Hildefonsa, А мне понравилась твоя работа, долго выбирала между ней, и теми, за которые в итоге проголосовала...
Уже не помню, чем именно руководствовалась, но мысли были примерно такие: "понаделали тут классных работ, а нам мучиться, выбирать" )))
Про первый скрин тоже считаю, что есть помарки.. Но вот второй мне ооочень понравился! Я ко вторым симам с недоверием отношусь, угловатые они такие, а твой второй скрин нагло рушит мои стереотипы)))
Ну а текст сразу зацепил, эти акценты "плакала", "злилась", "смирилась", будто играют на нервах читателя.. И последняя фраза - достойный финал.
Единственное, что меня немного смущало при голосовании, что девушка эта не в таком уж бедственном положении, и могла бы побороться за счастье... Но! Это видимо на фоне других участников конкурса такое впечатление создалось. Вот сейчас тут перечитала на свежую голову и прочувствовала глубже. Замечательный текст!
Hildefonsa, вот он - мой соперник! :D Обскакала меня на 1 балл! Но зато в ПЗС я тебя перещеголяла :)) Мне понравилась твоя работа, сразу запомнилась. И текст отличный. И скриншоты. И атмосфера. Все классно! В конце только не поняла про последнее описание, там что-то с мужчиной и признанием оО
Hildefonsa, конкурс я как всегда профукала, теперь хоть погляжу, кто что представлял)
Текст мне понравился, а разве может быть иначе, когда ты пишешь?)
Скрины мне тоже понравились, понравилось, что они в одном стиле: на переднем плане девушка, а сбоку размытые фигуры, на последнем цвета нравятся) а на первом не нравится ракурс, у девушки получилась такая большая голова и маленькое тело, что я не могла понять, какого она возраста)
А вообще достойная работа.
Алисса, спасибо)))
Первый тем не менее мне нравится)) на исходниках у девочки были жуткие треугольные коленки и дикие по своему безобразию ступни, а я их исправила, поэтому я все равно гордюсь собой) до да, могла сделать лучше)
Меня во вторых симах порой выбешивают пропорции. Столько крутых исходников полегло только потому, что у хрупкой девушки огромные руки)) а угловатость можно в фш исправить) а вот уменьшать конечности мне еще учиться и учиться)
Думаю, тут проблема в том, что девушка, хоть и одинока, не несчастна по определению. То есть если над тобой издеваются, если обижают и прочее, то это да, это очевидно. А я пыталась показать, что даже симпатичные, добрые и светлые могут быть одиноки просто из-за фатума или в силу каких-то других причин. И они необязательно совсем уж замкнуты в себе - но увы, все равно свою неполноценность чувствуют.
Спасибо))
MissPsih, хы) здравствуй, соперник)
Спасибо) рада, когда соперникам нравится (и не соперникам тоже, но это как-то ценнее))
А что именно ты не поняла? Они были вместе, но спустя всего два месяца ГГ видит его с другой. И захлестнувшее отчаяние столь велико, что она решает вообще никому не верить. И смириться со своей судьбой.
Serenity, очень жаль, что ты не участвовала)
По тексту прям засмущала)) особенно учитывая, что сама я далеко не в восторге))
Да, спасибо, что заметила - я старалась делать скрины одной стилистики. на исходниках на первом скрине действие происходит с другой стороны, я сначала не заметила, а как посмотрела - ужаснулась, не сочетается ведь)) ладно в фш отразила)
Да, большая голова и отсутствие седалищной части (она там есть, правда-правда)) косяк, спорить не буду))
Спасибо)
Исходник датируется шестым мая того года. Долго думала, а чего я его не трогаю и не обрабатываю. Вот, попыталась обработать XD надеюсь, что хоть кто-то удивится, открыв исходник) Интересно, кто-нибудь помнит то время, когда я с аватаркой из этого исходника ходила?)
Hildefonsa, а вот и мы))
Ты знаешь, хочу сказать, что большинство работ мне очень нравится, например, не названная, самая последняя работа 2012 года)) А еще последняя из 2013, то бишь та которая выше постом))Не знаю что, но меня зацепило, очень сильно. "2. Человек - политическое животное. (Аристотель)" вот этот скрин вообще в точку! Молодец ну прям слов нет)) А еще хочу выделить работу на конкурс "Forever Alone", она прекрасна, правда, так передает душевное состояние человека, ну я просто не могла не проголосовать)) Ты прекрасно подбираешь палитру, и скрины от этого только хорошеют)) А еще после обработки, они очень красивые становятся, жаль что у меня фш нет...
Хочу пожелать тебе дальнейших успехов!!Совершенствуйся и пусть у твои скрины всегда будут прекрасны!
Hildefonsa, Хорошая работа) Первое, что бросилось в глаза - это энергия во взгляде. Да и общая энергетика работы.
Первое цветовое решение мне понравилось больше, сильнее притягивает внимание.
Но в других зато чётче прическа видна, так что интересно все три посмотреть))
Аватарку такую у тебя не помню, наверно давно это было.. Первую, которую помню, это с девушкой. Кажется была в таких красноватых тонах))
Hildefonsa, ой, я по какой-то неведомой причине прошляпила последнюю работу. Исправляюсь.
Самый удачный вариант - именно первый, хорошо, что ты выбрала его как основную работу. Остальные варианты колоризации не понравились. То есть, колоризация сама по себе неплоха, но уж слишком резко и контрастно, на правой щеке, на носу и над бровью получились резкие белые блики. Что в фотографии считается "выбиванием" светом и означает потерю деталей без возврата. Так что я к таким вещам отношусь уж очень внимательно.
Совершенно не помню то время, когда ты ходила с этим исходником, я тогда, видать, была не зарегистрирована, и не приглядывалась ни к кому. А что касается удивления - это да, удивлена. Честно говоря, сначала показалось, что это Хейн, есть что-то, хоть глаза и не его.
По общему настроению кадра опять же первый нравится больше всего - мрачное безумие с улыбкой, кровью на губах и растрепанными, упавшими на лицо волосами. Атмосферно. Круто. А, да, и волосы нравятся. Видимо, кисть, не мышкой ведь, да?
надеюсь, что хоть кто-то удивится, открыв исходник)
о, да, я удивилась, так удивилась, что долго глазами хлопала и челюсть с пола подбирала) потому что я была уверена, что на скрине женщина, а тут такой облом)))
Мне очень понравилось в первом цветовом варианте, нечто такое мрачное, но в то же время совсем не пугающее) как вариант, можно кровь сделать красной, чтобы она выделялась)) что-то во мне кровожадность проснулась...
April day, спасибо, рада видеть тебя здесь)
Неназванные работы - это мой бич каждый раз мучаюсь, называя что-то небольшое, неколоритное)
Очень рада, что работы нравятся, стараюсь, учусь, в общем, все как обычно)) ФШ стараюсь мало использовать (просто потому, что владею им не очень), но недавно меня пробило на использование королов, и понеслаааась душа в рай)
Спасибо)
Алисса, спасибо)
Первое цветовое решение вообще лучше передает настроение, оно и было запланировано для этого. Остальные - действительно только ради прорисовки волос, в том плане, что я хотела похвастаться, как долго я с ними мучилась, а в итоге пришлось закрыть цветом) но да, основная картинка лучшая, и я совершенно этого не скрываю)
Была такая аватарка достаточно давно, говорю же, исх датируется шестым мая двенадцатого, так что и аву я носила примерно в тоже время) кстати, если ничего не путаю, как раз после нее была та красная ведьма)
Спасибооо)
.fever, спасибооо тебе)
Я уже писала, что остальные варианты колоров - только для просмотра волос, и не более того) желтоватое и малиновое лицо мне самой кажется не сильно удачным, и как ты верно заметила, косячным. Да и весь смысл был как раз в первой работе, хотя я безумно радуюсь, что не взяла 100% ч\б и процент фильтра все-таки снизила - все-таки, у меня есть чувство стиля, еа ^^
Я тебе даже расскажу, почему ты спутала его с Хейном. Я тебе уже говорила, из кого был слеплен Хейн. Этот чувак - из него же. Кстати, я его не использовала на роль мужа Мерс только потому, что потеряла при очередной переустановке игры)) поэтому пришлось клепать заново, и получился синеглазый Хейнушк))
Кисти, кисти. Мышой я прорисовывала лицо, на волосы меня уже не хватило - взялась малевать кистями)
Спасибо)
Serenity, ураааа, хоть кто-то удивился ^^ Я эксперимент ставила на маме, когда спросила, какого пола чудо - она проголосовала за женщину) так что очень-очень рада, что затея удалась ....
хотя затея была иной - я хотела сделать его трансом...
Неа, я не хотела делать акцент на крови на губах, и для этого даже губы сделала бледнее и синее, чтобы картинка воспринималась целостно, без каких-либо ярких и темных пятен.
Ну раз это не пугающее, то следующее точно будет пугающее, меня ж только попроси))
Спасибо за комментарий)