Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
ого-го, как Карла глюканула... Но мне почему-то няшной кажется :3
Эх, эх, ARTPOP, отчет жууутко маленький. Надо исправляться! Позабавил скрин, где Эмбер достает кролика из автомата.
И что это еще за "Прошла любовь, завяли помидоры"? Неужели Пип разлюбил Карлу? пошла в гости к Пипу с пилой
Dorothy, отчет маленький, но если я бы его не выложила, отчетов бы больше не было, ибо совесть бы окончательно меня загрызла.
Цитата:
ого-го, как Карла глюканула... Но мне
почему-то няшной кажется
Мне в тот момент было не до няшностей :з Но даже это ее не портит
Цитата:
Позабавил скрин, где
Эмбер достает кролика из автомата
Я просто неожиданно узнала, что феи могут так хитрить с автоматами и решила это опробовать. ^^
Цитата:
И что это еще за "Прошла любовь, завяли
помидоры"? Неужели Пип разлюбил Карлу?
пошла в гости к Пипу с пилой
Спокойствие, только спокойствие.или как я люблю выражаться "воу воу, полегче". Я просто слишком медленная и ничего такого в техничку вставить нельзя, хоть ее и не было уже отчетов пять. Так что все хорошо, у них теперь вечная любовь ^^я надеюсь, если конечно демиург чего-нибудь не придумает.
Вот и настал день рождения Вивиан! Надеюсь, что она исправится и больше не будет устраивать различные подлянки. Из несуразного подростка она превратилась в молодую, красивую девушку, похожую на маму. Прям точь-в-точь! Я ведь тоже так хочу. Но меня об этом вот никто не спросил.
Но вот раковину она успела сломать. Но почему же от нее нет ничего хорошего? По крайней мере, я еще такого не видела. Мастера вызывать я принципиально не буду, ведь я и сама прекрасно могу все починить. Правда, я решила попробовать не в человеческом образе, а в образе феи. И у меня хорошо получилось. Ну, кран больше не течет.
А тем временем вернемся к маленькому повествованию жизни Вивиан. У нее выпускной, где она получила диплом об окончании школы, поэтому мы всей семьей (то бишь я, Карла и Пип, ну и Вивиан соответственно, куда ж без нее?) отправились в ратушу. А ещё одноклассники Вивиан выбрали ее в номинации «Шут гороховый». (Добрые однокласснички, ничего не скажешь.)
После торжественной церемонии вручения дипломов все направились домой, а я, как типичная Эмбер Лунд (то есть не как все), села в такси и поехала в картинную галерею. Решила посмотреть, висят ли там мои картины и можно ли ими полюбоваться, (забудьте то, что я сейчас сказала), то есть посмотреть на произведения искусства и получить вдохновение. Рисуют все хуже, чем я (ой, о чем это я?), то есть наоборот, мне есть к чему стремиться.
После моего вдохновляющего похождения в картинную галерею мой путь лежал в бар. А почему бы и нет? Только я-то думала, в барах бармены есть, а здесь самообслуживание. Но, несмотря на это, здесь царит уютная обстановка, и мне здесь нравится. Даже если бар предназначен для вампиров (так вот почему здесь самообслуживание!), все равно меня всё устраивает.
А вот на следующий день произошло то, чего никто из нас совсем не ждал. Я никогда не знала, что такое боль утраты любимого человека, и была очень счастливым человеком. Только теперь я это понимаю. Не думала, что так скоро столкнусь со смертью. Почему эта костлявая забирает тех, кто достоин жить? И оставляет полных придурков на земле, что бы они творили только зло?
Вивиан была так молода... Мне так жаль ее. Она просто сгорела на солнце... Не думала, что вампиров так просто убить. А я ведь любила солнце, а теперь просто ненавижу его. Она забрало жизнь моей сестры. А что если... нет, не хочу об этом думать. Ведь моя мама тоже вампир. Я постараюсь защитить ее от коварного солнца. Я буду ее защитницей!
Пытаясь отвлечься от дурных мыслей, я решила отвлечься от дурных мыслей. Села на мой новый мотоцикл и поехала, куда глаза глядели. Кстати, мы еще новый дом построили, но я расскажу об этом позже. Слишком много плохих новостей, как мне кажется. В итоге я приехала в бар. Но не в тот, где я была вчера. Разнообразие – это хорошо.
Откуда столько внимания? Да я же знаменитость! По дороге в бар я сфотографировалась с целой толпой и этой толпе ещё и автографы раздала. А я ведь даже и не подозревала о своей знаменитости. Получилось, что я одна из самых известных личностей Мунлайт Фолза.
Поклонники, поклонники. А вот этот очень даже ничего. Милашка такой. И голос красивый. Так, о чем это я? Но ведь мне нужно расслабиться? Хоть на чуть-чуть. Рыжий колдун, как же это мило. Или я неправильно думаю?
Dorothy, cпасибо, что прокомментировала и обратила мое внимание на повтор. Сижу и ржу А что, правильно - она пыталась - она решила. Сейчас исправлю.
Всё будет у Эмбер с колдуном, я уже решила.
Я тоже не мастер комментариев, но даже такие комментарии всегда приятны :з
ARTPOP, ХА-ХА-ХА! МУАХАХАХАХАХААХАХАХ! МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
Итак С: Я прочитала Лундов! Да! Я это сделала! Все хотела, но забывала, а тут прочитала твой комментарий и без раздумий села читать!
Скажу о Карле. У нее очень необычная внешность, она не то чтобы красива, но... кгхм, как бы сказать... с какой-то особенной энергетикой, которая привлекает симов (и читателей )
Первое поколение. Карла преспокойно налаживает свою жизнь (позабавил в одном из отчетов прикол с зомбоКарлой).
У меня в первом поколении не все скрины отображаются! Из-за этого я, ленивая жопка, пропускала описания тех скринов, которые не отображаются. Ну извини уж меня, такую лентяйку, но мне интересно почитать текст и поразглядывать скрин
Кстати, очень нравится мне костюмчик Карлы, в котором она по клубам ходила :3
Пип, конечно, мастер обольщения, притопал к Карле и грит: "Выходи за меня"! Никакой романтики, никаких цветов и нежных поцелуев! Ай яй яй!
Если берешь Пипа в семью, то уж будь добр взять и Фавн, это называется "либо так, либо никак"
Детишки! Люблю детишек :3 А их у тебя в династии аж трое,прям как у меня
Карла-собственница - это так мило ^^ Признаться, я в жизни тоже такая же, ихих. "эй, это мой йогурт", "отдай мою ручку", "не бери мою подушку" и пр и пр
*это я сейчас по отчетам пробегаюсь, память освежаю*
Эмбер в детстве очень хорошенькая. В юности она также, как и мама, имеет какое-то свое очарование, она миловидная симпатичная девушка и далеко не та Мэри-Сьюшная наследница-красотка, как в других династиях!
Что-то в отчетах совсем мало Фавн, как будто коварные Лунды заперли ее в комнате и кормят пластами из-под лазаньи, потому что только они пролезают в щель между дверью и полом
А, простите, вот и Фавн объявилась. Она, однако, очень миловидная особа :з
Если в первом посте клацнуть на кнопочку "отчет 12", то выскакивает отчет 11! о.о
Карла строит забавные моськи с:
Отчетики от лица Эмбер такие "детские", что ли, ну, в общем, особого философского смысла в них нету Кстати, мне наоборот нравятся твои отчеты без всяких сюжетов и постановочных скринов, потому что сериальные династии я терпеть не могу!
Уф и строчу же я .-. Ты, наверно, умаялась уже читать!
У Вив кожа очень необычного цвета с:
Кстати, все твои симы очень красивые в профиль. А у меня анфас они еще ничего, а в профиль - МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА
Короче, мне очень нравятся Лунды :3 Они такие "настоящие", не стереотипные, реальные. Блин, ну я не знаю, как сказать. Карочи, принимай новую ПЧ
Imagi-on, скриныскриныскрины это все радикал подпортил Буду восстанавливать, но сейчас мне лень.
Неет, Фавн они не запирали, это она все со своей чертой брюзга все подпортила. И питалась она нормально. Сама готовила.
У меня не трое детей О.О Эмбер, Вивиан и всё. Фавн не считается жи.
Спасибо за всевозможные комплименты по поводу Эмбер и всей династии в целом :з Я польщена. Записываю в ПЧ, ПЧ нам нужны :з
Карла способна строить такие лица, что автор катается полу
Вивиан, да, у нее необычный цвет кожи и внешность тоже Но она умерла в последнем отчете Я ее на солнце оставила. Забыла.
А на счет Карлы - у меня полигры таких ходит. Очень похожих Я гениальна, как всегда)
Спасибо за такой комментарий :з
ARTPOP, ну все равно Фавн считается как чадо, за которым надобно ухаживать, следить и пр и пр
Я читала отчет про Вивиан. У меня тоже так симы погибали. Вообще ужос, я себя очень ругала потом :с
хорошо, Карла избежала такой страшной участи!