в Бриджпорт.
|
Даа.. и амбиций все больше и больше становится, скоро точно на Олимп замахнется)
Цитата:
И для достижения цели не брезгует никакими способами, даже бедного Патрика соблазнила.
|
да уж, не повезло бедняге, вспомнила я про него случайно, пришлось включать в план мести)
Цитата:
Я так поняла, по сюжету именно Ванесса основала Монте-Висту?
|
Ага, новую Монте-Висту основала Ваня, а о прежней до проклятия Аида история умалчивает..
Цитата:
И когда уже, наконец, появится жена и дети Вольдемара?
|
эм... вопрос в лоб

предположительно познакомится с женой Валя уже через два отчета, женится примерно через три/четыре, где-то там же дети) но это так, прикидка)
Be_a_utiful, спасибо, Олечка)
Цитата:
Наконец-то сбылась моя мечта и она явилась Джонатану во всей своей красе и в блеске бриллиантов.
|
Да еще и другого мужчину себе нашла, почти что конкурента) все советы учтены))
Цитата:
Я как обычно начинаю с конца: дитятко Джонатану немного бракованное досталось и недалекое.
|
Не может же во всем Моссу везти) и в его бочке меда должна быть капля дегтя)
Цитата:
Или она вдобавок ко всему еще хочет бросить Джонатана перед алтарем, ну так потехи ради?
|
неет, бросать она его не собирается) она хочет шикарную свадьбу, медовый месяц, знаменитого мужа... и мести) но только после медового месяца)
Цитата:
Я конечно понимаю, что ему надоело бегать на побегушка как собаченка, но все равно его сговор с Ванессой и предательство негодяя Мосса его далеко не украсили.
|
А кто говорит, что Люсьен абсолютно положительный герой?) Нет, у него хватает недостатков, но женщин на таких всегда и тянет)
Цитата:
И еще как так наша Ванька так быстро доверилась этому Люсьену и весь свой план ему выболтала?
|
Договор с Аидом - штука святая (странно звучит

), нарушить не получится, даже если очень захочется, так что выбора у месье Лашанса не было, пршлось помогать) тем более, что ему самому выгодно)
Цитата:
Хотя мне для полного счастья не хватает увидеть его все так же бессмертным, но нищим и бездомным, выпрашивающим копеечку у прохожих на стакан картошки.
|

любишь же ты его))) его ждет другая судьба)
April day, спасибо)
Цитата:
Я не довольно видеть рожу Джонатона.
|
А я вот на удивление по его рожице соскучилась)
Цитата:
Нет Ванечка, ты стала рано бабушкой
|
И не говори, она сама еще в шоке)))
Цитата:
Смутила меня фраза "Женись на мне", ох не к добру это, ох не к добру..
|
Нене, все по плану, панику в сторону)
Цитата:
И ещё я очень хочу чтобы наконец появился Вольдемар)))Жду недождусь прям))
|
Уже совсем скоро))