Либо не заметили, либо повезло. Сами разработчики уже бьются с ними: проблема с трафиком, не отправляются поезда и т.п.
Это не мои слова, я всё ещё жду. Купил игру но в неё не играю. Так же и Симсами 3. Все дополнения и каталоги имеются, но играю ОЧЕНЬ редко, в основном даю поиграть девчонкам.
Тем не менее по багам симсити много отзывов, так что, полагаю, что они есть, но как и в любой игре. Вспоминается с ужасом полнолуние в Сверхъестественном, когда зомбированные симы устраивали рок-н-рол под окнами моих симов, без шанса на прекращение или излечение.. -_-
Вспоминается с ужасом полнолуние в Сверхъестественном, когда зомбированные симы устраивали рок-н-рол под окнами моих симов, без шанса на прекращение или излечение.. -_-
О боже!!! Ура! Я счастлива!! Я уверена, что эта игра будет самой лучшей из всей серии, тогда скорее всего я скажу "прощайте симс 3" Но это конечно же после того как я буду держать в руках диск, а пока...) Очень надеюсь, что в базовую игру сразу добавят погоду и питомцев. У меня сразу фантазия на максимум включилась) Вот бы они сделали самолеты, поезда, анимированные занавески Очень интересно что из себя будет представлять очень большой мир? У меня появился новый смысл жизни! Очень жду побольше информации, скринов и видео.)