Hildefonsa, и как я умудрилась проморгать такую шикарную работу? Оо OMG иногда (читать:всегда) поражаюсь своей невнимательности.
Исправляем-с.
Как уже было сказано, работа шикарна. Не буду рассыпаться в комплиментах, автор и сам прекрасно понимает, что работа стоила затраченных усилий)
К слову об усилиях - сколько же терпения нужно, чтобы нарисовать такие волосы в фш, да мышкой?! Мое почтение, ибо без планшета чувствую себя как без рук, а уж о том, чтобы рисовать что-либо мышкой не может быть и речи ><
Зацепил в работе цвет и взгляд. В портрете, как мне кажется, это самые важные показатели. Линзы добавляют жизни во взгляд, а обработка прекрасно обыгрывает этот маниакальный блеск. И да, обожаю, когда в глазках много бликов *__* Хоть убейте, не знаю почему.
Теперь про обработку - первый вариант, тут уж без сомнений, самый лучший. Но еще и третий цветовой вариант совсем не плох. Яркости бы поубавить, или контрастности, в общем, сделать цвета менее "кричащими", и будет конфетка. А то каждое цветовое пятно яркое, сочное, самостоятельное, старается перекрыть другое. А в самом первом колоре как раз таки поймана эта тонкая грань между "криком" и "гармонией".
Снимаю шляпу, маэстро, вы создали настоящую конфетку из дурачливого исходника
Яяяяя помню эту аватарку, да!!!! Ты ещё была Шиори и это была первая авка, которая меня напугала слегка кровищей (вот я была тогда наивная простота, да?)))) Только там рот и ошейник были видны.
Работа просто шикарна, кстати, что это парень я почему-то догадалась)) У него взгляд абсолютно сумасшедший, но вот это не полное безумие, когда соприкосновения с миром утрачено, это вот такое состояние, когда не знаешь чего от него ждать. Такой вот опасный товарищ, но чертовски обаятельный. Глаза у него совершенно такие, что будто бы он в обоих мирах чего-то видит.
Первая работа меня больше зацепила, второй цвет делает картинку теплее, лицо живее и кажется, что это с ним беда какая приключилась, а он стойко её переносит (а вовсе не кусал кого-то))) А третье цветовое решение.... не знаю, но всё равно первое круче, хотя глаза больше играют, но всё равно в первой картинке, вот будто бы он вышел откуда-то из мрака, проявился, так сказать.
Rebellioni, спасибо)))
Ага, мне самой очень нравится))
Волосы нарисованы не совсем мышкой) преимущественно здесь кисти с прядями) мышкой дорисовывались незначительные волоски там, где мне захотелось их увидеть) мне еще повезло, что волосы черные и не надо рисовать блики - они были бы лишними)
Глаза сама не знаю как получились такими клевыми - мой обычный дефолт + куча экспериментов с королом)
Я выложила три варианта, потому что в каждом видно что-то свое) но основная работа, это, конечно, первый вариант)
Спасибо) исх все-таки дождался своего часа
katsol, спасииибо)
Я знала, что ты помнишь)) хоть это было уже жутко давно) и дааа, я тогда еще на страшных аватарках еще только разминалась. Но потом появилась Синестези и затмила меня XDD
Да, да, он не безумен! Просто получает сумасшедшее удовольствие от происходящего))
Первая лучшая, не спорю) но раз сделала - надо выложить))
Спасибо тебе)
Я не могла просто так зайти в игру ее протестить после переустановки и ничего не сделать. Собс-но, у меня перестал вылетать КАС, и я наконец-то создала сима с одеждой, которая ему подходит. Сам сет родился спонтанно.
Спасибо Эвочке, которая выручила меня с позами. Наконец-то опробовала, осталась довольна твоей методикой их использования. Еще раз спасибо))
Hildefonsa, юху-1: ты переустановила игру! Юху-2: она работает! Юху-3: ты еще и принесла новую работу в галерею!
Я растеклась по стулу в приступе умиления и радости (еще и от того, что тебе понравился мой метод работы с позами), а еще - в приступе эстетического наслаждения. В последнее время стала питать слабость к зеленому цвету, наверное, устала от зимы, и весна так действует) Так что цветовая гамма пришлась мне по вкусу. Ярко, сочно, оч круто. Первый мне понраааавился, хотя потом показался немного пустовато справа, но в глаза это особо не бросается. Со вторым не сразу поняла, что не так. Поняла. По расположению браслета на руке. Да, эту позу тоже помню, наверное, ее зеркальность и смутила. Третий - безоговорочно да *_* Эстетический восторг <3 В четвертой все хорошо, кроме одной пряди, уж слишком в глаза бросается, она слишком большая по-моему, и темновата для первого плана. Может лучше бликов на нее добавить немного? Понимаю, что она на теневой стороне, но слишком смотрится плосковато.
А еще я обожаю эту песню. Что-то ты совсем на лирику у поэтов подсела. Ну хотя б карнавал тлена взяла)) И даааа, я была как-то на их концерте, вокалист просто няшка в боа ^^
Hildefonsa, здорово-здорово-здорово!!!
Нимфа мне очень понравилась, такая яркая, солнечная. Особенно покорил меня третий скрин, замечательно просто! И второй, как ни странно, но так органично смотрится без головы (не подумайте ничего маньяческого))), не думала, что так будет, но просто глаз оторвать невозможно. Только мне честно говоря кольцо с браслетом мешают воспринимать её как дитя природы, вот всё остальное в цвет, а эта деталь сразу делает из неё актрису в образе. Нет, третий просто песняяяя!!! Вот именно такой, как я люблю, лёгкий, задумчивый, свободный... Ах в общем!
П.С. очень рада, что с игрой порядок!! Тогда ждём отчёт!!))) (кто про что, а у Кати одно на уме)))) про музыкальное сопровождение...
Всё, вы с Эвой окончательно меня подсадили на поэтов. Поэтому если я ближайшие месяцы проведу рыдая над ноутбуком, а потом напишу тридцать историй в подобном стиле, то буду знать, кто в этом виноват))))
Hildefonsa, я рада, что КАС у тебя перестал вылетать) это очень поднимает творческий боевой дух
Теперь про песенку, я послушала несколько раз, красиво... спасибо за нее отдельное, пойду добавлю в плейлист)
Теперь к скринам) вот казалось бы, нимфы, значит должно быть что-то нежно-зеленое, но нет, все ярко и насыщенно - и мне нравится) особенно третий и четвертый (последний даже не смотря на левую прядь)). Третий вообще шикарен, вот просто не могу слов подобрать, как мне нравится. А на втором приглянулась поза) еще у Брайсов приглянулась, нравится мне этот жест) и пусть головы нет, а смотрится все равно отлично)
А еще хочу присоединиться к katsol, я тоже жду отчет)
.fever, спасииибо))
У меня тоже зима и холод уже поперек горла, поэтому я решила реализовать что-то позитивное. Ну ничо, скоро продолжу вас мучить мрачностью и психоделикой, это ж я.
Неа, на первом не пусто, потому что он разделен на две части - девушка и чисто поле ^^
Ты меня спалила ^^ что второй зеркально отразила. Да, я подумала, что все четыре скрина с одной стороны - это перебор. Этот показался самым безболезненным. Переснимать было честно лень)) так что молодец, плюсик за внимательность)
Сама люблю третий. Поза еще такая подходящая, а тут еще водичка *_*
Одного не понимаю - как я эту прядь на четвертом пропустила. Были ляпы менее заметные, я их исправляла, а этот пропустила. Вот же черт.
Спасиииибо) выбирала, кстати, именно из карнавала и этой, но поскольку карнавал заслушала до дыр, пришлось брать эту *логика мод офф*.
katsol, спасибо, Катюш)
Спасибо) мнение по поводу третьего полностью разделяю))
А люблю делать симов безголовыми. Это... это прикольно) но поскольку не все поймут, стараюсь не увлекаться.
Она не совсем дитя природы. И браслет - как раз этому доказательство. Она вполне себе материальна, не парит и не летает, просто развлекается) и любит блестящее, как и любая женщина) у меня даже в голове история созрела, как в этом лесу девушка потеряла этот браслет, нимфа его нашла, надела, и потом он начал ее сводить с ума, потому что прежняя обладательница была...
Стоп, все, надо замолчать) а то некогда все идеи реализовывать)
Я сижу на поэтах и всех на них подсажу. Аминь.
Спасииибо)
Serenity, спасииибо) Как я с этим касом замучилась))
Поэты круты, слушай поэтов))
Очень рада, что скриншоты понравились. Я специально не стала делать нежным, ну не люблю я нежные цвета и не умею ими пользоваться, а вот яркие, контрастные - мое)) так что спасибо)
Левая прядь даааа... Т_Т
Спасииибо)
Hildefonsa, я тут, оказывается, отписывалась О_О
Лан, посему откомментирую только последние работы, хорошо? Never. мне дикодико понравилась, особенно версия без гранжа *_* А ведь вначале я даже полупрозрачного мужчинку не заметила, но вот потом, когда я узрела лик его, у меня возникла стойкая ассоциация с Красной Шапочкой. До сих пор я не могу смотреть на эту картинку без мыслей об этой сказке. Крик кармы. Йоу, какой психодел О_О Но мне нравится то, как ты из симки и пустой комнаты сделала нечто прекрасное. Колор особо удачен (: Acta est fabula! С обработкой эти скрины столь няшны *_* Мне твоя работы еще на конкурсе приглянулась, особенно своим текстом. Ну, он малясь не в твоем стиле, поэтому сразу привлек меня ^_^ Но улыбалась я с первой графы анкеты до последней. Круто написано)) "Forever alone" я тебе о твоей работе все говорила уже. Она опупена *_* Hexe Кучарявая прядь справа не к месту, а так изумительно и маниакально *_* Nymph's fable. Второй скрин просто изумителен, в него я влюбилась с первого взгляда *_* А вот на остальных, кроме третьего, мне просто приглянулось все, кроме волос :с Ну, я по жизни эти кисти не люблю, так что тут можно ругать мою переборчивость, а не автора. В целом меня поразила обстановка *_* Сколько времени на нее угрохала, а? Столько цветов\растений\зелени, то ни единого изъяна найти не могу *_* И нимфа шикарна. И обработка великолепна. И особенно размытие чудесно. Короче, круто))
Жду еще работ ^^
Hildefonsa, замечательная работа, так свежо и сочно!
Нимфа очень милая получилось, крупный план на последнем скрине особенно приглянулся.
И на третьем она прекрасна, с этой позой, на берегу.. И композиция там удачная, можно смотреть и смотреть.
Ну хотя с композицией везде хорошо, второй кадр в этом плане интересен))
Едииинственное (ну кроме пряди, про которую уже сказали) меня немного смешение тёплых и холодных оттенков зелёного смутило. На первых трёх оно хорошо, но на последнем браслет как-то выбивается из изумрудного окружения. Я бы в него синевы добавила чуть-чуть... Но это, наверное, мои личные взгляды...
А работа замечательная, спасибо тебе за новую порцию красоты и творчества