характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
Отчет писался два дня. Я уже начала поражаться своей лени, но решила пересчитать скрины. около 40 штук Даже для меня это многовато))
Поэтому сори за задержку - всем приятного чтения!
Осень стремительно сдавала позиции. Зима слишком рано заявила себя хозяйкой и в середине ноября весь
Мунлайт занесло снегом. Я обожаю холод, люблю снежинки, которые, падая на лицо, приятно щекочут.
Местные жители, кажется, совсем не паряться из за холода, и некоторые продолжают разгуливать в ветровках.
Мы с Нейтаном проводим много времени на улице, играем в снежки или делаем снежных ангелов.
Только Нейтан быстро замерзает, неженка моя . Мерзнут руки - почему бы не одеть
перчатки? Но нет, лучше лепить снеговика, пока перестанешь чувствовать пальцы, а потом
слинять домой и отпиваться горячим шоколадом. К слову, горячий шоколад Нейт делает превоходно!
Зато отогреваемся мы в постели. Как же приятно лежать тихим вечером в обнимку с любимым
мужчиной под теплым одеялом! Греться более активным способом - еще приятнее, ну если вы понимаете, о чем я.
Если мне разрешено бездельничать по утрам и не вылезать из под одеяла пока окончательно
не прижмет сбегать в туалет, то Нейтан такого себе позволить не может, работа. К слову там (на работе)
дела идут в гору, с начальником Нейт сдружился и тот, видимо дает ему повышение за повышением -
за хорошую работу. А может в Мунлайте просто мало мозговитых? Не знаю, мое дело спать до
12-ти, а потом книги писать
Ближе к новому год решила украсить дом разноцветными огоньками. Нейтан оценил, да и
самой как то повеселее стало. Я зашла в дом и растянулась на диване. Нейт валялся в ванной,
пытаясь согреться. на телефон пришла смска. Надо же! Пип объявился! Мы условились встретиться
в парке на следующий же день, все же друзья и давно не виделись, может чего нового расскажет.
В парке готовились к празднику, я снова пришла раньше обычного и терпеливо ждала Пипа
ковыряя ногой снег. И снова он подошел со спины:
-Ой Пип! Я тебя не заметила.
-Люсьена, я рад тебя видеть, как у тебя дела?
Он что, перестал читать мой блог? Правая бровь сама поползла удивленно вверх.
-Все замечательно! Мы с Нейтаном живем все это время вместе, и у нас все здорово, а еще
мы планируем небольшую перестройку дома и...
Чем больше я рассказывала о нашей жизни с Нейтом - тем кислее становилось лицо Пипа.
Он явно не рад, что в моей жизни появился Нейтан. Пип что, влюблен в меня? Насколько я знаю,
у него вроде как есть невеста (или жена?) да еще и по моему ребенок, или это совсем нелепые сплетни... -ММмм... я рад за тебя...- пробубнил Пип себе под нос. -Ты так сказал, как будто мне ноги ампутировали, Пип, что случилось?
Он снова сделал это. Сослался на какие-то несуществующие дела и свалил. Если бы он так
сделал пол года назад - я бы жутко разозлилась! А сейчас... Я достала телефон и набрала смс Нейтану. "Может приедешь после работы в парк?"
"Если только ты расскажешь какое сейчас на тебе нижнее белье "
"Какая разница? Я не собираюсь светить на улице попой в горошек "
"Конечно я приеду, целую тебя, кнопка"
Скучновато. На сноуборде кататься нельзя - инструктора еще не приехали, на коньках -
не умею, Нейтан обещал научить, а пробовать самой... колени дороже . Вообщем я ограничилась
порцией горячего шоколада (который был очень кстати!) и наблюдением за местными жителями.
Нейтан приехал - пусть и не сразу. Мы погуляли по парку, покатались немного на коньках,
выпили еще по порции горячего шоколада... -Люлю, я хочу сделать фото.
С этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. Видимо фотографии такого плана
станут у нас традиционными . На улице уже стемнело, мы целовались, шел снег...
Это так романтично и сладко - что я, кажется, заработаю диатез. Нейтан ткнул пальцем в телефон. -Ой смотри как ты губы смешно вытянула, на утку похожа!
Нейтан умеет распугивать всю романтику. С криками "Дурак!!!" - ему в лицо прилетел снежок.
А потом я стремительно рванула к такси, прикрывая голову, потому что сзади на меня надвигалось "возмездие" .
Смех смехом, но дела тоже нужно делать. Вечерами я пропадаю за ноутом (за исключением
согревательных процедур), а Нейтан выполняет задания, подрабатывает, скажем так. Кто-то
на днях попросил его улучшить душ, пообещав несколько сотен симолеонов и Нейт конечно
согласился.
Вообщем каждый вечер был идеальным, как и утро. В наших отношениях - ни намека
хотя бы на маленькую ссору. Мы идеальны. За очередным ужином мы болтали о планах на
выходные, и я даже не предполагала что случиться на следующий же день.
Утром Нейтан уехал на работу, я налила себе зеленого чая и уже устроилась перед ноутом,
как вдруг в дверь позвонили. на пороге стоял Пип. Я накинула куртку и вышла на улицу. -Привет, не ожидала тебя увидеть.
Пип сгреб меня в объятия. -Эй эй, полегче, так и задушить можно - улыбаясь сказала я. -Я соскучился
Он что? Виделись же на днях... На Пипа так действует приближение нового года? Или что?
Из за спины Пип вытащил коробку перевязанную красной лентой. Люблю подарки! -Что там?- я поднесла коробку к уху и потрясла. -Не скажу, это же подарок, сама потом узнаешь. - Пип улыбнулся и уставился на меня.
Он явно чего то ждет. Приглашения войти? Ну ладно уж, не морозить же мне гостя на улице.
Мы прошли в дом, неловкое молчание свинцовым комом повисло в комнате. -Может хочешь тыквинный пирог? Только вчера сделала.
Пип одобрительно кивнул, и вот мы уже сидим и поглощаем десерт за обе щеки, Пип что-то
рассказывает о городском совете нечисти, а я слушаю эту лабуду в пол уха. Все эти
оборотни, феи, ведьмы и прочие - мало меня интересуют. И тут открывается дверь.
Нейтан появляется на пороге доме, смотрит на Пипа и лицо резко становится хмурым. -Люсьена, можно тебя на пару слов?
Пип, почуяв неладное, сразу поспешил ретироваться. Да, умеет же он уходить незаметно!
Нейтан стоял надо мной, корчил грозную рожу , а в моей голове уже были готовы сотни
оскорбительных ответов на его претензии. -Люсьена! Что он делает в нашем доме?! Какого черта! Я ухожу на работу, а ты тут проводишь
время с этим...этим...
-Нейтан! Прекрати, то ты такое городишь?! Ты что, застал нас за любовной сценой?!
Я тебе изменила? Я поливала тебя грязью? Чем ты недоволен?!
-Я не хочу чтобы ты с ним общалась. Он плохой человек! Он вообще не человек!!! Ты должна немедленно...
Плохой? Почему это пип плохо? Да, он со странностями, но ...
-Нейтан Аскан! Немедленно успокойся!
Но нет, Нейтан не собирался успокаиваться. Он все говорил и говорил, возмущался и ругался. -Если тебя что то не устраивает собирай вещи и вали туда, откуда приехал!
Я чуть-ли не плакала, хотя нет, я злилась до слез. Что это еще за сцена ревности?!
Нейтан замолчал на пару секунд, потом резко кинулся ко мне (и я уже готова была поверить в то,
что мне сейчас прилетит по макушке), схватил за плечи притянул к себя и... поцеловал.
Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. Такой напористый, резкий и дурманящий.
У меня подкосились ноги и я рухнула в объятия Нейтана, из глаз предательски потекли слезы. -Ну что ты плачешь, глупенькая?- услышала я голос Нейта.
Нейтан поцеловал меня в макушку, упал на одно колено и жестом фокусника вытащил
черную коробочку из кармана. Что сейчас произойдет?! Он же не собирается... -Люсьена Дюран, ты станешь моей женой?
И смотри на меня с улыбкой, а я стою и не знаю что делать. Все тело онемело и невозможно
выдавить из себя ни слова. -ДА! - это мой голос?!
Нейтан прижал меня к себе и уткнулся в мои волосы. -Прости меня, маленькая, я не хотел ссориться. Я хотел чтобы все было по другому. Прости.
А я прижимаю его к себе и улыбаюсь, и не могу сказать ничего. -Я не хочу портить момент, поэтому есть у тебя есть вопросы, а я подозреваю что есть,
давай обсудим все потом?
Я молча кивнула.
-Я люблю тебя - снова голос как-будто не мой. -Я тоже тебя люблю Люлю. - Нейтан поцеловал меня в ухо.
Так мы и стояли, обнявшись, не смея шелохнуться. Еще десять минут назад я была готова
разбить о его голову тарелку, а сейчас тону, тону в его глазах и руках.
Не хотелось откладывать свадьбу, да и особо отмечать тоже. Кого бы мы пригласили? Пипа
и начальника Нейтана? Я так и не подружилась с местными, а Нейт ехал в этот город
только с целью найти меня. Работать он, кстати, начал еще усерднее. Деньги теперь
требовались не только на ремонт, но и на свадьбу. Конторка (а по другому никак и не
назвать бизнес-центр в Мунлайте) в которой работал нейт была небольшой, и скоро
все знали о переменах в жизни одного из сотрудников.
Начальник Нейта (вампир, к слову) горячо поздравлял своего подчиненного.
К такому торжественному событию обещал выписать премию, да еще и пригласил нас
на свою вечеринку по поводу нового года. К слову, кто я такая - он не знал (точнее знал
меня как жителя города, но не как невесту Нейта).
Когда Нейтан с гордостью рассказал обо мне, тот очень удивился. Как оказалось я была
известна в городе тем, что приехала одна, жила себе спокойненько, никого не трогала,
книжки писала (которые меня и прославили в каком-то роде), а сейчас, оказывается, выхожу
замуж за самого перспективного бизнесмена в городе!
Пока Нейт болтал с боссом о предстоящей вечеринке, я встретила Пипа в парке. Нет, мы не
договаривались. Просто случайно вышло. Он поинтересовался чем же закончилась та "ссора",
а я рассказала о нашей помолвке. -Ты серьезно? Ты собираешься выйти замуж за него?
Они что, сговорились? Я нахмурила брови. Да, я вчера пыталась защищать Пипа, но ...
-Пип, лучше тебе замолчать. Я выйду замуж за Нейтана, и мне все равно нравиться тебе это или нет.
Пип уставился на меня. Снова. Меня начинает это раздражать. Все время молчит и пялиться! -Слушай Пип, я не знаю что ты там себе напридумывал, но ты все время молчишь и я без понятия
что у тебя там на уме, а угадывать не хочу, знаешь ли!
-Люсьена, ты мне нравишься...
Что что?! -Пип, мне все равно. На сколько я знаю у тебя есть девушка, или даже жена, а еще ребенок,
и я не знаю на сколько эти слухи правдивы...
Зачем я оправдываюсь? Я замолчала и посмотрела за спину Пипа, сегодня он не исчезнет как обычно.
-Пока Пип - я развернулась и ушла, около стойки с кофе мне рукой махал Нейтан.
-Люсьена, я хочу познакомить тебя с моим начальником. Сер, это моя невеста.
Я улыбаюсь и пожимаю руку этому вампиру. Странно, почему раньше я с ним не общалась?
Мы встречались пару раз в библиотеке, по моему... Приглашение на вечеринку я тоже
получила, поблагодарила за оказанную честь и под предлогом "подготовки к мероприятию"
поехала домой. Эта вечеринка обещает быть интересным событием.
Мы с Нейтаном разделились, и в тот же вечер он прибыл на вечеринку первым. По дому
порхали феи, разгуливали оборотни и складывалось впечатление, что мы, как единственные
представители "человеков" приглашены на праздник исключительно с целью пожертвовать нас
кому нибудь. Даже Пип был там, но Нейт не подал виду, он вообще его не замечал.
Какая-то феечка подошла познакомиться и поинтересовалась, скоро ли подадут напитки.
И тут... входнвя дверь открывается и появляюсь я, в прихожую за мной врывается снег.
На мне шикарное черное платье, красивый вырез и новые туфли. Все смотрят на меня.
Пип, улизнул в соседнюю комнату, сегодня я больше не буду обращать на него внимание.
нейтан улыбается и идет мне на встречу, если бы это был выпусной мы были бы королем и королевой бала.
Обстановка впечатляла. Я поднялась на второй этаж и выглянула в окно. -Кого я вижу!
Оборачиваюсь на голос, не может быть! Это же Цветочек! Только уже седой и с морщинками. -Привет Цветик!- я приветственно помохала рукой. -Замечательно выглядишь! Как я надеялся что эта красота мне достанется.
Цветочек улыбался а я в недоумении на него смотрела. Сначала Пип признался, теперь
еще и он. И пусть мы виделись всего лишь пару раз в жизни... А может ему просто
маразм в голову ударил? Я обеспокоенно начала искать глазами Нейтана.
"Нейт ты где? Я тебя потеряла. Жду тебя на втором этаже".
Вот ведь ситуация, пришлось писать смс чтобы найти жениха Стою у окошка разглядываю
сугробы, как вдруг меня начало мутить. Это еще что такое? Я огляделась.
Тошнота взяла вверх и я побежала в уборную. Я просто предполагала что она должна
быть где то рядом, и да, я не ошиблась. Меня так сильно скрутило, что хотелось сесть на пол,
положить голову на крышку унитаза и полежать так некоторое время. желание это быстро
прошло, я умылась, посмотрела на себя в зеркало. Стало лучше, нужно идти, Нейт меня ждет.
Через пару минут я окончательно пришла в себя. -Потанцуем?
нейтан приобнял меня за талию и притянул к себе. -Все в порядке?
Кладу голову на его плечо и улыбаюсь, а в глазах Нейта появляется беспокойство. -Да успокойся ты, просто я наверное съела что-то не то, плохо мне стало.
Тянусь до его губ и целую, ох уж эта зима, сколько сюрпризов!
Спустя две недели выяснилось, что я беременна. Значит и на вечеринке той рвало меня
явно не от испорченного завтрака. Ну вот, даже пожениться не успели. С улыбкой глажу
свой живот. Я не ожидала что так рано стану мамой, да и вообще, думала что мы это
событие как то запланируем... Осталось сказать Нейтану о моем положении...
Kate_Milk, о, новый отчет Люсьены! Во-первых, хочу поздравить ее со свадьбой! Во-вторых, мне уже интересно, какой будет ребенок у Нейтана и Люсьены. :з Только одного не понимаю: почему Пип к Люсьене привязался? Где она, там и он.
Ну, традиционно, жду нового отчета!
Любовная лихорадка в Мунлайте! Один предложение сделал, другой признался в любви, третий (в преклонных годах) заигрывает! Ну Люська, ну ты даешь
Я очень рада за Нейта и Люську, они все-таки такие хорошики :З А маленький Дюранчик будет в тысячу раз милее :З
Что это Пип клеится к Люсьене? Она почти замужняя дама и почти с ребенком, а ему все неймется. При том, что у самого семья и дом - полная чаша. Так нет же, обязательно клеить чужих невест! Фу, Пип и вправду плохой человек -____-
Ну что ж. Ждем появление мелкого Дюранчика <3
ARTPOP, про пеьенка скоро все узнаете))
А на счет Пипа - где Люська там и он, нравиться она ему
Imagi-on, спасиииибо))
Да, скоро Дюрашек станет больше )
С Цветочком вообще забавная история была - когда она с ним первый раз встретилась появился мудлет якобы они идеальная пара, но я на счет красоты детей побеспокоилась
А Пип наверное в принципе не плохой, просто такая вот у него роль в моей династии
Kate_Milk, поздравляю со свадебкой и скорым прибавлением в семье. Ну Люська дает, целых три ухажера, притом один женат, а второй уже пожилой. И Пипа мне совсем не жалко - свое в жизни(семью) уже получил, так пусть не мешает строить счастье Люсьене. Нельзя же быть собакой на сене!
Жду нового отчета и маленького Дюранчика
Последний раз редактировалось Gift, 05.05.2013 в 20:59.