Escapist, весьма качественная коллекция! Особенно мне пришлись по духу первая, пятая, восьмая и девятая аватарки. А ещё в предыдущей первая и две последние замечательно получились! Совершенствуйся дальше, удачи тебе :3
Огромное спасибо вам, девочки. :З Очень приятно заходить в тему и видеть новые комментарии. :З
Таки следующая коллекция, под кодовым названием: "Нифига делать не умею, а хоцца" ._. Половина аватарок должна валяться в папочке "Брак".
Но, чёрт побери, некоторые аватарки мне самой очень нравятся. *-*
Жаль, что не со всеми героями, с которыми хотелось, получилось сделать, ибо тогда коллекция бы заняла не один пост.
Escapist, Юль, чтобы ты не говорила, коллекция замечательная)) Я успела схватить самую самую, то беж последнюю, она самая самая красивая(для меня), все все аватарки красивые, но для себя я выделила самую красивую))Спасибо тебе за неё)
Escapist, я же уже говорила, что оно офигенное)) Чтобы там не говорили)) Сразу захотелось лета.... Да и фамилия классная)) Я уже в предвкушении династии=* Очень жду Юль:З
Escapist, офо изумительно! Насыщенная синяя гамма - это просто сказка. И море, и чайки. Очень интересно посмотреть в разрезе вместе со всей инфой по династии, особенно интригует фото основателя/основательницы, ибо behind blue eyes звучит многообещающе. И только попробуй сказать, что это строчка из песни и больше ничего xD
А, единственное, что не понравилось, так это кнопка "Plus-minus". Ну это просто странновато звучит, столько разных вариаций все-таки, те же scores/points и fines намного благозвучнее.