Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
ARTPOP, мне очень нравится оформление для твоего мира, смущает только то, что на нем Леди Гага. Или мир и будет про Леди Гагу?) Если нет, оформление будет несколько сбивать читателей с толку, слишком уж завязано на ее творчестве - и картинкой, и названием.
А из аватаров понравился четвертый, он вроде обычный, но с какой-то изюминкой. И колоризация очень приятная)
.fever, cпасибо :з Да, мир связан с Леди Гагой, по крайней мере главная героиня - именем и внешностью ^^да я вообще злостная плагиаторша, еще и ник стащила, ага.
Спасибо, что заглянула в тему, мне приятно :з
ARTPOP, понравилась первая. Последнюю не поняла. Что это? х)
А пятая и шестая отлично смотрятся вместе, но отдельно теряют свой шарм. Это как противоположности. Двум подружкам бы подошло)
Wildy, :3 Dorothy, забирай ^^ .fever, последняя - это мороженка. Эскимо. И я так и знала, что будет непонятно. А насчет пятой и шестой - да, им нужно рядом стоять, по отдельности они не очень. *И вообще, эффект под названием негатив - вещь хорошая, но коварная*
ARTPOP, в последней коллекции мне не понравилась текстура на первых двух аватарах. Розочки лучше выглядели бы и без нее.
А последние четыре понравились. И качество сравнительно выше, чем у предыдущих.
А вообще,молодец, старайся дальше)