Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Диона, Спасибо, Дионочка))
Ага я тоже обожаю, была как-то на фото-выставке, так там было несколько космических фото, сделанных каким-то чудо-телескопом. Меня оттуда не оттащить было)))
ARTPOP, Спасибо!
Да, я пока исходники выбирала, насмотрелась на множество апокалиптических вариаций со взрывами и метеоритами. Сюда ещё спокойное выбрала)))
Hildefonsa, спасиибо))
И ничего не достала, была б у меня такая мадам на аватарке, ещё и с такой подписью, я бы не решилась её менять)))
А насчет фулла.. Маловата там картинка, она конечно гордо именовалась "обои", но размер всего лишь 700х437. Если что - вот.
April day, Спасибо, ага, муза прямо)) Тебе восьмая кстати идёт))
Алисса, узрев массовую смену аватарок на форуме, я сразу поняла куда надо идти за порцией прекрасного! Шикааарная коллекция, просто вау!!!! Начала перечислять номера тех, которые мне особенно понравились, но бросила это гиблое дело, потому что получится проще зайти с другого конца. Шестая меня не сильно вставила, а в остальные я так с упоением вглядывалась, что аж обеденный перерыв кончился))))
Блин, обожаю космос!!! Первая это вообще что-то нереальное такое, светило, ласкающее планету)))) Вторая - космические дети, очень здорово!! На третьей мои любимые кисточки с подкинутого тобой сайта!!! И тоже что-то такое феерическое!! Короче, я про каждую могу бесконечно говорить!!! Тут тебе и рождение новых миров и космическая красота, и слияние планет (седьмая), и... и... и...!!! Ах... В общем, я впечатлена до глубины души, потому что космос я люблю даже больше котиков)))), которые просто милые, а тут тебя выносит в неизведанные пространства полные каких-то таинственных сил. В общем, вау!!!
Алисса, нет, ну нельзя так над людьми издеваться. Нельзя, нельзя делать такие здоровские аватарки!
Особенно 1, 5 и 6 - мои любимые. Особенно 6ая, умираю с нее! Когда-нибудь я ее себе поставлю когда футбол закончится
А вообще, все как всегда обалденны!
Алисса, мммм... мне показалось, что коллекция получилась несколько не в твоем стиле, у тебя обычно все нежно, романтично, а тут прям... буйство красок, взрыв эмойций - обожаю подобные вещи, королистика всегда рассекает мне голову напополам и вбивает в нее какие-то безумные идеи, которые потом перерастают в креативные образы и мейкапы. Это очень круто, спасибо за отличное настроение и вдохновение. Молодец, что решилась на подобный эксперимент, вышло здорово.
Больше всего понравились 1, 2, 3, 7 и 10. Еще пятая интересная, но тут уже мои личные предпочтения с кадрированием)) В общем, как всегда на высоте, Алис
Вообще поразительно, что там только можно увидеть! Вроде просто туманности, скопления звёзд, а одни похожи на живых существ, другие на цветы, третьи наоборот какие-то зловещие...
Космос значит больше котиков?)))) Ну ладно учтём, можно ещё совместить))))
Serenity, Спасибо-спасибо! А я вот так и знала, что тебе 6я понравится, чем-то она мне напомнила о тебе))
.fever, Наверное тема повлияла на стиль, трудно сделать космос нежным.. И вообще, яркое и экспрессивное меня всегда привлекает, только не всегда удаётся самой что-то такое создать.
Спасибо-спасибо тебе, Эва!
А я вот так и знала, что тебе 6я понравится, чем-то она мне напомнила о тебе))
Блин, да ты меня уже как облупленную знаешь но мне интересно, чем же все-таки она напомнила тебе меня?))
Оформление красивое, такое рождественское) звездочки, фонарики, прямо ночь перед Рождеством))) еще и куранты))
Алисса, волшебное оформление! Очень понравилось сочетание этих звездочек, раскиданных по всему полотну и шрифта. Он такой прям сказочный... И фонарик, и часики, и... И мне даже придраться не к чему
А еще эта черная окантовка напомнила мне портал. Мне в детстве всегда мечталось: открою я однажды шкаф, а там - портал в сказочный мир. Но я выросла, шкаф так и остался просто шкафом. А вот твое оформление мне вдруг напомнила о детских фантазиях)
Алисса, оформление просто чудесное) очень яркое и красочное, как раз для шоу) но не агрессивное, а теплое очень, блестящее) если пошла ассоциация с праздниками - для меня Хэллоуин)
И замечательно подобранный шрифт) никак не могу научиться правильно это делать, поэтому каждый раз восторгаюсь теми, у кого это получается)