Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.05.2013, 17:51   #3
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Hildefonsa, Спасибо за такой теплый прием. ^^ Не ожидала, честно)) Надеюсь, не разочарую первой записью.

Запись первая

1.1 /Знакомство/
Всех приветствую! Меня зовут Стефания Галлардо, или просто Стефани. Еще меня называют «Монстр» из-за моего макияжа и одежды. Но я на них не обижаюсь, мне наоборот нравится. Я немного отошла от темы, продолжу рассказ о себе. Мне 20 лет, я учусь на втором курсе университета Лаймстоуна, живу в общежитии. Нет, я живу в общежитии не потому, что у меня нет денег и негде жить, просто не могу прожить ни дня без общения, веселья, вечеринок. Я определенно не одиночка, но если мне вдруг надоест жизнь в общежитии, у меня есть замечательная возможность уехать обратно в свой собственный любимый дом. Так, что-то я опять отошла от темы. Что я еще могу о себе рассказать... Ну, возможно то, что я учусь на факультете физики, а в будущем хочу стать изобретателем. И ещё можно добавить к моему нескромному рассказу то, что у меня практически нет друзей. Мне крайне стыдно, что со своей лучшей подругой я виделась последний раз пять лет назад, перед тем, как она уехала в другой город. Нет, мы конечно созваниваемся, но ведь живое общение лучше, правильно? Я вот думаю, что да. На этом я заканчиваю «увлекательнейший» рассказ о себе. До нашей скорой встречи.

Сегодня 15 сентября, а погода на удивление летняя. Обычно здесь в это время льет проливной дождь, и случаются первые заморозки, что по городу можно только на коньках кататься. Но в это утро погода решила сжалиться над бедными студентами. Ведь итак на занятия мало кто ходит, а под предлогом плохой погоды вообще никто никуда не пойдет.
А я, несмотря на хорошую и манящую погоду, осталась в пределах помещения, то есть общежития. У меня банально не было желания выходить и куда-то идти, ведь все лето я провела в Эльпрайзе, а там стояла жара, и сейчас мне просто хотелось выйти на улицу и ловить падающие снежинки. Но Лаймстоун решил, что мне это совсем не нужно и поставить максимальную температуру в этой духовке.

На моем пути к скромной комнатушке, тихой и уютной, мне встретился какой-то наглец. Мне кажется, я где-то его видела. И даже если мы уже общались, он меня не узнал. Решил прикольнуться надо мной, думал что я «новенькая размазня», а вот и нет. Йоу, чувак, я боевая леди! Или нет... Но в любом случае он получил по первое число. Скажи мне спасибо, что сегодня не второе сентября, а то ждать долго пришлось.

И вдруг я услышала знакомый с детства голос. Ко мне бежала Ампаро, моя лучшая подруга, с раскрытыми руками, готовыми стиснуть меня в крепких, теплых, дружеских объятьях.

– Стефани! Стеф! Я так рада тебя видеть! А как ты здесь оказалась?

– Ампаро! Привет! Мы так давно не виделись! Я рада, что мы наконец-то встретились. Ты не ожидала увидеть меня в общежитии? Я же умею удивлять, ты меня знаешь.

– Стефани, ты опять в своем репертуаре! Действительно, я не ожидала увидеть тебя здесь. Что заставило покинуть тебя твое уютное бунгало на берегу моря?

Не называй так мой скромный особнячок с бассейном так. Я же стесняюсь. И, кстати, мисс Лотт, я смотрю, Вы тоже не в своем репертуаре.

– Поменьше официальности, мисс Галлардо. Я Вас не совсем поняла. Хотя подожди, сейчас я приду.

После этих слов Ампаро удалилась в свою комнату. Интересно, поняла ли она меня правильно? Я думаю, да. Мы можем понимать друг друга с полуслова.
Через минут 20 вместо жгучей брюнетки из комнаты вышла девушка с фиолетовыми волосами.

– Надеюсь, я правильно Вас поняла, мисс Галлардо?

– Как сказала мисс Лотт примерно полчаса назад: «Поменьше официальности, леди». Ну а вообще, ты действительно правильно меня поняла. Я соскучилась по твоим сумасшедшим выходкам. Ты еще много париков с собой захватила? Я тоже хочу примерить! Ты не забыла про меня?

– Не беспокойся, все включено. Для тебя – точно.

Наши с ней разговоры всегда были такими странными и непонятными для окружающих. Так что советую не удивляться.

После нашего разговора с Ампаро я начала знакомиться с обитателями общежития. Да и мозгами пошевелить никогда не помешает. Моего партнера по игре в шахматы звали Дэниел. Ничего имя, да. Как мне удалось выяснить за время игры, он учится на третьем курсе, на факультете экономики. Да, конечно, финансист-экономист из него еще тот.

Ну и домашнее задание никто не отменял тоже. Конечно, мне не совсем нравится заниматься зубрежкой непонятно написанного, как курица лапой, текста, но если я хочу хорошо окончить университет, мои вечера будут заняты только этим.

А на следующий день нам пришло время идти на лекции. И, конечно же, я села рядом с Ампаро. Точнее, она села со мной раньше, чем я успела ее позвать. Пока профессора не было, все болтали, в том числе и мы. Но меня уже успел насторожить один тип, который сидел один и старался незаметно смотреть на нас. Я только не поняла, на кого именно он смотрит, но ему определенно что-то нужно от кого-то из нас двоих...

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:55.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »