The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
метеорит падал один раз всего за всю историю моей игры в симс) упал на симкин участок и и то ее не зацепил (тьфу-тьфу-тьфу), а уж землетрясений и подавно не было
Недавно в университетском городке упал метеорит во время свидания моего сима с другой студенткой. Высветилась табличка, что мол "в глазах потемнело". Парня увела из общественного лота, оставила на дороге, а девушка осталась. Стою, жду... И через некоторое время упал камушек на студентку. Стоил он 3000§
Землетрясение может быть лишь только тогда, когда у вас хоть один сим работает пожарником и у него уровень работы, вроде, выше пяти. А там и утечки газа будут и всё такое. А шанс падения метеорита, действительно, очень низок. За все пять лет игры падали лишь два раза :з
Про землетрясения не знала. А вот метеориты падали. Два раза.Правда первый раз я даже не заметила. Обнаружила случайно, прокрутив по участку. Огромный метеорит с большой вмятиной в земле. А второй раз было в династии. Тогда Пип смотрел в телескоп, и высветилось сообщение "Пип увидел падающий метеорит, переключитесь в режим карты, чтобы найти его". Падают они, кстати, неправдоподобно. Где вспышка, где оглушающий звук? И где выбитые стекла? (это я вам как свидетель говорю )
А еще как-то заселила симку в дом, высветилось, что ваш дом пострадал от падения метеорита. По участку просто валялись маленькие камушки. Разлетелся в воздухе, наверное. хД