katsol, А вот и я))))
Очень понравилась новая глава, пусть она тяжелая эмоционально, образы рождаются не самые приятные, но при этом безумно интересно.
Я думала, что внутри Анвин прячется какое-то зло, сильное и коварное, а оказалось, что хоть оно и пропитано злобой, но всё равно это жертва.
Очень мне жаль Лалишу, для новорожденного существа это ужасное испытание, увидеть, что родители отреклись, бросили, оставили. Хоть и ситуация неоднозначная, не думаю, что другие бы родители на их месте успели бы принять верное решение, выйти из шокового состояния и что-то предпринять...
И вот теперь Трин увидел правду. Вообще, в прошлом отчете мне подумалось, что Анви стало уже от того, что существо внутри неё испугалось Трина и стало действовать активнее, чтобы заполучить полностью тело Анви. А оказалось всё наоборот... Лалиша впервые за много лет вдруг обрела надежду на свободу, и попыталась всеми силами достучаться до внешнего мира, чтоб эту свободу заполучить.
Ох, Катя, в который раз удивляюсь твоей богатой фантазии))))
Но хорошо, что всё закончилось благополучно, и Анви жива осталась, и душа Лалиши обрела покой, и Трин больше не враг Крону, да ещё и новый опыт приобрёл. То, как он всё чувствует, замечает магические колебания, черноту, свет... Это здорово, и пусть пока он на практике особо применить не может, но хоть свои способности понемногу сможет оценить.
Цитата:
Так вот ты какая, изнанка волшебства. Вот какова обратная сторона чудес, которых мне когда-то так хотелось, вот плата за резко изменившуюся жизнь.
|
Мне сначала захотелось посочувствовать Трину, что плата за волшебную жизнь всё же присутствует, что не всё так радужно и красиво. Но с другой стороны - это и есть жизнь, у которой есть и лицевая сторона, и изнанка. И если бы не было плохого, то и хорошее не было бы так ценно. Так что нечего Трину раскисать, всё у него получится))
Правда пока не знаю как))))) Вот с Ойди например, тянет его к ней, а она для него совершенно недоступна.. Или не совершенно?))
В общем жду продолжения и встречи с Ойди)))
Спасибо за чудесный отчет!!!