The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
помогите пожалста я в симс2 каставэй на wii попала на вулканический(???)остров,в долине гейзеров я застряла в прямом смысмле слова!у меня только гейзеры и стена древнеегипедская,и куда ни нажимаю-симка пожимает плечами.Что делать???
Добавлено через 1 минуту
ой,спасибо,не увидела ответ!...у меня только 3-4 карточки...чтож,буду искать!
Последний раз редактировалось Tanysha, 20.04.2008 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Скажите, пожалуйста, у меня есть почти все куски карты, кроме одного. Я зашла в dark cave, там прошла с короной дальше.и...там последнего куска не оказалось. акула и все прочее прошла. Где же последний кусок?
Ой, тормоз, нашла последний кусок)))
Tanysha, Насчет гейзеров: Приглядись, там справа от прохода можно подняться наверх, чтобы скинуть камень. И пройдешь к volcano overlook.
Насчет древнеегипетской стены: Действительно, собери оставшиеся куски)
Последний раз редактировалось Bayarma, 23.04.2008 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
Все, все прошла. я не создавала несколько симов - изначально был только один. К сожалению, не знала, что можно было создавать группу симов. вроде бы и рада, но в то же время хочется и продолжения))) удивительная игра!
Кто хочет сам все найти и пройти ниже лучше не читать!
Подсказки:
Второй остров:
появится на карте маленький островок после очередного землетрясения
+ после того как соберете все куски карты и сложите воедино на crafte, сокровища найдутся с west beach.
Третий остров:
Обсидиан можно добывать после добычи руды (ore) на вершине вулкана.
Корона за троном (throne).
На третьем острове невозможно подняться из Volcano overlook пока не соберешь все куски иероглифа и не соберешь их на crafte, и не вставишь в стену.
И... выбраться с острова можно 2 путями:построить лодку или отправить SOS с вершины вулкана
Коды такие самые как и в других симсах!
Если насчет денег то обычный
motherlode - 50 000
kaching - 1 000
Но эти кода недействуют на стандартных персонажей!Только на тех, кого вы сами создали.
Где можно купить симс 2 на ПСП в Киеве или Житомире? Мой друг просит. Симс 2 ему жутко понравилось(на компе играл) А у него толькот ПСП. И какие аддоны к этому есть?