Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 33 из 86 « Первая < 2329303132 33 343536374383 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 00:56   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение

Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013

Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.

"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.

ПРЕДЗАКАЗ

Новости:

«Райские острова: Limited Edition»
Изменение фундамента
Добро пожаловать в рай!
Эксклюзивные материалы за предзаказ
The Sims 3 Райские острова. Курортная история: из грязи в князи
Интерактивная карта города и некоторые факты new
Несколько фактов, скриншот и видео про русалок new
Новинки в дополнении new
Русалки наступают! new

Видео
Чат с разработчиками! 14 февраля
Чат с разработчиками от 16.04.2013
Трейлер
Небольшое видео
The Sims 3 Island Paradise Producer Walkthrough
Экран загрузки new
Ролики про русалок и видео-обзор (фр.) new
Видео-обзор (нем.) new
Ролик к запуску игры (рус.) new
Чат с разработчиками от 18.06.2013 new

Скриншоты
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43 (new с 16 по 43)
Обратный отсчёт! - 5, 4, 3, 2, 1
"Остаться в живых"
Обложка дополнения «The Sims 3 Райские острова» (англ.)
Рендер к обложке
Рендеры и обложка на русском
Обложка «The Sims 3 Plus Райские острова»
Панель управления лодкой в «The Sims 3 Райские острова?» - Для чего нужна загадочная панель управления: скриншот + небольшой обзор
Скриншоты к выходу The Sims 3 Producer Walkthough Video 5, 4, 3, 2, 1

Запрещено выкладывать информацию и скриншоты с русскоязычных порталов

Напоминаю, что если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным;

Последний раз редактировалось Hikary, 30.06.2013 в 23:04.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 10.05.2013, 01:50   #321
Деффачка Koshka Nas меню пользователя Koshka Nas
бывалый

даже если честно не знаю что думать об этом дополнении. Мне кажется весьма странно смотрится плывучий дом, ну все узнаем в июне а так если честно особо дополнение прям не интересует
Koshka Nas вне форума  
Koshka Nas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Koshka Nas
Найти ещё сообщения от Koshka Nas
Старый 10.05.2013, 08:07   #322
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Прочла про играбельных русалок. Ну реально. Заплодили нечистью всю игру. Ну да фиг с ними. Я из всех только вампирами и ведьмами играла основательно. Другие мне не мешают (кроме зомби). Тогда интересно, как они реализуют эту самую русалку. Мне кажется, что действий у неё будет мало. И вообще, наплодили в игре оборотней, вампиров, фей, единорогов и т.п. Теперь пора орков делать)))
Amy Lee вне форума  
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 11.05.2013, 21:51   #323
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Осталось до выхода The Sims 3 Producer Walkthough Video
m.n.i.a вне форума  
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 11.05.2013, 22:33   #324
Деффачка Underdog меню пользователя Underdog
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

m.n.i.a, а что это за видео?
Отправить личное сообщение для Underdog
Посетить домашнюю страницу Underdog
Найти ещё сообщения от Underdog
Старый 11.05.2013, 22:41   #325
Мальчег Mr.Sim меню пользователя Mr.Sim
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Underdog, трейлер, в котором продюсер немного расскажет про игру.
Например
Mr.Sim вне форума  
Mr.Sim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Sim
Найти ещё сообщения от Mr.Sim
Старый 11.05.2013, 22:59   #326
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Underdog, эти видео получше всяких трейлеров!
m.n.i.a вне форума  
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 12.05.2013, 21:43   #327
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

4 дня до выхода продюсерского трейлера

James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 13.05.2013, 21:33   #328
I refuse to let you die

3 дня до выхода продюсерского трейлера

James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2013, 21:40   #329
I refuse to let you die

The Sims 3 Райские острова. Курортная история: из грязи в князи

Что вы планируете делать с курортами? Одной из основных целей создания курортов было обеспечение разнообразия игрового процесса и возможности изменения его "под себя". Недавно команда провела весь день за игрой, и было очень интересно наблюдать, насколько творчески люди подошли к управлению курортами. Один инженер решил открыть небольшую, но успешную семейную гостиницу, предоставляющую только номер и завтрак. Другой наш сотрудник быстро отстроил два пятизвездных отеля в Сансет Вэлли. Для некоторых игроков управление курортом оказалось делом напряжным, и их персонажам больше понравилось отдыхать на курорте.

Мне показалось, что лучше всего делиться информацией о курортах, рассказав о курорте, который я строю сейчас. Найдя неоткрытый остров, я решил, что это идеальное место для строительства нового курорта. В режиме работы с чертежами я быстро отстроил курорт с нуля до... скажем так, минимального уровня (на данном этапе я борюсь с искушением использовать чит-код и получить немного денег).

Совет: режим чертежей предназначен для игроков, которые хотят побыстрее построить курорт и уже перейти к игре. Однако в этом случае вы сможете в режимах покупки и строительства построить курорт с нуля. Для курорта необходима стойка администратора и хотя бы одна башня-кроличья нора. В общем, башня нужна для размещения гостей, прихоти которых требуется удовлетворять, а также управления персоналом курорта. В режиме покупки была добавлена новая категория товаров, в нее входят развлечения, влияющие на качество услуг вашего курорта.

Денег у меня было немного, поэтому пришлось начать с малого. К счастью, семейство моего персонажа было готово приступить к работе, поскольку наем работников может оказаться делом накладным для недавно созданного бизнеса. В повседневные обязанности входило следующее: следить за тем, чтобы за стойкой администратора всегда кто-то был, и чтобы гостям подавали в баре вкусные напитки. Я решил, что поскольку мой персонаж не имеет работы на полный рабочий день, он будет работать и в дневную, и в ночную смену. Когда управляешь собственным курортом, без дела сидеть не приходится. Как и на жилых участках, всегда что-нибудь пачкается или ломается. Я так рад, что мой курорт достаточно мал, и я могу управляться со всем сам. Пока все неплохо!

Совет: мы хотели, чтобы игроки, если пожелают, могли управлять курортами только силами активных персонажей. Поэтому вы можете выбрать степень задействованности рабочей силы на курорте. Просто отключите смены на стойке администратора, в баре или закусочной, и некоторое время там никто не будет работать. На картинке ниже вы можете заметить, что мой персонаж работает в профессиональном баре. Если у вас установлены дополнения "В сумерках" и "Райские острова", вы сможете размещать на курорте профессиональные бары, которые станут частью курорта. Вы сможете управлять ими или нанимать персонал для работы в них так же, как и в других развлечениях вашего курорта.

По мере того, как мой курорт становится все популярнее, его обслуживание требует все больше и больше труда. Я немного расслабился и абсолютно потерял контроль над происходящим. Повсюду валяется мусор, и мне сообщили о полноценном нашествии тараканов. От вида этой мерзости гостей начинает тошнить. Что за бардак! Следующим утром я проверил рейтинг курорта, и оказалось, что он потерял целую звезду. Кажется, у меня начались сложности.

Совет: если вы плохо будете следить за курортом, его рейтинг понизится, отчего гостей станет меньше. Каждая кучка мусора или сломанный прибор приведет к появлению негативных отзывов на панели отзывов о курорте. Ах да, тараканы. Когда я расспросил коллег, что, по их мнению, нагляднее всего олицетворяет курорт, которым плохо управляют, все единогласно ответили "тараканы".

Если я хотел остаться в деле, мне нужно было срочно навести чистоту. Я нанял несколько человек обслуживающего персонала, которые помогли мне с уборкой. Я также воспользовался навыками одного из моих персонажей, и теперь несколько туалетов не ломаются.

Совет: обслуживающий персонаж просто необходим, чтобы ваш курорт оставался чистым и привлекательным для гостей. Мы можете нанять персонал с низкой, средней или высокой квалификацией. Персонал с низкой квалификацией требует меньше оплаты, однако склонен бездельничать, тогда как высококвалифицированные сотрудники с умом планируют свое время, хотя оплата их труда влетит вам в копеечку.

Наконец, качество работы курорта восстановлено, и дело пошло хорошо. Мне удалось немного заработать на стороне, и настало время повысить качество услуг. В первую очередь я решил добавить несколько VIP-номеров для гостей. Режим чертежей подходит для этого идеально, и я смог за раз разместить несколько комнат. Вернувшись в режим игры, я тут же задал замки на двери этих комнат, чтобы система назначила их определенным гостям.

Совет: замки для VIP-комнат используются только на курортах. Владельцы курортов могут выбрать любую купленную или построенную дверь и присвоить ей уникальный номер ключа. Если гость захочет остановиться в VIP-номере, ему дадут ключ, соответствующий номеру, присвоенному замку на двери. Если на курорте нет замков для VIP-комнат, чтобы поспать и восстановить силы гости будут отправляться в кроличью нору.

Владельцы курортов автоматически заселяются в кроличьи норы в башнях, но чтобы забронировать себе место, им также нужно заселиться в VIP-комнату.

Но что за курорт без места, где можно поесть? Чтобы насытить гостей, я решил поставить несколько столов в буфете, закусочную и еще несколько мест, где можно поесть. Я отправил своего персонажа в закусочную, чтобы выпить освежающий напиток.

Совет: стол для буфета используется только на курортах, поэтому ваш персонаж должен следить за качество еды на столе. Как владелец курорта вы сможете выбирать, какую еду подавать, и качество этой еды. Чем выше качество пищи, тем она дороже, но тем довольнее останутся гости. Регулярно просматривайте панель отзывов, поскольку из отзывов можно узнать, какой еды не хватает гостям. Персонажи, состоящие в определенных отношениях друг с другом, часто хотят обедать вместе.

В закусочной подаются новые блюда, такие как жареные бананы и напитки в чашах из ананасов или кокосов.

Последние штрихи к общей картине моего курорта я добавил, создав униформу для персонала. Мне хотелось создать атмосферу пляжа, поэтому один из готовых видов униформы вполне мне подошел. Однако нам показалось, что будет еще веселее, если игроки смогут зайти еще дальше. В режиме создания персонажа вы сможете создать униформу (прическу, макияж, одежду) для каждого сотрудника вашего курорта. Вы сможете нарядить своего персонажа в любую одежду из установленных на компьютере дополнений, каталогов и магазина The Sims 3 Store, которую можно использовать в качестве униформы для других профессий.

Определенно, я на пути к успеху. Хотя и не уверен, куда заведет меня этот путь. Возможно, я найду другое шикарное место, и начну все с начала. Может, я отправлю семью персонажей на чей-нибудь курорт, чтобы посмотреть, а как у других игроков.

Благодарю за внимание! Надеюсь, вы с удовольствием поиграете в управление курортами, когда в июне выйдет дополнение The Sims 3 Райские острова.

Источник
James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2013, 08:48   #330
Деффачка Сиамси меню пользователя Сиамси
ньюби

ДОМ НА ВОДЕ!!!!ХОчу,хочу: Woot:,14 яюня должно выйти,нече,деньги в копилке есть,а корабли пиратские создавать можно?Если будет у меня бутет моим самым любимым дополнением!!!: Хлоп:
Сиамси вне форума  
Сиамси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сиамси
Найти ещё сообщения от Сиамси
Закрытая тема
Страница 33 из 86 « Первая < 2329303132 33 343536374383 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »