Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дюран :3
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 18:22   #1
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

The Sims 3 Династия Дюран :3

характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*

Имя пользователя: Люсьена Дюран
Название блога: Duran-ran-ran
Почта: duran@sim.com
Пароль: *********
О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог

Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера

1 отчёт
2 отчёт
3 отчёт
4 отчёт
5 отчёт
6 отчёт
7 отчёт. 1 часть.
7 отчёт. 2 часть.
Хлоя Дюран
8 отчёт.
9 отчёт.

в будущем будет

Зимние фотографии
Пара скринов, не вошедших в 5-ый отчет
Как все начиналось...

баллы и штрафы

Постоянные читатели блога Duran-ran-ran: _Sausage_, ARTPOP, Farlavia, Dorothy, Candela, Twit, Imagi-on, Sandry, Linusia, Мята, Dark_Fenix

Последний раз редактировалось LottaSwer, 28.10.2013 в 15:09.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием
LottaSwer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 07.05.2013, 21:48   #61
...

Imagi-on, ооо тут всех ждет сюрприз? с маленьким Дюранчиком)))
Но я молчу изо всех сил)

Dorothy, спасибо!

Linusia, благодарю))
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2013, 22:53   #62
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

Kate_Milk, ихихи, я кажется догадываюсь :3
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 12.05.2013, 20:51   #63
...

По умолчанию 5 отчёт

От Автора: Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, надеюсь вы отметили их хорошо
Дюрашки возвращаются с ошеломляющими новостями! Хочется сразу предупредить, как только
у меня в семье появляется ребенок – все вертится вокруг него, так что не сложно догадаться
что в этот раз все будет так же. Приятного чтения

Беременна… В мои то годы и уже обзавестись пузожителем! Честно? Эта новость меня сначала
обрадовала, а потом, когда я пораскинула мозгами и прикинула, что денег у нас не так то
много – мое положение начало меня пугать. Пузо стремительно увеличивалось,
тянуть нельзя и Нейтан должен уже узнать что он скоро станет папой.
-Нейт, тут такое дело…- смотрит на меня с улыбкой, а я сейчас как бабахну его новостью по голове!
-Нейтан, я беременна!-чего уж тут тянуть и сопли распускать?
-Ты что?! – глаза моего благоверного округлились, челюсть чуть-ли не на пол шлепнулась.
-Беременна я, у нас будет маленький- глажу свой животик с улыбкой.
Нейтан, переварив информацию, положил свою руку на мою.
-Люлю, это круто! Мы будем родителями… О боже, я так рад!

-Раз тут такое дело – Нейтан полез в карман. – я не хочу откладывать это в долгий ящик,
Люсьена, хочу чтобы ты стала моей женой официально!
С этими словами на мой пальчик наделось кольцо. Вот так вот, дома, без белого платья и
прочих прелестей свадьбы я стала замужней дамой. Да и ладно! Все равно шумную свадьбу
не получилось бы закатить… А торжество с парочкой гостей – это скука смертная. Вообщем,
вот так вот мы стали законными супругами, Нейтан потом отвез все нужные документы в ратушу и вауля! Мы муж и жена.

В последующие месяцы я была окружена непомерной заботой. Стоило мне попросить хотдог,
как Нейт тут же мчался на кухню и готовил мне целую тарелку. Мороженое? Пожалуйста!
Арбузика хочется? Да, конечно, сейчас сбегаю в магазин! Не хорошо конечно гонять мужа
по всяким пустякам (хотя желание беременной женщины не может быть пустяком!), если учесть что работает он очень и очень много.

К слову о работе, на время беременности о книгах я не забыла. Мое пузо так меня вдохновляло,
что я с удовольствием уселась за написание детской книжки. Уставала я только быстрее,
да и кушать хотелось больше. Вообще, этот пузожитель очень уж прожорливый! Я так наберу
пару десятков лишних килограмм с такими темпами!

Нейтан от нас ни на шаг не отходит (исключение – работа). Слушает животик, разговаривает
с малышом (или малышкой?) и наглаживает, наглаживает… Мне то приятно как, кто бы знал

-Люлю, я хочу сделать фото для нашего малыша!- Нейтан сгребает меня (ну или нас?) в охапку
и прижимает к себе. Да у него уже весь телефон забит нашими фотографиями, большая
часть – меня с пузиком. Говорит, что когда малыш родится и подрастет – будет показывать, как мы его ждали.

Вообщем, так и текли дни, недели и месяцы. Нейтан прыгал вокруг меня как заведенный и исполнял
любое мое желание. Я отъедалась за двоих и радовалась жизни. Ребенок ворочался в животике
слишком уж активно, да и время для «освобождения из заточения» он выбрал явно не лучшее.
Ночь, полнолуние, за окном разгуливают зомби (будь они неладны, когда-нибудь я уеду отсюда!),
а у меня отошли воды. В полнолуние не работают никакие службы, поэтому пришлось нам
с Нейтом рожать самим, благо курсы для будущих пап и мам не пропускали (да и Нейтан сгонял
пару раз на курсы для акушеров, как знал).

Какой же долгой была та ночь! Я родила, все прошло хорошо, но вот оказался у меня не ребенок,
а ребенки! Я подарила жизнь трем (!!!) маленьким девочкам. Сандрин, Хлоя и Франсин. Наши маленькие
девочки. Утром я в срочном порядке отправилась в больницу, а по приезду домой рухнула в кровать без задних ног.
От Автора: вот тут я была в полнейшем шоке. Я понимаю еще двойня, но троих сразу у меня еще не было

В себя я пришла быстро, буквально через пару дней. Нейтану дали «декретный отпуск» и он
мне активно помогал с девочками. Я не была готова к трем детям одновременно! Я думала
будет один и с ним мы справимся, а тут просто рук не хватает. Не знаю что бы я делала без Нейтана, он просто молодец.

Спокойный сон? Неа, не слышала. Девочки не давали мне времени ни на что. Я засыпала с хотдогом
в руках, в душе, сидя на унитазе… Вообщем при каждом удобном и не очень случае – мой организм
отключался, напоминая хозяйке о необходимости сна. Дом обрастал бардаком и я изо всех сил
старалась не пускать его в детскую.

О боже, как я устаааала. Все, не хочется ничего делать, но слышишь писк из детской и бежишь
к девочкам, берешь на руки и усталость уходит на второй план. Смотришь в эти смышленые глазки,
целуешь маленькие ладошки и понимаешь, что счастье поселилось в этом доме.

Нейтан полностью отдается девчонкам. Переступив порог дома, бежит к малышкам и тискает их,
пока те не начнут требовать оставить их в покое. Забавная картина, правда. У меня хоть
появляется время отдохнуть от этих козявочек и поваляться некоторое время на диване 

Время бежит быстро, да так стремительно, что мы чуть не забыли о дне рождении Нейта. Которое, к слову,
совпало с днем рождения девочек. Сначала наш папа задул свои свечи на тортике, который сам же
притащил с магазина. За всеми этими заботами не замечаем как становимся все старше и старше.

Да и малышки наши уж больно стремительно растут. Каждый комочек поднести к тортику,
и вот уже девочки стали старше. Наконец то. Хоть теперь станет понятно чего они требует,
осталось только научить их говорить, конечно же.

Старшенькая, Сандрин. Хотя я не вижу смысла делить их на старших и младших, все родились
с разницами в минуты. Сани у нас храбрая обожательница жары. Такая вот маленькая прелесть с забавными хвостиками.

Хлоя, гений любящий все ту же жару. В отличии от своей сестренки Сандрин, Хлоя категорично
не давала делать ей хвостики или заплетать косички. Любая резиночка тут же снималась с головки
шустрыми ручками и отправлялась на пол.

Ну и Франсин. Рассеянная соня. Пожалуй самая спокойная малышка из трех. Вот такие вот они,
похожие друг на друга до безумия, ну и на нас конечно. ))
От Автора: у девочек разный цвет волос получился. У Хлоя – мамин, у Сани – папин, а у Фани непонятно чей

Пип, как то прознал о дне рождении тройняшек и притащил нам в подарок … гроб?
Видимо в тот момент у меня на лице читались все мои эмоции. Пип уверил меня что
мне это пригодится, вручил мне какой то ознакомительный листок, обнял меня и умчался.

И снова потекли дни, сливаясь в один. Каждое утро подъем, кормежка, после каждую надо
увлечь каким-нибудь делом, чтобы не сидела просто так, ну и конечно обучение всевозможным
премудростям, типа ходьбы и горшка. Конечно, чаще девчонки проводили время за
игрушками, но мои старания даром не пропадали.

Фани охотно шла на контакт и вскоре начала самостоятельно пользоваться горшком.
С ней вообще проблем мало, устанет – свернется калачиком в игрушках и посапывает.
Хочет кушать? Подползет ко мне, вцепится ручками в ногу и смотрит на меня своими зелеными глазками.

С Хлоей все было не так. Гораздо интереснее смотреть в окошко, наблюдать, как мама делает
что-то по дому или отвлечься на что-то еще. Но Нейтан у нас не промах и все же обучил
дочку туалетным премудростям. Просто Хлоя такая вот у нас, немного врединка.

Со временем я поняла чем так ценен подарок Пипа. Хоть и выглядит он жутко и странно,
да и сама Скеля (да, я так сокращаю) та еще штучка, но когда у тебя на руках три маленькие
шустрые девочки, которые исследуют весь ваш небольшой домик вдоль и поперек…
Вообщем подарок Пипа пришелся очень кстати и теперь я могу навсегда забыть об уборке!

Кстати, наша неуемная Хлоя просто балдеет от игр с папочкой. Девочки вообще с удовольствием
лезут к нему на колени, обнимаются и играют. Может просто я им надоедаю за весь день?
Не такая уж я и надоедливая, ведь кашу и правда нужно кушать, а маму слушать.

Я настолько отдаюсь этим крохам, что о своем дне рождении вспомнила только тогда,
когда оно наступило. Вот так вот в трусах, в спальне, я стала взрослее. Нет уж былого
ветра в голове, взгляд стал осознанней, мысли крепче, а на лице проступили первые морщинки.

Вообще сложно смириться со своим возрастом. Казалось только вчера я переехала в этот странный
Мунлайт, познакомилась с Пипом, встретила Нейта… А теперь я мама трех прекрасных девочек,
которые стремительно растут и хотят поскорее подрасти, а я теперь хочу помолодеть…

Нейтан тоже стал ммм более взрослым. Он отказался от своих прекрасных дред, которые так ему шли!
-На работе нужно выглядеть солидно – вот и вся мотивация избавиться от таких прекрасных червячков
на голове. К слову, девочки обожали за них дергать.

Когда наши малышки стали посамостоятельнее у меня появилось время на книги. Как долго я этого ждала!
Теперь я могу писать (точнее печатать) и не срываться на каждый жалобный крик, потому что
теперь девочки умеют разговаривать, и они в состоянии подойти ко мне (да да, наши козявки
больше не ползают) и попросить то, что им необходимо.

Наступила долгожданная весна и попа требовала приключений. В какой-то день так отчаянно
захотелось на праздник, что я вызвала няню и оставив ее с девочками укатила с Нейтаном в парк.
Я бы не уследила за моими маленькими каракатицами на празднике, потому что была уверенна,
как только они попадут на неизведанную территорию – любопытство возьмет вверх и они расползутся в разные стороны

В парке я смогла вдохнуть полной грудью. Как давно я не выбиралась на улицу вот так вот погулять
(за памперсами в магазин не считается!). Нейтан обнимал меня за талию и зарывался лицом в
мои волосы. Мы дурачились, ели фруктовый лед и ходили на всевозможные аттракционы.

Птички поют, солнышко пригревает… красота! Я совсем расслабилась. Под тенью деревьев кто-то
расстелил плед и активно предлагал всем свежие фрукты. Под ногами просто море цветов, которые так и хочется сорвать!

Из всего этого великолепия меня вырвала смска. «Приезжайте пожалуйста скорее,
я не могу справиться!» Написала мне ее наша горе-няня. Уже представляя своих девочек
в голодном обмороке и с переполненным подгузником (хотя стоп, они умеют пользоваться горшком) я рванула домой.

На самом деле ничего критичного, конечно же, не произошло. Просто девочки опрокинули горшок,
потоптались в этой лужице и теперь ходили с грязными ножками, но зато, абсолютно довольные.
Мда. Заплатив этой «няне» я вымыла девочек, Скеля помыла пол и все пришло в норму.

С того самого момента я решила больше не приглашать нянь и дорастить девочек до
школьного возраста, а потом уже расслабляться. Малышки, освоив все прелести ходьбы,
горшка и разговоров принялись за ксилофон и прочие развевающие штуки. Когда и те наскучили,
пришлось гнать нам папу в магазин и закупаться детской литературой. Теперь дома всегда тишина

И снова день рождение подкатило к нам незаметно! Даже не обычное день рождение, а тройное 
Девочки наконец то становятся взрослыми, и теперь я с чистой совестью отосплюсь.

Вот такими красавицами они выросли. Смотрю на них и удивляюсь, как похожи друг на дружку. Сани так же продолжает ходить с хвостиками, Хлоя все так же отказывается от резинок, ну а Фани – все такой же спокойный ребенок.

техничка

Последний раз редактировалось LottaSwer, 12.05.2013 в 23:10.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием
LottaSwer
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 21:10   #64
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Kate_Milk, c новым отчетом. :з
Маленькие Дюрашки прелестны :з Сразу трое это сложно, конечно, же Но Люсьена с Нейтаном молодцы, справились. Мне уже интересно, кто будет наследницей) Пип как всегда в тему Со Скелехильдой)
Жду нового отчета :з
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 12.05.2013, 21:38   #65
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Kate_Milk, Три Дюранчика, здорово! Девчонки симпатичные получились. Уже интригует, кто же станет наследницей (мне так лично Франсин приглянулась)
Люська все такая же красавица и им с Нейтом очень идут их новые прически. Семейка у них что надо получилась (и Скелехильда им в помощь).
Жду следующего отчета.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 12.05.2013, 23:13   #66
...

ARTPOP, спасибо))
По началу я думала что свихнусь с этими козявками, но мы справились)
О наследнице еще рано (хотя я лукавлю? у меня девочки уже взрослые в игре )

Farlavia, благодарю))
Девчюли и правда милые, а характерные то какие - до ужаса))
Я рада что изменения Люськи и Нейта пришлись по вкусу, волновалась из за этого немного))
Постараюсь не затягивать со следующим отчетом)
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 23:36   #67
Деффачка Sandry меню пользователя Sandry
бывалый

Моя любимая династия
Три девочки - я даже не думала, что такое может быть.
Это так круто. Я очень рада.
Радует, что Сандрин зовут почти, что как меня...
Кстати, я так и не записана в список постоянных читателей.
Скорее следующий отчет, так интересно.
А мне кажется, что наследницей будет Хлоя.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sandry
Найти ещё сообщения от Sandry
Старый 13.05.2013, 00:24   #68
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

Ага! Франсин! Чаплины!!!11
Надеюсь, наша малышка Франсин, унаследовавшая алые волосы и скорее всего будущая наследница, не станет вампиренышем.
Боже мой! Тройня! Я с двойняшками еле-еле управляюсь, а у тебя ТРОЙНЯ!
Какая же Люська красивая дамочка :3 Морщинки ей очень идут, совсем не портят.
Нейт без дредов не Нейт!
Так все быстро пролетело - кажется, вот Люська с пузом ходят, а тут девчонки уже к школе готовятся.
Планируете скорый переезд?
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 13.05.2013, 08:28   #69
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Kate_Milk, вау!!! Сразу 3 девчонки!Люлю надо в мать-героиню записать!!!И Нейтона, как самца-производителя))) Отчет очень понравился, жду продолжение ^_^
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 13.05.2013, 21:34   #70
...

Sandry,
Спасибо большое))
Имя Сандрин мне очень нравится))
В читатели блога Дюран я тебя записала, исправила ошибку, и постараюсь в ближайшие дни порадовать новым отчетом))

Imagi-on, Я догадывалась что кто-нибудь да вспомнит Франсин из Чаплинов)) Фанечка))
Алые волосы у Хлои, у Фаньки папины :Р
В игре у меня девочки уже взрослые и когда они выросли с наследницей я определилась но пока что не скажуууу кто это будет)
Люська мне тоже нравится повзрослевшей, прям такая жЭнщина, мать героиня)) А то что Нейт с дредами распрощался - для меня самой это была мааленькая неприятность, но он уже трижды папа, да еще и по работе взлетает вверх быстро, поэтому надо выглядеть солидно
На счет переезда - опять же с взрослением девочек Дюрашки переедут в новый город, ибо Мунлайт меня совсем не впечатлил
кстати, вот как выглядит расширенный дом сейчас

Linusia, благодарююю!!!
Когда вернешься в раздел?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »