Aisgil, вот и я, немой читатель, точнее, немой смотритель вашей темы с артом. Последняя работа красивая, оригинальная, потому что Печорина можно представить по-разному, а здесь он выглядит как бы более современно. Буду теперь комментировать.
Aisgil, великолепно прорисовано! Здорово было бы получить такой скинтончик от тебя, натуральный и четко прорисованый.
Симик очень колоритный получился!
Aisgil, ах, какой красавчик получился. Прямо как живой
"Герой нашего времени" вообще одно из моих любимых произведений русской классики. Я Печорина себе почти так представляла (ну точно ведь не так, как нарисовано в учебнике литературы), а в этого правда можно влюбиться. Респект вам, Aisgil и aMour
Итак, это переделка моего персонажа из тс2. Русский парень Григорий Александрович. В один прекрасный день его очень потряс "Герой нашего времени", и т.к. он тезка протагониста (Печорина то бишь), то решил взять его фамилию в кач-ве псевдонима. Да, Гришка — большой любитель русской литературы.
Вообще Печорин эрудит-авантюрист, но иногда он себя ведет... кхм, как эгоцентричный нигилист, который с наслаждением манипулирует другими людьми при помощи своей дьявольской харизмы. Никто не знает: это его настоящее лицо или же он просто надевает маску своего любимого книжного героя... ну, надеюсь, героя не нашего времени.
Кстати, Григорий натуральный блондин, прямо как и книжный Печорин (но, я считаю, ему больше подходит черный цвет волос, поэтому...xD).
А еще у книжного Печорина карие глаза, но "они сияли фосфорическим блеском", этот "блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный, но холодный".
У моего Григория именно стальной цвет глаз. Должен же он хоть чем-то отличаться от оригинала: D
И, кстати, поэтому лично я не согласна с замечанием:
Цитата:
Сообщение от Shou
глаза можно было и не обрабатывать
Я вообще в восторге, как Aisgil интуитивно угадала нужный образ (интуитивно, потому что я вся в сомнениях, что она перечитывала книгу перед обработкой, хотя, вполне возможно, просто герой хорошо запомнился сразу). Кому интересно — выдержка-с.
Цитата:
С первого взгляда на лицо его я бы не дал ему более двадцати трех лет, хотя после я готов был дать ему тридцать.
<...>
...о глазах я должен сказать еще несколько слов.
Во-первых, они не смеялись, когда он смеялся! ... Это признак — или злого нрава, или глубокой постоянной грусти ... взгляд его — непродолжительный, но проницательный и тяжелый, оставлял по себе неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким, если б не был столь равнодушно спокоен.
Вот такие дела.
Грустный, уставший от своей жизни настолько, что уже ничего, кроме тонкой игры на чувствах других людей, не трогает — мне кажется, это угадывается, это видно. Разве ж не замечательно? Рекламная пауза: именно поэтому я выбираю услуги компании "Aisgil Design"! Ахаха.
И да, не было бы мое сердце занято — тоже влюбилась бы без оглядки. Хотя это чревато, учитывая характер и склонности очаровашки. Падки девушки на мерзавцев, эх.
Спасибо всем, кто оценил:3
Приходите еще!
Snacky, спасибо, очень приятно) Всем выйти из сумрака! хДДД Ларисса, о, да я сама периодически подумываю о скинтоне, прочитала, наверное, не меньше сотни туториалов по этому делу. Но меня останавливает только мой тормознутый ноутбук. Это главная проблема на пути к претворению этой идеи в жизнь. Farlavia, эх, был бы Гриша настоящим... С другой стороны нахрена он нужен с таким-то характером?))) Но все равно настольгия по атмосфере романа... Перечитать чтоль? Shou, ну мне больше так нравится. Тем более, что в оригинале веки кривоваты. aMour, на английском это выглядело почему-то лучше)))
Спасибо за рекламный слоган хД
Надеюсь, мы с тобой еще наделаем делов в будущем!