Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу The Revival
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 09:45   #1
Мальчег Makoto меню пользователя Makoto
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3

Спасибо всем с:
А вот и первый отчет.Готовьте тапки

Всем привет, с вами Глория Уайт. Это мой первый день взрослой, самостоятельной жизни, а вот этот «роскошный особняк» мое гнездышко. А справа на снимке со странным выражением лица, впрочем, оно у меня всегда «не как у всех» собственно я.

Это гнездышко самое лучшее, что я могла себе позволить, хотя сейчас у меня в кармане «не густо»

Увидев, что у меня почти нет денег, я сразу же пошла, устраиваться на работу. Видела тут рядом кафе, когда грузовик вез мои вещи из дома родителей. С детства я люблю готовить, поэтому с кухней я разговариваю на ты. Но с моим уровнем готовки мне сказали, что я гожусь только мыть посуду.

Ну, пришлось согласиться, но поверьте, скоро я тут буду самым главным поваром.
Мой рабочий день будет только через два дня, поэтому я сразу пошла в библиотеку и читала книги про способы готовки экзотических блюд.

Пока я была в библиотеке, ко мне приехал на крутой машине какой-то парень в костюме ламы и принес «набор для студента». Я бы с радостью поехала в университет, но с моими средствами, это пока невозможно.

Домой я пришла очень поздно, т.к. зачиталась в библиотеке и не заметила, как стемнело. Сил у меня не было, поэтому я сделала себе простой салат, съела его и легла спать

Проснулась я только к 12 часам дня. Зато очень хорошо выспалась, учитывая мою дешевую кровать. Сделав все «утренние дела», такие как позавтракать, помыться, и.т.д., сегодня я решила сходить на самую высокую гору на этом острове. Я слышала, что там даже сделали «небольшой курорт с бассейном». Поднималась я на гору очень долго, и как только добралась до вершины, сразу легла в первое попавшееся кресло.

А здесь и правда, обустроено все очень красиво. Увидев перед своими глазами вид с горы, у Глории заблестели глаза

-Какая красота, почти как на седьмом небе от счастья. Хотя я же знаю, что на небесах только всякие «хранители и старейшины», папа как-то, раз взял меня с собой наверх и ему за это влетело от «старейшин». По мне, эти старейшины просто надутые воображалы, которые строят из себя ангелов, ведь всю грязную работу выполняют хранители и волшебники. Так, что-то я отвлеклась от темы.*небольшой смешок*
Встав с кресла, девушка увидела в бассейне парня

Глория подошла к парню и залезла в бассейн.
-Привет. Я Гло… - хотела закончить фразу девушка
-Извините, но мне уже пора… - парень быстро вылез из бассейна и убежал.
-Что это только что было?! Я что настолько страшная, что от меня даже убегают люди?- возмущенно произнесла Глория.

Плавала в бассейне Глория около часа, но вдруг у нее заурчал желудок.
-О черт, уже вечер, а я не обедала, - подумала девушка.
Поем сегодня в кафе, где я работаю, надеюсь, денег хватит, - решила для себя она.
Спустившись с горы, Глория еле дошла до кафе, переоделась в платье и зашла в кафе поесть.

Спустя полчаса, девушка с набитым пузом отправилась домой и, сняв платье, сразу плюхнулась на кровать и уснула.

|Photo creations|
Bloom4ik>Arata.>Makoto
Makoto вне форума   Ответить с цитированием
Makoto
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Makoto
Найти ещё сообщения от Makoto
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »