Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, оформение, замечательное, шикарное красивое)) Соглашусь с Ильясом, фамилия итальянская такая, и оформление тоже напоминает мне Италию)) Я надеюсь, что мой заказ усиленно готовится, я очень хочу одну красивую аватарку, могу ли я вам скинуть исходник в лс?)) Алиса, ты просто гений, правда, оформление очень и очень красивое))
Алисса, я уже, кажется, говорила насчет оформления для April day, оно мне понравилось, хотя я не сразу признала в нем твое творение))
Что касается оформления для Тольдиков, то я похожа на вот этот смайлик: потому как мне безумно нравится! Сама картинка солнечной Тосканы, яркие увета и, конечно, гроздь винограда! хочу лето=(
Алисса, оформление к Тольди просто вот именно такая картинка, такое небольшое предисловие ассоциируется у меня с твоей светлой и доброй династией) особенно в цвете прошедших событий)
Сочно, ярко, и в тоже время очень нежно и чувственно, в общем, просто чудесно и мило) настроение очень подняло)
Очень чудесное оформление)
Алисса, Блин, в который раз ругаюсь (на кого - не знаю) что нельзя три-пять аватарок иметь одновременно. Я без ума от своей черной кошечки на авике и мимо морских пройти не могу. Понравились все без исключения, морская тематика моя слабость. Даже и не знаю что делать. Скачаю пару, а поставлю потом как решусь расстаться с черной кисой. Спасибо тебе
Про твое новое оформление я тебе уже сказала в темке с династией - оно совершенно!
Алисса, Слушай какая классная коллекция обожаю космос и всё что с ним связано а уж картинки на его тему всегда такие красивые и завораживающие что просто ах, а теперь есть великолепная возможность поставить себе на аватраку эту недосегаемую красоту.... Знаешь вот не могу выбрать себе фаворита все безумно хороши прям очень очень ))))
Сначала думала взять 2 но потом посмотрела ещё раз на самую последнюю и всё решение пришло ни кто кроме неё )))
Браво Алиссочка, всё таки у тебя великолепные аватарки и так рада всегда ставить их и с гордостью носить подпись на твою темку ))))
Алисса, космос шикарен. *o* только не могу я на четвертую смотреть, мне немного страшно :х метеориты просто так не падают хД
вернусь к теме, коллекция изумительна. Утаскиваю 10 и 11, возможно потом надену :з
Алисса, какая красота *___* обожаю космос, на рабочем столе стоит постоянно, хотя я пытаюсь себя сдерживать)
Взяла первую и серьезно подумываю ее надеть, а то я тебя уже наверно достала - беру и не ношу, какая я
Третья, седьмая и девятая тоже очень круты, колор приятный и атмосфера такая... космическая) очень, очень здорово)
А еще картинка-кат очень красивая. В фулле на обои нету? я неисправима XD