Antebellum, спасибо, очень рада тебя снова видеть и рада, что тебе понравилось! Здесь я редко уже выкладываю новые работы, так как мало кто сюда заходит. Некоторые работы, которые были только здесь, даже, удалены из файлообменников( качают мало, а я не обновляю). Вот так вот! Для тебя и всех, кто сюда ещё заходит выложу несколько новых домов.
Laura13, нет мне прощения за то, что так долго не появлялся в теме. Все просто превосходно, как обычно, но этот шедевр больше всех понравился. Наверное его скачаю для следующей игры. ^^
Aries, Antebellum, Alexxali,
Спасибо большое, вам всем, за тёплые отзывы, кто не забывает и находит время заходить на сайт и в мою тему. Последнее время я сама сюда долго не заглядывала и не размещала свои последние работы(не буду объяснять, сами, наверное, знаете "почему"). Спасибо!
Вот, из последнего!
Laura13, последний домик очень понравился - такой изящный в своей простоте вышел. Конечно, детская спальня мне не особо пришлась по душе, ибо красный цвет в интерьере (да еще и интерьере спальни 0.о) я не приемлю, но вот остальное просто покорило. Понравилась простая кухонная зона - минимализм, ничего лишнего. Понравилась обеденная зона и за ней гостиная зона, выполненные в одной гамме. Люстра и камин восхитительны И люстра над обеденным столом - тоже. Ну и спальня с подъемом и стеклянными перегородками - просто роскошная идея. Сама атмосфера очень уютная, цвета приятные, я бы там жила))
И, конечно же, сам вид дома с разноцветными прямоугольными блоками и окнами во всю стену - это потрясающе. Спасибо за домик, утащу к себе к игру для небольших семей)
.fever, спасибо тебе за тёплые и вдохновляющие комментарии! Мне тоже кухня нравится(реалистично в игре смотрится). Камин и люстра- не моих рук дело(спасибо креаторам, создающим такие замечательные объекты)!
Laura13, да, я поняла, что не ты креатор всего этого добра, но коплимент был именно тебе, поскольку гармонично вписать подобные оригинальные вещицы можно не в каждый интерьер, а у тебя это так легко и удачно вышло)
Новый дом тоже покорил своей реалистичностью. Кухонная и столовая зоны выше всяких похвал, а диван в гостиной и столик на колесиках меня просто покорили, никогда не видела подобной красоты. Где ты только все это находишь?) Понравились спальня и рабочее место на втором этаже, видимо, рядом с лестницей, где над столом висит картина. Душевая понравилась цветовой гаммой и самим расположением тоже. Ну в общем, душевая просто мне понравилась. Но самое любимое мое место в этом доме - это то узенькое пространство за книжными полками с диваном и телевизором.
Дома - просто шедевры!!! Обязательно продолжай работать в этом направлении!!! У тебя отличное чувство цвета и стиля - ничего лишнего и при этом очень-очень уютно!!! Просто гениально!!