Танюша я дошла до твоей династии, прости, что так поздно! Начну с первых двух кнопочек, аааааах Марк, какой он всё-таки клевый ^^ Америка вообще клевая, такой еще взгляд и ухмылочка

и ура, появилась Ариадна ^^ она красавица зеленоглазая.
Теперь сам отчет…) Я, если честно думала, что Ада сбежит ещё раньше и вовсе не станет дожидаться Бена. С его стороны было весьма мило приготовить ей завтрак, прям как влюбленная парочка. Порой появляется впечатление, что Ариадна слишком много думает, слишком много себя загружает и сама не позволяет себе стать счастливой, но я её не виню. Если быть до конца честной, то я сама такая же, постоянно копаюсь в своей голове. Вот только как бы было здорово, если бы Ада хоть раз не думала ни о чем плохом и просто позволила бы счастью коснуться её. Я сейчас конечно не говорю, что Бен должен стать тем единственным и любимым, и она должна с ним прожить до конца своих дней, но всё-таки… может ей сейчас рядом нужен именно парень, который в любой момент поддержит и прибежит на помощь. Какой бы сильной она не была, но она всё равно остается девушкой. Вид шикарный, где целуются Ада и Бен)) И я не назвала бы её слабой и дурой, что она поддалась. Когда-нибудь и такое бывает, с учетом тем более её состояния и обилия мыслей. Жаль, что убежала… или не жаль. По идеи мало ли, что там задумал Бен, все парни поначалу вроде кажутся белыми и пушистыми, а потом оказываются не такими. Вот только думаю в такой ситуации нужно не думать о чужом мнении, а думать о собственном. Это её жизнь, и она должна проживать её так как хочет сама, а не следуя чужому мнению и чужим правилам. Возникает вопрос, почему Бен всё-таки не побежал за ней? Мог бы ведь догнать и остановить, а не оставлять её снова одну.
Кэрри слишком наглая и слишком стервозная, а Эван выглядит как подкаблучник, который не в силах встать на сторону своего родного ребенка. Какой нормальный мужик приведет домой другую женщину, когда еще никто не успел оправиться от смерти его жены? Совсем уже. Если уж его пассия беременна, шел бы да жил с ней, зачем тащить её в дом, где дети? Этакий пример, типа смотрите и привыкайте сразу. И вот по итогу, стоит ли называть избалованной Ариадну, если сама Кэрри ведет себя не лучше. Аде это еще простительно, она подросток, у нее переходный возраст, она не привыкла к семье, да и всё же потеряла мать. Вот Эван заставляет меня жалеть о том, что я когда-то проявляла к нему симпатию. Не понимаю логику его поступков, или это чисто мужская логика хД а вот его новая женщина, наглая. Странно, что Бридж ничего не сказала, или мы эту бурю еще увидим? Хотя в принципе врятли это что-то изменит, тем более им сейчас не до этого. У самих проблемы с дочерью. Так глянешь и ощущение, что семейство МакКини дает трещину…это очень печально.
Бренди тоже балбес, вначале обвинял Аду в смерти матери, а теперь просит о поддержке. Странно, что-то он её не поддержал, а обвинил, так чего же теперь хочет.
Посмотрим, что же выйдет из всего этого, и так ли уж рада будет Кэрри, если у них с Эваном родится ребенок. Если он один раз изменил, где гарантии, что он по итогу так же не сбежит от нее. Глупая женщина хД
Зря ты ругалась на отчет, мне он очень понравился ^^ Танюша, поздравляю тебя с праздничком ^^
И ещё раз прости, что я так долго шла с комментарием )