Konan-sama, Ой, с столько всего пропустила, извини что появляюсь в твоей темке не часто, я вообще в галереях теперь редкий гость

...
Зато с каким удовольствием я просмотрела все пропущенное. Новый университетский городок просто чудо, такой прям как настоящий да еще сфотканый таким умелым фотографом как ты вообще кажется фотографией. Университет, нерастаявший снег, радуга - эх, столько новых плюшек (для меня, так как у меня последнее установленное дополнение это "все возрасты"). А цветовые гаммы просто завораживают - от нежно розового до глубокого синего.
Так же большое спасибо за скрины всего твоего семейства, а то я уже запутываться стала кто кому кем приходится. Вся женская половина очень похожа на Мину, но ты совершенно права - лучшее ее уже никого не будет.
Затем романтичные снимки с Джулем и Миной - о май гад! Очень атмосферно получилось и мой самый любимый скриншот - это Мина крупным планом (21 фото), я просто балдею с этих глаз, и макияж как нельзя лучше подчеркнул ее загадочную личность.
Фотосессия Мины а-ля "невинный цветочек" удалась на все сто. Мне очень жаль, что тебе пришлось столько глюков выдержать, столько труда, нервов и усилий, но знаешь что? Это стоило того! Если до этого Мина мне ооооочень нравилась, то после этой фото сессии я в нее просто влюбилась и стащила себе пару скринов. Ты не против если я пофотошоплю их немного (и если получится что-то толковое, то непременно покажу тебе результат)?
От скринов в джакузи веет такой расслабленностью и умиротворенностью, что мне самой захотелось запрыгнуть в расслабляющую теплую водичку. Особенно Джулик приглянулся на скрине, где прикрыл глазки и буквально растворился в блаженстве.
А пост с забавными моськами повеселил, да

. Их так много, что я даже не знаю какой мне понравился больше всего.
Спасибо за столь приятно проведенное время в твоей темке

!