Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу В ожидании "The Sims 4"
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: А Вы ждете "The Sims 4"?
Да 394 60.24%
Нет 122 18.65%
Не знаю 138 21.10%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 65 из 85 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 02:15   #641
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Восклицание

(статья взята с simsvip.com)
перевод от Twit'a

The Sims 4 уже в разработке?

С момента выхода The Sims 3, постепенно появлялись слухи о The Sims 4, но безусловно всё витало в воздухе. Теперь, когда мы около 4 лет играем в The Sims 3, можно подразумевать, что The Sims студия уже давно создаёт The Sims 4.
Еще в августе 2012 года, я получил анонимное письмо с ссылкой на общедоступный веб-сайт EA UI – дизайнера Патрика Келли. На этом сайте был проект под названием "The Sims 4 (Olympus)".

Чтобы вам стало понятней, Патрик Келли работал над такими проектами как The Sims 3 (PC), Spore (PC), SimAnimals (Wii), The Sims 3 (DS), и многие другие. Это давало еще одно подтверждение, что всё было законно (учитывая работу и опыт).

Обратили внимание, какой "Пламбоб"(кристалик) показано на фото выше? Это не ваш типичный глянцевый / блестящий Sims 3 Plumbob. Вот вам ниже более чёткая картинка для пристального осмотра.

Возможно, вы видели "Зеленый Пламбоб", который всплывает в большом количестве онлайн оповещений: событий Sims 3, фотографии (здесь), и совсем недавно в «The Sims 3 Университет».

SimGuruSarah заявляет, что это повторно текстурированный Пламбоб в Sims 3, но я считаю, что это нечто большее. Если у вас есть дополнение «The Sims 3 Университет», вы определенно видели статую с синим и зеленым кристаллом под названием "В будущее".

Некоторые могут возразить, что это будет своего рода "Пасхальное яйцо" для еще одного аддона для Sims 3 под названием "Будущее", но статуя включает в себя синий Plumbob, который появился только в The Sims 4 (предварительном производстве разработки интерфейса экранов).

Слухи о The Sims 4 начали появляться с 2010 года, когда один из сотрудников EA случайно написал в твиттере о работе над The Sims 4 (новыми симами) .Твит был немедленно удален, но работником из Cemre Ozkurt эта новость была подтверждена. Он работал над уже готовой игрой: The Sims 3.

Есть в настоящее время тройка (первый, второй и третий) дизайнеров и производителей, работающих над "необъявленной Sims", начиная с 2010 года. Если они действительно ушли с головой в The Sims 4, это только доказывает то, что они уже работают над этой игрой.

SimGuru Шеннон и Трев также перешли в новую команду в Maxis, которая тесно связана с The Sims Studio. Учитывая, что Шеннон была примерно с тех дней, когда разрабатывали The Sims 2, только и ожидается, что она будет работать над следующей линейкой.
Со всем, что сказал (и я уверен, что тут присутствуют скептики), ниже приведены скриншоты, которые были найдены на общедоступном веб-сайте Патрика Келли в августе 2012 года.

Обратите внимание: На фото продемонстрирован возможный дизайн пользовательского интерфейса для The Sims 4.Скриншоты были опубликованы Патриком Келли на его общедоступном веб-сайте в качестве примера его работы. Веб-сайт был удален после того, как EA была уведомлена об этой "утечке".

На фотографиях вы сможете увидеть ни что иное, а предположительную графику Sims или геймплея, и "макет" шаблонов которые будут или быть может не будут в финальной версии игры. Опять же, на фотографиях ниже были показаны примеры макета UI Design. Ничего больше.

Лично от Twit'a: Почитав некоторые комментарии пользователей интернета и сидящих на сайте simsvip, я наткнулся на один интересный комментарий. Там утверждают, что эта игрой а-ля SimCity , а именно будет постоянный онлайн. Синий кристалик обозначает других игроков играющих в игру, а ты (как и полагается) с зелёным кристаликом над головой. Графика плохая, но ведь игра же разрабатывается.
Во всяком случае нам стоит ждать больше информации, но то что мы имеем сейчас, доказывает только одно - ЕА работает над чем-то из серии симс. Но над чем?

Последний раз редактировалось Twit, 26.04.2013 в 09:24.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 26.04.2013, 09:10   #642
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Интерсно! Там на скринах ещё над головами симов какие то жёлтые шарики. Скорее бы уже официальный анонс. Хочется уже знать конкретнее что придумали разрабы. А графика пока такая как в Sims3
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 26.04.2013, 15:58   #643
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

А вот я консерватор, мне не нравится, да.
И все равно так, как на скринах, не будет, потому что разработка еще идет.
Хотя графика сейчас...

Последний раз редактировалось Atrocity, 26.04.2013 в 18:50.
Atrocity вне форума  
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 26.04.2013, 16:05   #644
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
графика пока такая как в Sims3
И это меня совсем не радует. В Симсити отказались от больших городов в угоду чахлым ПК (как говорят сами разработчики), как бы и тут не было схожей ситуации, где будут ровняться на машины пятилетней давности.

Вообще, буду разочарован, если всё что преподнесёт новая игра линейки – он-лайн. Хочется и графику посильнее, и принципиально новые фишки, сродни тому как Симс 3 выехал на открытом мире.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 26.04.2013, 17:40   #645
Мальчег Alex55 меню пользователя Alex55
ньюби

Главное не графика, а геймплей игры.(лично мое мнение)
________
Мне вот интерестно, если Maxis снова начаза заниматься симами, тогда что делает The Sims Studio?(или их соединили ?)
Alex55 вне форума  
Alex55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alex55
Найти ещё сообщения от Alex55
Старый 26.04.2013, 17:51   #646
Мальчег Astronaut меню пользователя Astronaut
ньюби

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
И как последний штрих - управление симом, а не всей семьёй и тем более городом.
Очень бы этого не хотелось, мне вот очень нравится играть разными симами, и как мне кажется, многим другим людям тоже, поэтому игра одним симом убъет весь процесс.
Astronaut вне форума  
Astronaut
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Astronaut
Найти ещё сообщения от Astronaut
Старый 26.04.2013, 18:24   #647
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

На мой взгляд, делать из симс онлайн игру - ужасная идея. Возможно я тоже консерватор, но мне такая идея совсем не нравится. Мне кажется, играть разными симами , как в предыдущих частях игры и интереснее, и большинству игроков (как и мне) так приятней и "родней". Посудите сами: сколько возможностей есть в симс 3, если играть за разных симов. К тому же куда тогда разрабы денут уже приевшиеся всем функции игры?
На деле я думаю, что симс 3 не уйдет в прошлое, как и сим 2.
В конце-концов, надеюсь, это пока не точная информация, а то новости о симс 4 пока разочаровывают меня.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 26.04.2013, 18:54   #648
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Главное не графика, а геймплей игры.
Геймлей жёстко завязан на графике. Собственно графика это тот же геймплей.
Я говорю о том, что если оставят графику Симс 3, то меня это скорее всего отпугнёт от продукта.

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
мне вот очень нравится играть разными симами,
Так и мне, но мне не нравится, что ты можешь одновременно управлять членами семьи напрямую. Должно быть непрямое управление. Вы же дома не можете напрямую управлять всеми домашними, но вы можете влиять как-то на их решения.

Кроме того можно оставить опцию подключения к разным симам. Сейчас играете за сына, а потом переключились на маму.

В этом смысле игра Singles была куда сильнее по геймплею симсов.

А на представленных скриншотах, вообще какой-то симс-социал.
Barnett вне форума  
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 26.04.2013, 19:07   #649
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Странноватая графика для четвертой части линейки. Да онлайн-игры сейчас выдают гораздо более высокую графу, зачем разработчикам Sims Stidio делать несколько крупных шагов назад? Может быть это все-таки не отсылка к Sims 4, а какая-то замена закрывающемуся Sims Social? Вот для онлайн-приложения facebook и прочего вполне сойдет.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 26.04.2013, 20:28   #650
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Ну, симс 4 больше походит на симс 1. Ах, симов бы по реалистичнее! Хотя, геемплей просто космос*_* Хотя, не самая лучшая идея была сделать симс 4 онлайн игрой, это просто ужасно... Хотя, мне нравится. Да, нравится.

April day вне форума  
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Закрытая тема
Страница 65 из 85 « Первая < 155561626364 65 6667686975 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »