Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, с праздником! Много радости, улыбок желаю тебе в этот день и навсегда... Будь счастливой!
Крошка Китти очень миленькая на скринах, да и пианист тоже =) интересно, неужто ты задумала все таки устроить между ними романчик?
ремонт в доме тоже очень хорош... мне понравилась цветовая гамма гостинной... такие приятные серо-белые оттенки...
подвал, конечно, произвел впечатление своим содержимым))) а еще больше впечатлили разговоры о пятом поколении хорошие планы)))
у Ороры просто сногсшибательное платье... где вы такое взяли???
в общем все очень красиво =)
Алисса, zeherita, Девочки огромное спасибо за поздравление, честно я была так рада )))) Спасибо вам огромное ))))
Не знаю насколько будет интересным этот отчёт но надеюсь вам понравиться )))
Прилетев домой, первым вопросом был - а точно ли я у себя дома? Оказалось, что мои родители, пока я была в Китае, перестроили и модернизировали наше жилище. А началось всё, это как говорит папа, довольно скромно и даже мирно. Мама захотела переставить диван в гостиной, но в итоге после того, как она не нашла места, где бы он смотрелся красиво, уже последовали стычки с отцом, перерастающие в достаточно неприятные ссоры. Поэтому через некоторое время было принято решение перестроить семейное гнёздышко семьи Ксавьер и вдобавок сильно его расширить. Отныне комната родителей находится на втором этаже, а моя - из-за подарка дяди Стива и Мистера Люлиума - значительно расширилась. К тому же мама проложила лишний слой звукоизоляции в стены, чтобы я никому не мешала своим музицированием. Но главное, и самое приятное, - это то, что в доме теперь образовалось две ванных комнаты: одна родительская, другая моя личная. Всё, конечно, на втором этаже. Нижний этаж тоже претерпел сильные изменения, а вдобавок папа решил уж заодно перестроить подвал, ибо для его редкостей и коллекций драгоценных камней уже не хватало места.
Спросите, что я могу сказать после внимательного осмотра дома? В общем и целом я могу сказать, что изменения пришлись по нраву, хотя, известное дело, мне понадобится немного времени, чтобы привыкнуть. Но это ничего страшного, важно, что в нашем доме по-прежнему все живые и полны любви и счастья. И, безусловно, я нисколько не собираюсь отличаться от окружающих и тем более я не хочу огорчать родителей или заставлять переживать их из-за меня. Поэтому я продолжала себя вести как Китти Ксавьер, как та, что что неделю назад уехала из дома. Мне было плохо, мне хотелось плакать и я уже не была той самой счастливой девочкой, но я приняла решение. Никто не должен был узнать об этом. Во-первых, объяснить моё поведение, сказав правду, было бы очень трудно, да и поверить в такое было бы фактически нереально, а во-вторых - врать мне очень не хотелось. Проще было притворяться, что у меня всё хорошо и что во время моих китайских каникул ничего не произошло.
Приехав в родной Сансет-Вели, я обнаружила, что в сущности ничто не изменилось, кроме меня. Девчонки были такими же, как и раньше: Джоан всё та же прекрасная девушка и невероятная сплетница-болтушка, Кэролайн всё такая же необычная и удивительно творческая, и, к тому же, очень активная, ну а Беатрис всё так же застенчива, скромна и нелюдима. Даже в школе всё осталось по-прежнему, и наши любимые павлины остались павлинистыми. И Лео не изменил своей меланхолии. Всё вокруг было таким же, как до отъезда. Но изменилась я.
И как бы я ни хотела обратного, но смотрела на окружающих совсем другими глазами. Теперь я могла видеть, что все и всё вокруг не такое красочное и правильное, как мне казалось. Причиной моего прозрения стало даже не то, что я познала душевную боль, а то, что вынуждена была носить маску. Я улыбалась и притворялась, что всё в порядке, и все верили в это. Верили в то, что я веселюсь о всего сердца, и улыбаюсь, потому что счастлива. А ведь сколько в жизни ещё таких, как я, которые на самом деле очень грустны внутри, и у них не всё так расчудесно, как они хотят показать, но они создают солнечный образ, и обманывают окружающих. А ведь не исключено, что бывает и наоборот: человек, на самом деле хороший и добрый, может скрываться за маской напыщенного идиота и извращённого скептика. Ведь даже наши бриджпортовские мальчишки могут быть на самом деле не такими, какими хотят казаться. Они же тоже могут скрываться за масками чтобы окружающие их оценивали так, как им это удобно…
Странно. Может, чтобы понять, что все люди носят маски, нужно просто надеть собственную, хотя, скорее, нужно, чтобы обстоятельства вынудили тебя её надеть, и вот ты уже по другому смотришь на окружающих….
Например, я вдруг заметила, что Бетти, какой бы равнодушной ни выставляла себя по отношению к Лео, часто поглядывала в его сторону, и я порой вижу, как в её глазах появляется печаль. Видно, что он ей нравится, но вот он, похоже, не спешит продолжать общение, а она, как девушка, конечно, не подойдёт первой.
Новое понимание пришло и в отношении Керри. Ее слова о том, что ей очень повезло с мамой-певицей и отчимом-музыкантом имеют минорный оттенок. Ведь у неё есть голос, и она хочет, а главное, очень любит петь, но вот только её мама не поддерживает её в этом начинании, и вдобавок сама Керри прекрасно понимает, что как дочери известной певицы ей будет не так просто доказать, что она сама чего-то стоит.
Ну а у любимой Джо, нашей самой лучшей Джо, тоже всё было не так радужно, как мне казалось. Дочь очень знаменитого повара, и одной из самых красивых женщин, не только Сансета, она сама обладала удивительной красотой. Но, несмотря на всю свою кукольность, как она сама про себя говорила, мы-то с девчонками знали, что она не была дурочкой или простой вертихвосткой. А ведь все, кто смотрел на неё именно так, про неё и думали. И, хотя она всегда смеялась над этими людьми, говорила, что нашей дружбы ей хватает, я теперь поняла, что это далеко не так и ей бы очень хотелось нарушить стереотипы.
У каждого, оказалось, есть маска и мне стало очень стыдно, что все эти годы этого не замечала. И вот, приходя домой, я как обычно поднимаюсь к себе и, если нет родителей, сажусь за рояль и начинаю играть. Кстати, надо отметить, что моя игра сильно изменилась, видно, и вправду мелодия зависит от того, кто её играет и что у него на душе. Моя музыка теперь стала походить на игру Мистера Люлиум. Его музыка всегда была ужасно печальной, вне зависимости от того, что он исполняет, и с какой то своей трагичной историей, а ведь.. ведь раньше я играла, как Дядя Стив, очень светло и даже радостно. Ка- то Мистер Люлиум сказал мне, что игра Мистер Картрайда как солнце, дарит тепло и свет, а он, подобно Луне, дарит загадку и нотку пасмурной ночи. Помнится, мне так хотелось научиться играть именно как мой учитель, так же волшебно, обволакивающе, и чтобы окружающие как завороженные слушали мою игру, строя догадки, что же случилось в жизни этого человека, и почему он так играет. Теперь моя мечта осуществилась. Но я бы многое отдала за то, чтобы не знать этой манеры игры. Знаете, я впервые за всё время всерьёз задумалась о том, что случилось в жизни Мистера Люлиума. Если мне пришлось пережить такую душевную боль, что же могло произойти в его жизни? Если он, как говорил, укололся об розу, то, по идее, он же должен был уже забыть её, ведь время же лечит.. Вполне возможно, что эта прописная истина далека от жизни, и забыть кого-то невозможно, особенно, если любил его сильно и глубоко. Я вот вряд ли смогу забыть императора, даже забыв ту боль, что он мне причинил.
И вот я снова дома, и снова за роялем. После нескольких дней по приезду домой я стала ловить себя ещё и на том, что перестаю играть известные и чужие мелодии. Они мне чужеродны, будто я играю чувства и мысли другого человека. Теперь я сажусь за чёрный рояль, провожу пальцами по любимым клавишам и начинаю играть то, что происходит во мне, превращая свои мысли и чувства в мелодию, в мелодию моей души, не похожую ни на какие другие мелодии, мою личную эмоцию. Теперь, сидя на уроках, я могу слышать мелодию про себя, а дома пытаюсь сыграть ее. Вначале не получалось, но позже, постепенно, я смогла создавать собственные нотные листы. Вскоре одной музыки стало мало, и начали рождаться слова для этих мелодий. И я с превеликим удовольствием играла и пела, но лишь для того, чтобы на следующий день всё забыть и начать создавать новое. Правда, через некоторое время мне пришлось начать записывать, поскольку я нечаянно проболталась девчонкам о своём новом хобби, и они погрозились, что если я не буду записывать, то они сами будут приходить и протоколировать всё, что я играю. Что поделать, пришлось покориться, но это было только лучше, потому что теперь моя музыка стала походить действительно на музыку, я стала работать над мелодией и словами и превращать свою тоску в что-то действительно красивое. От этого становилось легче, немного, конечно, но легче.
Может, со временем я и перестану этим заниматься, но сейчас это для меня подобно воздуху. Одно огорчало: что писать музыку я могла только тогда, когда родителей не было дома: не знаю, как папа, а мама бы точно догадалась, что что-то не так. Она и без того меня теперь часто спрашивала, в порядке ли я и пыталась настроить на откровенный разговор. Я говорила, что всё в порядке. Ну как, скажите на милость, поведать матери историю про великого Императора, что искал бессмертие, нашёл его, и сейчас находится за водопадом в Китае, и то, что у нас с ним произошло? Нет уж. Удобнее продолжать играть роль довольной девочки. Поэтому, когда родители были дома, я садилась на Молнию и скакала туда, где могла бы подумать. Правда, теперь я ездила не только в лес. Моим новым любимым местом стал небольшой пляж, который мой папа относительно недавно приобрёл в собственность. Шум моря,, приятный ветер, одинокий маяк вдали помогали сконцентрироваться на размышлениях.. На этом пляже никогда не было много народу, все предпочитали центральный пляж, но если здесь и кто то и появлялся, то никто не обращал внимания на другого, понимая, что никому здесь не стоит мешать.
Так проходили недели, и сегодня я опять прихожу домой. Папа тоже дома, поэтому я иду за Молнией, мы скачем на пляж. Я, как обычно, сажусь на песок, а Молния ходит вокруг и что-то копает. Не первый раз мы так проводим время, поэтому я полагала, что мы посидим и, как раньше, отправимся домой, но в итоге сегодняшний день принёс мне сюрпризы. Не могу сказать точно, сколько времени я уже сидела и бездумно смотрела на море, но вдруг моего плеча коснулась рука. Я чуть не взвыла от осознания того, кто стоит передо мной, поскольку это был не кто иной, а самый настоящий Ричард Джонс.
- Добрый вечер, Мисс Ксавьер. Не ожидал увидеть вас здесь. – Он, как обычно, явил коктейль из доброты улыбки и холода глаз. Будь мы в школе, я бы ответила ему что- то едкое и колкое, но тогда было не то настроение.
- Мистер Джонс, признаться, вы последний человек, которого я хотела бы сейчас здесь увидеть. И, уж вы меня извините, но, по-моему, более странно, что вы оказались здесь, в спокойном уединённом месте, да вдобавок без свиты и охраны. – Ричард сел со мной рядом и стал смотреть на море так же, как я это делала недавно, до его прихода. На мою реплику он ничего не ответил. – Кстати, что привело столь элитного человека, как вы, сюда?
- То же, что и вас. Спокойствие и возможность подумать. Вы удивитесь, но я достаточно часто прихожу сюда, чтобы подумать и погрустить. А вот то, что вы здесь, та, что всегда такая радостная и счастливая, и вдруг сидите с такими пустыми глазами… Вот это действительно удивляет. – Он повернул ко мне своё лицо. Теперь он выглядел очень уставшим и грустным, хотя и привычно держал улыбку. Промолчать решила я, и снова перестала обращать на него внимание. Правда, через некоторое время я увидела, как он протягивает мне маленький mр3 плеер. И что это, интересно, значит? Я перевожу непонимающий взгляд на него. А он всё также смотрит на море.
- И что же вы от меня, позвольте узнать, хотите?
- Находясь здесь, я всегда слушаю музыку, помогает отвлечься от этого земного мира. Сегодня могу уступить вам вой плеер. Поверьте, с музыкой намного лучше здесь сидеть, попадаешь словно в другое измерение. – Он говорил спокойно и не пытался уколоть, как обычно делал это в школе. Вообще сейчас он выглядел другим человеком, каким то посеревшим, что ли. Я спокойно беру плеер и, надев наушники, нажимаю на кнопку play. Я ожидала многое услышать, но никак не предполагала, что на плеере будут записаны классические мелодии. Первой шла скрипка Вивальди, следом шла фантазия Шопена. Классические мелодии знаменитых композиторов и море перед глазами действительно уносили куда-то вдаль, погружая в неведомые миры, позволяя забыть о земных проблемах.
В итоге, когда я вынырнула из этого поистине рая, то обнаружила, что уже сильно вечереет, а Ричарда нет рядом. Не то, что бы я сильно расстроилась вторым обстоятельством, но у меня в руках лежал его плеер, а мне очень не хотелось быть ему должной, даже такую малость. А это значит, что мне придётся завтра в школе, каким-то образом его отдать. Но вот только как? Если в школе мы как то занимаем чтобы в школе мы занимаем более враждебные позиции по отношению друг другу.
И вот, вернувшись домой, я осознала, что мои мысли забиты не тем, что произошло во время каникул, а тем, что я не знала, как поступить с Ричардом.
Проведя несколько часов в раздумьях, я так ничего и не придумала действительно стоящего. Мне необходим был совет, поэтому, набрав побольше воздуха в грудь, я спустилась вниз, где в гостиной сидел папа и читал книгу.
- Папа, а можно тебя потревожить, мне нужен твой совет в одном деле. – Мистер Ксавьер поднял на меня свои глаза, где-то в их глубине замаячило удивление. Конечно, ведь не каждый день к нему приходит дочь и с таким смущенным видом просит помощи.
- Конечно, можно, котёнок, садись рядом, рассказывай и я с большим удовольствием тебе помогу. – Папа откладывает книгу, а я сажусь рядом с ним.
- Видишь ли, пап, у нас в школе есть группа ребят из Бриджпорта, мы с девчонками называем их павлинами, и, как бы так сказать, занимаем враждебную позицию по отношению к ним. Ну вот как-то не сложилось у нас с ними общение. Но сегодня один из них мне чисто случайно одолжил одну вещь, и хоть она совсем не значительна, но должной я ему быть не хочу, поэтому хочу вернуть, однако вот всё ломаю голову, как это бы лучше сделать: втихомолку от класса найти способ или при всех, а может, просто положить ему на парту всё. Короче, я не знаю как лучше. – Папа мой хоть и внимательно меня слушал, однако открыто улыбался и было видно, что он находит мою проблему всего лишь забавной, хотя по взрослым меркам это действительно забавно.
- Ну, что же. Если ты хочешь вернуть, значит, нужно вернуть. И даже если вы мните себя противниками, я думаю, не стоит завтра пытаться его ловить, чтобы без свидетелей отдать этот предмет. Лучше будет, если ты просто придёшь завтра в школу и при всех отдашь его ему и даже можешь поблагодарить его за то, что этот мальчишка тебе его одолжил. Это нисколько не будет тебя обязывать с ним начинать дружеские отношения, но покажет тебя с очень неплохой стороны. Скажем, это будет по-взрослому. Порой холодная война, когда дело касается отношений между людьми, куда опаснее открытой агрессии. Однако выбор всё равно останется за тобой, мой маленький котёночек. – Я с огромным удовольствием слушала отца, ведь, сказать по правде, я первый раз обращалась к нему за советом. Ну, в смысле, за таким серьёзным советом. Поэтому я с чувством обняла отца и от всего сердца поблагодарила его за помощь.
Да, я так и сделаю, просто отдам Ричарду плеер при всех и поблагодарю. В конце концов, мы не маленькие дети, чтобы играть в войнушку и стрелять в друг друга из пистолетиков. Да и, к тому же, мне пора перестать быть в его представлении маленьким ребёнком. Поэтому сделаю, как сказал папа, по-взрослому. Да и вообще пора бы начинать взрослеть. Прекратить мечтать и летать непонятно где. Переживу я это испытание сейчас, чтобы потом в будущем было проще, а главное, надо бы мне начать интересоваться противоположным полом, вокруг его, благо, достаточно. Я дочь четы Ксавьер, а значит, сильный дух у меня в крови. А значит, завтра утром в этом новом доме проснётся новая Китти – сильная, взрослая, не плачущая по какой-то не состоявшейся любви. Я хочу начать жить так, как живут все остальные, кстати, я давно не проводила время с подругами, а уж про то, что я давно не была у них дома в гостях, и говорить не буду. А ещё я давненько не бывала у Мистера Люлиума. Думаю, ему от этого не слишком плохо, ведь именно для того, чтобы я давала ему больше времени на одиночество, он и подбил дядю Стива подарить мне рояль на шестнадцать лет.
Господи, несмотря на то, что я уже дома около трёх недель, мне кажется, что я уже как несколько месяцев сижу закрывшись в своей печали и грусти, и так всех забыла и перестала интересоваться. Всё-таки печали нас делают невероятными эгоистами, заставляя закрыться ото всех и просто пожирают нас изнутри. Хватит грустить, пора начинать действительно радоваться. Грусти в жизни точно хватит…
На следующее утро я встала, в кои-то веки привела себя в порядок и отправилась в школу. Девчонки были, как всегда, веселы и меня ждали. Да, я всегда опаздываю, прихожу позже всех нас. Вот эту привычку ничто в этом мире не способно изменить. Мы отправились в класс. Там уже около окна стояли наши павлины и о чём-то беседовали, хотя нет, Лео, как обычно, лежал лицом на парте и, судя по всему, спал. Я подняла голову повыше и направилась к Ричарду. Он был по-школьному будничен: улыбался и смотрел безжизненными глазами на окружающих. Даже не верится, что буквально вчера я видела его другим более настоящим, что ли. Стоп! Меня не касается то, что он представляет из себя по-настоящему, сейчас главное вернуть ему плеер и всё. Вот я подхожу к нему, и на меня смотрит весь класс. Я спокойно протягиваю ему плеер и он берёт в его в руки, я даже вижу, как в начале он не понимает, почему я сегодня вдруг решила обратить на него внимание. Но, похоже, как только он рукой начинает ощущать знакомые очертания своей вещи, которую он наверняка знает как облупленную, то начинает понимать причину.
- Благодарю, что одолжили, Мистер Джонс.
- Всегда рад, Мисс Ксавьер, обращайтесь. – Он почтительно кивает в мою сторону и всё также искусственно улыбается.
Да, улыбается он искусственно, и я даже не могу сказать, откуда я это знаю, интересно, как остальные этого не замечают. Однако я всё равно отвечаю ему в ответ улыбкой, только в отличие от него, искренне и со всей добротой. И вот иду в сторону своей парты, где уже девчонки меня сверлят вылупленными глазами.
- И что это было? Как это вы умудряетесь общаться и с каких пор ты так любезничаешь?
- Я не любезничаю, просто он мне вчера одолжил плеер, так уж получилось, и я решила отдать. Так что всё очень просто. – Улыбаюсь подругам искренне и, пожалуй, я впервые за последнее время действительно улыбаюсь искренне. Конец школьного дня, на удивление, пришёл достаточно быстро и мы с девчонками отправились гулять вчетвером по Сансету. Развлекались, играли, шутили, в общем, проводили время, как раньше. А после я сказала девчонкам, что хочу зайти к Мистеру Люлиуму, поэтому я быстро побежала в сторону знакомого дома.
- Ты давно не бывала у меня, Красная Роза. – Мистер Люлиум стоял с книгой в руках возле книжного шкафа. Он улыбался, хотя и не поднял на меня взгляда.
- Вы же вроде любите одиночество, и по-моему, я всегда вам мешала. – Он, не отрывая взгляда от книги, начинает слегка посмеиваться.
- Ты никогда не мешала мне, и, честно, я даже начал скучать, когда ты перестала ко мне приходить. – Он кладёт книгу на полку и поворачивается ко мне. Он посмотрел на моё лицо. И вот столь мной любимая улыбка Мистера Люлиума начинает угасать. Я не поняла, в чём дело. – У тебя действительно были причины, чтобы не приходить сюда, как и куда-либо еще. – И вот тут улыбаться перестаю я, потому что понимаю, что этому человеку хватило простого взгляда на меня, чтобы рассмотреть, что в моей жизни что-то произошло. Я даже уверена - он догадывается, что. Просто невероятно... Не знаю, сколько мы так стояли и просто смотрели друг на друга. Никогда бы не подумала, что буду так счастлива, если кто-то разглядит под маской мое истинное лицо..
- Мистер Люлиум, а вы не могли бы мне сыграть? Я соскучилась по вашей музыке. – Он понимающе кивает и мы идём в музыкальную комнату. Ничто не изменилось. С одной стороны, тепло и уютно, с другой чувствуется всё та же атмосфера пронзительной печали, исходящей от хозяина. И вот он сам садится за свой рояль, и, прежде чем начинает играть, произносит.
- Я сыграю для тебя, а потом ты сыграешь для меня, хорошо? – И тут я понимаю, что ведь на самом деле у меня есть человек, которому я могла бы сыграть и даже спеть то, что пишу.
- Если позволите, мистер Люлиум, я вам не только сыграю, но и спою. И вот он снова улыбается мягко и понимающе. А теперь такие знакомые изящные руки начинают свой танец. А после пришла моя очередь играть для своего учителя. На тихой глади моего озера поднялись волны. Все-таки этой мой дебют, к тому же перед наставником, учителем и очень популярным и известным продюссером современности, а к тому же он ведь сам автор великолепных песен. Я даже не решалась прикоснуться к клавишам, пока Мистер Люлиум мягко не положил свои тёплые руки мне на плечи. И вот он нагибается к моему уху, чтобы прошептать очень мягко и успокаивающе “Не бойся”. И я перестала бояться, позволила музыке вести меня, своей музыке.
Когда последние ноты были доиграны, я никак не могла оторвать глаз от клавиш, боясь увидеть лицо Мистера Люлиума. И голос у меня не ахти, и песня уже не казалась такой красивой.. Ещё чуть-чуть, и я бы просто заплакала от той тишины, что заполнила собой пространство. Но вот снова такие тёплые и любимые руки ложатся мне, и от этого прикосновения в этот раз я вздрагиваю и напрягаюсь. Но Мистер Люлиум, видно, решает, что сделал что-то не так, поэтому он сразу же отдёргивает свои руки и отходит от меня.
- Прости, что порой позволяю себе такую близость с тобой, просто я иногда забываю, что ты уже взрослая, а не та маленькая девочка, которая у меня училась играть на рояле. – Я поднимаю на него свои глаза, хочу сказать, что он не так понял мою реакцию, однако, когда увидела, как он на меня смотрит, то не смогла сказать ни одного слова. Так он ещё никогда не смотрел на меня… Интерес, усмешка, что-то еще... Он смотрел на меня, как на взрослую, что ли. Как будто только сейчас вдруг увидел, что я не только его ученица, но и просто девушка, и уже не совсем маленькая. Вот он подходит ко мне, изящные и такие тёплые пальцы Мистера Люлиума касаются моего подбородка и приподнимают моё лицо, чтобы я снова посмотрела на него.
Таким я его ещё не видела, и я очень смущаюсь, а он, похоже, получает удовольствие ото всей этой ситуации. Его такая интригующая улыбка не сходит с его лица. – В тебе, оказывается, всё это время дремал хороший композитор Китти – От того, как звучит моё имя его голосом, по моему телу проходит невероятная дрожь. Впервые за столь долгое общение с ним он назвал меня по имени. Честно, я не знала, как ко всему этому относиться, к такому необычному вниманию с его стороны. Я даже поймала себя на мысли, что лучше бы он до сих пор относился ко мне как к своей маленькой ученице и называл меня Красной Розой, чем вёл себя так. Вот ведь человеческая натура! Несколько недель назад я мечтала о том, чтобы он изменил своё отношение ко мне, а теперь, когда это произошло, я понимаю, что очень сильно боюсь своего учителя. Большой палец Мистера Люлиума приятно поглаживает мой подбородок, но движение кажется столь интимным, что я чувствую, как краснеет моё лицо, поэтому не нахожу ничего лучше, как просто встать. Он поднимает свой взор следом за моим лицом, а руку, что покоилась на нижней части моего лица, он переносит на рояль, и будто начинает на неё опираться. Честно, последнее меня очень порадовало, но что делать теперь, я не представляла. Поэтому просто смотрела на него, а он не отрывал взора от меня и, судя по всему, ждал, когда я что-нибудь скажу.
- Я думаю, мне пора идти домой. Родители не любят, когда я поздно прихожу. Спасибо вам большое, что сыграли. – Первый раз пытаюсь соврать, получается плохо, и голос дрожит, и звучит неуверенно. Ведь мама с папой не были против моих поздних приходов, хотя я никогда сильно поздно и не возвращалась. Но мне надо было придумать отговорку. И моё враньё не ускользнуло от Мистера Люлиума, поэтому он немного посмеивается и произносит.
- Знаешь, что в тебе всегда привлекает, моя дорогая ученица? Это то, что ты никогда не врёшь, а если и пытаешься, то у тебя отвратительно выходит. И не учись, это лишит тебя твоего очарования.
- Но ведь у нас все вокруг врут.
- Поэтому очень ценно, когда человек не делает как все и остаётся честным. Но думаю у нас разговор сейчас не о честности, а том, что у тебя получился написать хороший романс. Мне даже интересно, что навеяло тебе такие слова? – Знаете если бы он меня спросил, был ли у меня мужчина или какое на мне сейчас нижнее бельё, я бы меньше смутилась, чем от этого вопроса.
- Просто навеяло. Я же вас не спрашиваю, как вы сочиняете свои песни ведь так? – Он приглушённо начинает посмеиваться и вот снова смотрит на меня своим нормальным взором: очень добро и ласково.
- Ладно, больше не стану тебя смущать Красная Роза. Ты уж извини меня старика, не знаю, что на меня нашло. Мне правда очень понравился твой романс, очень необычно услышать такое от особы столь юной. Я надеюсь, что ты стала записывать свои произведения, возможно, когда-нибудь они смогут сыграть очень важную роль в твоей жизни. Главное, чтобы ты не забросила. – такой Мистер Люлиум мне нравился намного больше. Поэтому я вновь улыбнулась своей детской улыбкой и утвердительно закивала головой. После мы попрощались и я побежала домой. Наконец мне намного полегчало. Оказывается, когда ты пишешь в тишине песни - это одно, а когда кому-то продемонстрируешь, что написала, это совсем другое. Засыпала я очень счастливой. Жизнь продолжается, завтра будет новый день, новые радости. Сегодняшний день мне показал, что жизнь продолжается, и что нужно только уметь это почувствовать. Прошлое навсегда останется со мной, и ни что в этом мире не сможет его изменить, но сейчас есть настоящее, а потом будет будущее, и кто знает, что случится дальше….
ммм... какая же она у тебя рассудительная дама... так все по полочкам разложила =) успокоилась, никому ничего не рассказала...
я бы так не смогла... я всегда рыдаю))) обсуждаю... не могу не обсуждать, если меня что-то тревожит, я тогда с ума сойду... а тут такая история сумасшедшая.... как же она с подружками не поделилась? хотя... как говорится, малые печали словоохотливы, глубокая скорбь безмолвна...
может, это тот самый случай?
удивительная твоя роза... так легко пережила подобное потрясение в столь юном возрасте...
но император пробудил в ней тягу к творчеству
красивый романс... такой взрослый)))
Люлиум совсем разомлел... даже забылся напугал ребенка)))
неужели ты его еще и любовью к ученице озадачишь? он так весь несчастный... любовь к красным розам его погубит...
заварушка с плеером улыбнула))) да... когда Китти пошла советоваться с отцом, я тоже невольно улыбалась, как и Чарльз... вот ведь... с такой бедой без всяких советов справилась... а с ерундой встала в тупик... творческие люди, все-таки, очень оригинальны
ты меня заинтриговала Риком))) интересно, что у него за тайны... чего он печалится...
zeherita, Солнышко огромное спасибо за комент, мне прям не терпится ответить и раскрыть карты, но я пожалуй только отвечу ))))
Цитата:
я бы так не смогла... я всегда рыдаю))) обсуждаю... не могу не обсуждать, если меня что-то тревожит, я тогда с ума сойду... а тут такая история сумасшедшая.... как же она с подружками не поделилась? хотя... как говорится, малые печали словоохотливы, глубокая скорбь безмолвна...
Китти хоть и малютка как я её называю, но на самом деле очень сильная личность, и если бы её постигла такая неудача с обычным человеком то конечно она бы прибежала и к подругам и к маме, а так ей не хочется пытаться всё объяснять, ведь ситуация такая что не очень можно поверить в это ))))
Цитата:
удивительная твоя роза... так легко пережила подобное потрясение в столь юном возрасте...
Она не совсем пережила она сейчас совершает главную ошибку она пытается убежать, забыть как говориться начать сначала а вот только опыта у неё нет что бы знать о том что в таких вещах это практически не возможно )))
Цитата:
но император пробудил в ней тягу к творчеству
О дааааа, это только начало её творчества )))
Цитата:
Люлиум совсем разомлел... даже забылся напугал ребенка)))
Да вообще редиска, взял напугал не с того не сего, ужас а не мужчина, главное не знаешь когда на него найдёт )))
Цитата:
неужели ты его еще и любовью к ученице озадачишь? он так весь несчастный... любовь к красным розам его погубит...
Я подумаюююююююююю..... Хотя вру всё уже давно подумано и у Френка только одна его первая роза будет жить в его сердце просто скажем Китти очень напомнила ему её когда начала петь(ведь его красная роза певица) и он не удержался от этой лёгкой иллюзии )))
Цитата:
заварушка с плеером улыбнула))) да... когда Китти пошла советоваться с отцом, я тоже невольно улыбалась, как и Чарльз... вот ведь... с такой бедой без всяких советов справилась... а с ерундой встала в тупик... творческие люди, все-таки, очень оригинальны
Это как говориться со всеми душевными переживаниями справляются легко а вот как до бытовых у них паника ))) Но это действительно так, Китти разумно может взвесить свои эмоции а как поступать в чисто бытовых аспектах она не просвещённая ))) Но она потом научиться жизни не всё так быстро )))
Цитата:
ты меня заинтриговала Риком))) интересно, что у него за тайны... чего он печалится...
Ааааааа в следующем отчёте будет больше, не волнуйся там как раз весь отчёт будет связан с Риком ))) Так что скоро скоро скоро скоро, только на выхи съезжу с друзьями и займусь следующим отчётом(по секрету он мой любимый, я его доооолго ждала )
Дионочка, во-первых, я хочу еще раз извиниться, что вовремя не поздравила тебя с Днем рождения, и поздравить таки)
Пусть жизнь твоя будет такой же яркой и вкусной, как эти сладости) и пусть говорят, что от сладкого толстеешь, зато оно делает тебя счастливее)
Теперь об отчетах) неожиданно, я пропустила уже два..
Не думала я, что Китт та скоро встретится с Императором.. не знаю даже, почему так думала) я начинаю считать императора не таким уж жестоким, как все о нем говорят.. его внешность вполне миловидна, и располагает к себе, это раз) его поведение с Китти тоже не показалось мне жестоким, хотя она и думает по-другому.. по-моему, он все сделал правильно. Да, немного эгоэстично, но когда столько лет торчишь в одиночестве можно позволить себе маленькую слабость в виде недельного общения с молоденькой девушкой. Даже подарил ей прощальный поцелуй, ипусть потом кучу гадостей наговорил, но ведь надо имидж поддерживать) и потом, ведь он мог и воспользоваться юной, наивной Китти, а не стал. Китти, конечно, больно, но зато она стала жить реальностью, а не мечтой о бессмертном Императоре. Хотя, мне кажется, что они еще встретятся)
Очень рано Китти осознала, что все люди носят маски, и сама стала прятаться за одной из них.. не по годам умна) и это ей поможет в жизни. Уже помогает, она начала видеть страхи и печали друзей, грусть в глазах врагов, начала думать, что не все так просто, и возможно Ричард совсем и не такой напыщенный индюк, как она думала.
А еще она стала писать музыку.. наследие дяди Стива) и мистера Люллиума... вот тут интересно) раньше Китти относилась иначе к своему учителю, теперь вот боится его.. кажется мне, что что-то в изменившейся Китти напомнило ее учителю о его Красной Розе, что он увидел ее в Китти..
Кстати говоря, песня отличная) люблю ее, а голос какой... вообще смотрю, тебя на песни из "Бедной Насти" потянуло)
Перейдем к бонусам, которых тоже каким-то образом уже так много накопилось)
история Китти-цыганки красивая.. и печальная.. а что, так и должно быть) люблю такое сочетание) Киттичка мне безумно за столом понравилась, прям графиня) интересно будет продолжение посмотреть)
Какое платье красивое на Орорке в последнем бонусе! Блин, я влюблена в это платье...
Новым дом хорош) особенно, конечно, библиотека тоже такую хочу... а еще я вам завидую, столько камешков/статуэточек/гробниц/колодцев.. у нас все пропало( даже драгоценные камни, и те продать пришлось(((
Диона, вот и я пришла, прошу прощения, что пишу не сразу после прочтения.
Отчет очень понравился, много в нем оказалось интересного, заставляющего задуматься. Китти так рано повзрослела, с одной стороны печально, а с другой - это её сделает сильной. Все равно детство рано или поздно заканчивается.
Понравились рассуждения про маски. Китти действительно стала замечать больше, присматриваться к другим, лучше понимать подруг, и это очень ценно.
Может быть и в Ричарде она увидит больше, чем раньше. Раз на всех маски, то под маской может скрываться и нечто совсем другое. Напыщенные индюки не ищют на пустынном пляже уединения, не размышляют под классическую музыку. Мне кстати очень понравилась эта деталь, сама люблю классику, потому сразу почему-то прониклась к этой чёрточку Ричарда. Но не более, всё-таки не зря же в нм Китти видит что-то отталкивающее.
Позабавил момент с плеером, хоть Китти и вся такая взрослая стала, а в такой простой ситуации растерялась))) Но потом и сама поняла, как надо поступить, Чарльз ей правильный совет дал (кто бы сомневался!), но мне кажется, он лишь немного её подтолкнул к тому, что бы она когда-нибудь и сама поняла. ......
Дионочка, не могу я выносить этого общения на "вы" между одноклассниками, ну не верю я в то, что школьники так общаются между собой. У нас даже студенты так не общаются))) В школе стихий это к месту, там другой мир, другие традиции. Но тут меня ну очень сильно смущает. Конечно литературно этот приём подчеркивает пропасть между Китти и Ричардом, что они сильно далеки друг от друга и не хотят делать ни шага навстречу. Но я все равно мучаюсь и мысленно заменяю "вы" на "ты")) Конечно, тебе виднее, но я не могла не сказать))
Очень я рада, что Китти направила свои страдания в нужное русло. Как бы ей тяжело не было, музыка дарит облегчение, душевный подъем. Да и встреча с Императором подарила вдохновение, помогла творческому росту.
Мистер Люллиум на этот раз меня разочаровал. Мне очень нравился этот персонаж, он больше чем учитель, он кроме своего предмета учит жизни, а это очень ценно. Но этот его внезапный порыв, смутивший и Китти, и меня саму, как-то расстроил. Может быть он и правда вспомнил свою красную розу, свою печальную любовь. Но все равно не нравятся мне такие вот учителя, которые не могут сдержаться перед ученицей.
Цитата:
Засыпала я очень счастливой. Жизнь продолжается, завтра будет новый день, новые радости.
А вот это не может не радовать. И фраза "прошлое есть прошлое" тоже. Мне кажется, Китти скорее приобрела, чем потеряла. Да, встреча с Императором переломила её жизнь, изменила её саму. Но привнесла и хорошее, сделала Китти сильнее, мудрее и разбудила вдохновение. И я рада, что твоя девочка об этом так мудро рассуждает)))
Диона, Вот такие глазки у меня были после прочтения трех последних отчетов. Жизнь Китти насыщена событиями и какими событиями, даже не знаю с какой стороны к этому всему подступиться. Наверное, будет правильно начать с ее необыкновенно интересных мужчин. И начну я по старшинству с Императора, надо же проявить уважение к возрасту. Давно хотелось увидеть эту легендарную личность, даже не представляла, как можно достоверно встречу с ним обыграть.
Идея со скрытой дверью за водопадом, ведущая в таинственную гробницу, мне очень понравилась. И вот, тадададам, перед нами предстал царственный затворник.
От этой встречи у меня возникли противоречивые чувства, с одной стороны я понимала, что у Китти нет никаких шансов, что она может противопоставить его тысячелетней мудрости и опыту, его всеобъемлющему знанию? Свою юность? Но это определенно заинтересовало бы его ненадолго, и наша героиня стала бы для него чем-то сродни лекарства против скуки, микстуркой от одиночества. И по всей видимости он это прекрасно понимал и проявил таки благородство, прогнал, но все же осчастливил, или отравил, даже не знаю, что будет правильнее, на прощание поцелуем.
А с другой стороны, мне так хотелось, чтобы первая любовь Китти стала счастливой, и этот легендарный правитель ответил на ее чувства взаимностью, может не сейчас, а через несколько лет, попросил бы ее вернуться, не лишал бы надежды.
Но как может бессмертный ей что-то пообещать? Часы Китти неумолимо тикают, сейчас она взрослеет, а вскоре будет стареть, стареть у него на глазах, да и как можно лишить ее целого мира, обрекая на жизнь в маленькой пещерке, хоть и облагороженной отличной библиотекой.
Да уж, несмотря на все спокойствие, мне кажется, решение прогнать нашу Китти, далось Императору нелегко. Снова он остался один, это какую же надо иметь железную волю, чтобы не сойти с ума, сохранить себя, свое достоинство, царственные манеры? В общем, жаль, что так вышло, неплохой он в сущности человек.
Дальше мистер Люлиум, почему-то все время хочется назвать его Люлюмом, постараюсь не ошибиться. Так вот, очень он понравился мне внешне, пожалуй, из троих он самый красивый, да и характер у нашего музыканта весьма интересный. Что же за история с Красной Розой была у него в прошлом, время проходит, а переживания остаются. Их судьбы с Китти очень похожи, вполне возможно, что именно это их и сблизит в дальнейшем. Наша героиня совсем скоро уже станет взрослой, к этому времени мистер Люлиум еще не успеет постареть, так что у них вполне есть шанс закружиться в вихре умопомрачительного романа. Правда ненадолго, но и в этом есть некая прелесть, сильные чувства недолговечны, но лучше полыхнуть на мгновение, чем тлеть и дымиться долгие годы. Хотя конечно утверждение спорное, каждый выбирает на свой вкус.
Ричард не менее любопытный персонаж, что ж он так улыбается-то неискренне? Судя по всему и у него тайны в прошлом имеются, только мы о их существовании пока не знаем. Перед остальными двумя товарищами у него есть очевидное преимущество – возраст. Они с Китти ровесники, по идее им должно быть легче найти общий язык и точки соприкосновения. Но на деле происходит с точностью до наоборот, Китти ближе древний китайский император, чем собственный одноклассник, вот ведь парадокс какой.
Любовь оказывается понятие неизменное, вечное, она способна соединять кого угодно с кем угодно, с легкостью перемахивая через тысячелетние барьеры, с ее помощью даже неандерталец заговорит на доступном современному человеку языке.
Что там наш Император вещал о сердце? Бездушный орган для перекачки крови? В случае с ним, стрела Амура определенно попала в мозг, маленькая такая, дротик, наверное, это был, но поцеловал же он нашу Китти, значит и его воспламенило всепоглощающее, которому сложно сопротивляться, хотя и возможно и в последствии, китайская вредина нам наглядно продемонстрировала силу своего самообладания. Хвалю, ни один мускул на лице не дрогнул.
Но вернемся к Ричарду, любопытно будет увидеть, куда их с Китти история повернет. Не за горами выпускной, а мистер Люлиум, а тем более наш китайский друг в сопровождающие не годятся. А вот юный мальчик Ричи, вполне то, что нужно, да и некий контакт уже налажен благодаря плейеру. В общем, подождем.
Очень была рада увидеть Оророчку, она, как и прежде, божественно хороша. Чарльз тоже не уступает жене и, несмотря на годы, не утратил былой привлекательности.
Очень понравились клипы, особенно последний про поцелуй, умничка Дионочка, у тебя прекрасно получилось передать и чувства Китти и восхищение мистера Люлюма.
Мне многое бы еще хотелось сказать, но надо закругляться, а то комментарий получается больше отчета. Жду продолжения и твоего возвращения к нам, отдохнувшей, посвежевшей и полной сил для дальнейшего творчества
Диона, Привет! Я к тебе к сожалению без комментария (хотя и прочла все отчеты Китти), но зато с подарочком, который уже полгода как обещала сделать. Все надеялась, что к твоему дню рождения успею, но нет, не получилось . Так что ты не серчай на меня, что я с таким опозданием поздравляю тебя с днем рождения. И в подарок я дарю тебе Орору, божественную и прекрасную . Я обращалась с ней очень хорошо, ей у меня понравилось, да так, что она не захотела расставаться с камерой и вместо одного образа у нее вышло аж 3.
Serenity, Спасибо солнышко за всё за всё, я тебя очень люблю )))
Цитата:
Не думала я, что Китт та скоро встретится с Императором
А вот я такая секая решила не затягивать )))
Цитата:
я начинаю считать императора не таким уж жестоким, как все о нем говорят
Ну так у него было 2000 лет времени что подумать и перевоспитаться в какой то степени )))
Цитата:
хотя она и думает по-другому.. по-моему, он все сделал правильно
Конечно правильно, но молодая девушка которая влюблена и ей больно, поэтому она считает наоборот. Молодая она короче что бы понять его сейчас )))
Цитата:
Хотя, мне кажется, что они еще встретятся)
Ну ты то теперь знаешь правду
Цитата:
не по годам умна)
Чем больше ударов стерпишь тем умнее становишься, хотя она ещё понаступает на свои грабли ))))
Цитата:
А еще она стала писать музыку
Это точно, стала наконец, приближается по-тихоньку к своей профессии )))
Цитата:
кажется мне, что что-то в изменившейся Китти напомнило ее учителю о его Красной Розе, что он увидел ее в Китти..
С красной розой история ещё впереди, и эту самую розу мы ещё увидим и она не последнею роль сыграет в жизни нашей малютки ))))
Цитата:
вообще смотрю, тебя на песни из "Бедной Насти" потянуло)
Там просто красивый романсы, а она именно будет с них начинать потом пойдут песни )))
Цитата:
история Китти-цыганки красивая.. и печальная..
Ох самой нравиться надеюсь будет время, и я закончу её )))
Цитата:
Какое платье красивое на Орорке в последнем бонусе! Блин, я влюблена в это платье...
самой нравиться, очень красивое платье, и мне кажется моей беловолосой красавице подошло )))
Цитата:
Новым дом хорош) особенно, конечно, библиотека тоже такую хочу... а еще я вам завидую, столько камешков/статуэточек/гробниц/колодцев.. у нас все пропало( даже драгоценные камни, и те продать пришлось(((
Дом для меня трагедия, ну не умею я создавать дома, но для династии я решила что должна его сама построить вот мучаюсь теперь. Но я рада что тебе понравилось, и коллекции дааааа, сколько это времени забирает надеюсь что к концу жизни Чарльза я всё таки соберу их все ))) Алисса, спасибо солнышко, ты не представляешь как я всегда рада твоим коментариям )))
Цитата:
вот и я пришла, прошу прощения, что пишу не сразу после прочтения.
Это ты меня прости что не как у тебя не отпишусь всё не как до берусь до нормального инета...
Цитата:
Понравились рассуждения про маски. Китти действительно стала замечать больше, присматриваться к другим, лучше понимать подруг, и это очень ценно.
Китти интересная натура, и мне хочется показать весь её путь становления действительно невероятно творческой личности, а это значит что у неё будет очень мыслей и я рада что они тебе понравились. ))))
Цитата:
Может быть и в Ричарде она увидит больше, чем раньше.
Ричард не последний герой в её жизни, поэтому о нём будет узнавать много нового но постепенно ))))
Цитата:
Позабавил момент с плеером, хоть Китти и вся такая взрослая стала, а в такой простой ситуации растерялась)))
Ну так она повзрослела но ещё скажем не до конца )))
Цитата:
Дионочка, не могу я выносить этого общения на "вы" между одноклассниками
на вы обращаются только и Китти и Ричард(ну Ричи всю четвёрку на вы величает, но эта его скажем фишка) кстати в новом отчёте я немного объясню почему они не как не переходят на нормально обращение ))))
Цитата:
Очень я рада, что Китти направила свои страдания в нужное русло.
это точно в совсем нужное по крайней для меня как для автора )))
Цитата:
Но все равно не нравятся мне такие вот учителя, которые не могут сдержаться перед ученицей.
Жалко что тебе не понравилось, но могу в оправдание его сказать что Китти хоть и напомнила ему его розу, он всё таки решил ещё для себя проверить насколько она повзрослела, поэтому и так вёл себя, и то что она его испугалась ему понравилось, потому что это показало что Китти не смотря на то что у неё появилась боль в глазах, всё же осталась в какой то степени той Китти которую он учил )))
Цитата:
И я рада, что твоя девочка об этом так мудро рассуждает)))
Я рада что тебе понравилось, но судьба(а точнее я) уже готовит ей новые испытания хи-хи
Лами, солнышко ты не поверишь как я рада тебя видеть )))
Цитата:
Вот такие глазки у меня были после прочтения трех последних отчетов.
Какая я щас счастливая ну правда это очень радостно что я могу удивлять )))
Цитата:
Идея со скрытой дверью за водопадом, ведущая в таинственную гробницу, мне очень понравилась. И вот, тадададам, перед нами предстал царственный затворник.
Идея пришла как то сама, и очень давно, и я рада что она не кажется уж совсем какой то бредовой ))
Солнышко мне так нравиться твой коментарий что не могу я как разбить его на цитаты поэтому отвечу просто ))) Насчёт юности и лекарства от скуки ты права, Китти по сути ему не очень многое смогла бы дать, поэтому он поступил так как посчитал нужным, другое дело что ей это не понравилось но именно его жестокость обеспечила ему уверенность в том что она больше не придёт и не станет искушать поддаться её любви )))
У Китти я не однократно писала не будет счастливой историей любви, хотя жизнь её закончиться счастливой, но она найдёт для себя другое счастье....
Насчёт решения прогнать голубоглазку, ты права ему оно далось не легко, но он поступил в сущности правильно и я рада что ты это подметила )))
Я рада что тебе нравиться моей Люлиум ))) насчёт его истории не переживай она будет рассказана но позже при чём самой его красной розой которая сыграет не последнею роль в жизни нашей Китти )))) Насчёт романа, скажу так Люлиум однолюб, но Китти будет пытаться его соблазнить правда уже когда подрастёт )))
Ричард улыбается не искренне потому что вынужден прятать много грусти за этими ледяными глазами, да и жизнь у него скажу прямо не сахар и даже не соль )))) Но об этом позже, вот щас будет отчёт и уже после него будет рассказана история Ричарда )))
Насчёт преимущества не скажу что он выигрывает этим потому что огромный недостаток в виде его притворности очень уменьшает у него шансы ))))
Цитата:
китайская вредина нам наглядно продемонстрировала силу своего самообладания
обожаю эту фразу ну как только его называли но что бы китайским врединой.....
На выпускном, Китти будет одним из главных организаторов и участвовать в нём даже и скажу сразу что придёт она без кавалера )))) Но вот Ричард на выпускном всё равно её удивит )))
Я рада что тебе всё также нравиться моя династия, и рада что я могу тебя удивлять )))) Я тебя очень люблю ))) Be_a_utiful, Как же я рада твоему подарку
Какая Орора всё таки великолепная..... Не когда не думала что ей так может подойти красный цвет, но великолепно, ночь в париже просто восхитительна ну а девушка в красном умопомрачительна....
Дикарка не менее восхитительна, такая..... вот даже не знаю как слова подобрать, но скажем величесвенная дикарка, вот мы с моей бетой всегда говорим что на Орору не одень как не причеши, всегда в ней присутствует какая то стать, вот лишний раз убеждаюсь )))) Но пантера на заднем фоне меня подкупила и убила сразу, моя любимая кошка и такая она вроде противоположная Ороре но шикарно всё таки ты их скомбинировала )))
Ну а тортик просто чудесен, так и хочется скушать.....
Спасибо тебе огромное за такой подарок ты не представляешь на каком небе я щас нахожусь от счастия.......: angel:
И так у меня появилось время что бы выставить мой любимый отчёт, честно он очень интересно обрывается, поэтому я щас думаю что как добропорядочный автор думаю замолчать и не выставлять следующий отчёт, но всё же не хочу загадывать и может долго продолжение себя ждать не заставит )))) Но кто знает.... Приятного прочтения мои любимые ))))
Жизнь продолжалась, и я наверно впервые после приезда домой стала действительно радоваться тому, что вокруг меня происходило. Днём проводила время с девчонками, с такими любимыми и дорогими, а вечерами время текло в компании не менее любимых родителей. Я периодически приходила в гости к Мистеру Люлиуму и играла, а также пела ему свои романсы, которые в дальнейшем потихоньку стали превращаться в песни, иными словами стали иметь несколько куплетов и припевы. А позже, я стала приобретать небольшую уверенность в себе, и вот я уже играю их своим дорогим подругам. Правда, тут без небольшой скажем, ссоры не обошлось. Керри как человек, который всю скажем, свою сознательную жизнь знал, что такое эстрадная жизнь стала меня уговаривать продавать свои творения певцам, ведь получалось у меня, как она сказала очень красиво и поэтично. Но я отказалась сразу, и потом долгое время ей объясняла, что эти песни часть моей хрупкой и такой слабой души, поэтому я не могу использовать их как предмет торговли и просто начать их продавать. К тому же в итоге даже не знать поначалу, как этот певец или певица исполнит мою песню, а главное понимает ли он то, что я хотела передать этими словами и музыкой. Короче после двух дней объяснений, мы вроде перестали затрагивать эту тему, поэтому я просто продолжаю сочинять и получаю от этого несказанное удовольствие. Всё стало приходить в норму.
Хотя кое-что изменилось, но это были скорее приятны изменения. Дело в том, что после того инцидента с плеером мой вечный раздражитель по имени Ричард Джонс перестал меня раздражать, хотя правильнее сказать всё время навязывать мне своё общество. Хотя я периодически и ловила на себе его наблюдательный взгляд. Но это не очень раздражало, нравиться пусть смотрит, в конце концов, я не против, если взамен он перестал меня доставать.
Но, как и принято, в жизни стоит начаться белой полосе, то обязательно через некоторое время приходит чёрная. Хотя в моём случае это правило наверно должно называться по-другому. Как только моя жизнь входит нормальное, плавное русло, судьба просто преподносит мне новое душевное испытание, будто насмехаясь, проверяет, а смогу ли я и это перенести и остаться верной себе. Но, пожалуй, начну всё с самого начала.
А начиналось всё достаточно стандартно, я как обычно практически опоздала в школу, девчонки как обычно немного на меня поворчали относительно того, что нужно раньше ложиться спать, а не писать музыку до трёх ночи.
Я как обычно спокойно выслушала все нотации в свой адрес, и мы все дружно, как обычно пошли на занятия. И вот тут начались некоторые изменения в нашей достаточно однообразной жизни. А дело заключалось в том, что наш класс был немного не в полном составе. Нет, вы не подумайте, что мы все всегда ходили на занятия. Но скажем когда к людям, которые не доходили до школы, по каким либо причинам, будь то болезнь или просто лень, присоединялись новые лица, это было всегда странно и необычно, поскольку все мы привыкали к определённому составу класса. А не хватало на всеобщее удивление, моего вечного раздражающего фактора, хотя теперь и не так сильно раздражающего, но не в этом суть. В общем, отсутствовал Ричард Джонс, а причины ни кто не знал, даже его друзья. А откуда я знаю, что они были не осведомлены, просто во время перемены я проходила мимо Виктора и Андерсона, а они как раз обсуждали, что могло случиться с Джонсом, что он вдруг так резко взял и не пришёл, даже им не позвонив. Хотя по дальнейшему диалогу, который слегка донёсся до моего уха, я поняла, что это бывало с ним, когда они жили в Бриджпорте. Но вот только реплика Лео, который подошёл к своим друзьям, немного заставляла задуматься о происходящем с нашей звёздной персоной.
- Вы только забываете, что раньше он появлялся в школе во второй половине дня или звонил, кому-то из нас троих, а сейчас на часах скоро будет полвторого дня, а от него ни слуху, ни духу. – Не знаю, почему, но после этого разговора, я стала сама не своя. Хотя мы с ним и были ни то что бы не в близких, а даже скорее в недоброжелательных отношениях. Но ведь это не значит, что я желаю ему чего-то плохого, даже наоборот, если у него что-то случиться, я буду в первых рядах что бы помочь. Ведь ни чего плохого он мне не сделал, а то, что у нас ним разное мировоззрение, но ведь как говориться, сколько людей столько и мнений. В общем, могу сказать, что когда школьный день подошёл к концу и мы с девчонками пошли гулять, я ни как не могла выбросить из головы из головы фразу, обронённую Лео. А через некоторое время у меня появилась идея и что бы успокоить свою, наверно совесть, я извинилась перед девчонками, запрыгнула на Молнию и отправилась в сторону пляжа, на котором мы некоторое время назад сидели вместе с Ричардом.
И вот уже подходя к тому месту, я уже издали увидела знакомые песочные волосы, которые как обычно были зализаны назад. Ни когда не могла понять, зачем он так поступает со своими волосами, но это его дело, в конце концов. Он сидел, поджав под себя ноги, неотрывно смотрел на воду и слушал свой плеер.
А я подхожу и кладу ему на плечо свою ладонь, он поворачивает голову и вынимает из уха наушник. Когда он понимает, что это именно я - Китти Ксавьер стою и мило улыбаюсь, его лицо озаряет удивление и непонимание. Хотя признаю, я сама не до конца себя понимаю. Зачем подошла к нему, могла же и просто уйти, ведь увидела, что с ним всё в порядке как говориться, жив, здоров, а остальное меня не касается. Так нет, что-то дёрнуло меня подойти и поговорить.
- Мисс Ксавьер? – Одноклассники вечно подсмеиваются над нами, поскольку мы с ним всегда обращаемся к друг другу по фамилии и на вы. Не знаю, откуда у нас ним такая манера взялась, но перейти на более привычное нам подросткам обращение что-то мешает, а может нам просто очень нравиться вот так выкать, это добавляет какой-то индивидуальности нашим с ним необычным отношениям.
- Она самая. А вы значит, Мистер Джонс решили записаться в число прогульщиков. Признаться не ожидала от вас такого. Я думала, вы ни опуститесь до этого, но, похоже, ошиблась. – Я задорно улыбаюсь и сажусь рядом. Его взгляд усталый и где-то в глубине залегла, какая та тяжёлая грусть. По всей вероятности у него что-то случилось.
- Вы, да и вообще люди часто ошибаются. Мы же не боги что бы всё знать о нашем мире и его обитателях. Но если вы как староста волнуетесь, что у вас станет на одного прогульщика больше, то не переживайте, дни подобные этому со мной случаются крайне редко. Слава богу. – Последние два слова он произносит очень тихо, будто он их сказал самому себе.
- Да я слышала, как ваши друзья говорили, что это с вами бывало. Но вам бы стоило им позвонить, ведь они переживали. – Вот брови Ричарда удивлённо взмывают вверх, неужели его так сильно удивило, что его собственные друзья могут о нём беспокоиться.
- Неужели переживали? Может вы не так их поняли.
- Почему не так поняла? Они же ваши друзья значит это нормально, что они за вас переживают.
- Друзья? Забавно. Позвольте мне кое-что прояснить для вас Мисс Ксавьер, в том обществе, в котором я вынужден существовать нет такого понятия как дружба, переживания за кого-то или любви. Есть только понятия расчёта. И мои как вы сказали друзья, это прекрасно знают и понимают, как в прочем и я. Мы друг для друга всего лишь дети из перспективных семей, знакомство с которыми очень выгодно и может помочь в будущем, когда мы займёмся делами наших родителей. Поэтому не принимайте наши с ними отношения, такими, какие вас связывают с вашими действительно подругами.
- Но что вам мешает быть не просто выгодными знакомыми, а настоящими друзьями, ведь, в конце концов, это ваша жизнь и ваш выбор. – Ричард хмурит брови, задумываясь, над тем, что я сказала.
- Мешает наверно наше воспитание, которое нам прививали с очень раннего детства. Как я уже говорил вам, когда-то Мисс Ксавьер наши с вами семьи сильно отличаются. Очень сильно. – Он глубоко вздыхает, и смотрит на море. Взгляд очень грустный и будто бы обречённый. – Знаете, Мисс Ксавьер я наверно очень завидую вам. Вы росли в окружении любви и света. В то время как меня окружал лишь свет софитов, а отец меня учил, как правильно нужно вести себя перед камерами и что я всегда должен приветливо улыбаться, вне зависимости, что я чувствую. Вам рассказывали о том, как важно быть честной и правильной, а в детстве вы видели вокруг себя любящих родителей и огромное количество друзей их окружавших, в то время как я видел только лицемерие и фальшь всех кто меня окружал. Знаете, ваше великое счастье заключается в том, как вас воспитывали, счастье которого подобные мне лишены. – Наверно впервые за время нашего знакомства с Ричардом, я слушала его очень внимательно, стараясь не пропустить ни одного слова. И вот когда он замолчал, то я уже в свою очередь кладу голову на согнутые колени и внимательно смотрю на море.
- Вы завидуете мне, а я, в какой-то степени завидую вам. – Слышу, как он недовольно хмыкает. Сейчас будет колкость.
- Завидуете мне, помилуйте чему? Неужели деньгам?
- Конечно, нет. Деньги здесь не при чём. Просто в моём воспитании тоже есть свои недостатки. Жизнь ведь, в конце концов, это монета у которой есть две стороны, одна светлая, другая теневая. И в моём случае мне очень поздно приходиться узнавать о теневой стороне этой медали, поверьте, что это очень тяжело, притом, что я бы хотела так и оставаться в счастливом неведении. А вот вы знаете, о её существовании с очень раннего возраста, но при этом и знаете о том, что где-то там существует и светлая сторона. Так что это всё-таки остаётся вопросом, кому из нас больше повезло. Ведь вы больше приспособлены для жизни сейчас, чем я.
- Истина, в конце концов, мне кажется Мисс Ксавьер, всегда проста. Все мы хотим того, чего у нас нет, тоже наверно относиться и в отношении нашего воспитания. – Лёгкая очень грустная улыбка озаряет его лицо, я очень хочу спросить, что случилось у него сегодня, что он такой, но что-то меня останавливает. Тишина, которая возникла между нами, честно начинает сильно напрягать. Хотя Ричарду, похоже, так не кажется, он продолжает очень внимательно смотреть на море. Через некоторое время нашего молчания, я смущенно вздыхаю и решаю, что пора мне уже идти домой.
- Ну ладно, я, пожалуй, пойду, думаю завтра, мы увидимся в школе. Поэтому до встречи Мистер Джонс. – Когда я хочу встать, то я вдруг начинаю ощущать его руку поверх моей. И признаться от этого прикосновения у меня возникает весьма не комфортное ощущение. Странно, но за всё это время, пока мы учимся вместе, он ни разу ещё не прикасался ко мне. Я перевожу свой взгляд на его лицо и вижу, что он смотрит на меня очень грустно и будто о чём-то просит.
- Если вы ни куда не торопитесь, я был бы вам очень признателен, если бы вы остались и просто немного посидели рядом. Я сейчас признаться чувствую себя очень одиноко и мне крайне холодно на душе, а с вами мне становиться легче. Хотя если вы откажетесь, я пойму ведь мы находимся в весьма, не приятных отношениях. – Вот не знаю почему, но в этот момент Ричард выглядел очень одиноким и будто покинутым всеми. Ну, как я могла ему отказать, поэтому я мило улыбаюсь и поудобнее располагаюсь рядом с ним. Вот так в тишине мы и стали сидя смотреть на море. Я не знаю, сколько прошло время, но выдернуло меня из любования прекрасной водной гладью, ощущение как на моё плечо опустилась голова моего пляжного соседа. Глаза его были закрыты, и он очень тихо произнёс. – Спасибо тебе, Китти. – Он сказал, это будто находясь во сне, а вот мне эта фраза оставила странные ощущения. Поскольку он впервые обратился ко мне на ты и к тому впервые назвал просто по имени. Я признаться ни когда не думала, что это вызовет у меня такую улыбку, очень даже счастливую. И пока Ричард, скажем, спал у меня на плече, я решила хорошенько обдумать наши с ним отношения. И вот что я, в конце концов, так на него взъелась, ведь он наверняка стал таким притворным не совсем по собственной воли. В голове почему-то эхом пронеслась фраза, сказанная Джо о его семье. А ведь его мама очень тяжело больна, и всё время находиться под наблюдением врачей. Даже не могу себе представить, что он чувствует, хотя честно сказать даже не хочу представлять. А я ведь даже не знаю, какой у него отец, так что может, я не так уж и справедливо отношусь к нему. И может, судя по сегодняшнему жесту, у меня есть шанс исправить своё к нему отношение, если он будет вот таким, как сейчас-то думаю, мы с ним могли бы подружиться…
На следующий день я встала с очень хорошим настроением, вы удивитесь, но даже вовремя.
Спокойно в кой-то веки позавтракала шикарным маминым завтраком. И вот я уже нахожусь рядом со школой, чем очень сильно удивила девчонок, они даже стали мерить мне температуру. В итоге ни чего не найдя в плане болезни, они списали всё происходящее на приближающиеся полнолуние. И вот мы снова на занятиях. А Ричард, кстати, сегодня какой-то странный, от него исходят какие-то странные волны злости, и он даже не улыбается, как это делает обычно. Хотя вчера он был крайне, скажем несчастным, а когда прощались, он наверно впервые мне искренне улыбнулся, хотя, судя по всему, и крайне смущался. А сегодня, я прямо его не узнаю, какой то он странный, таким я его ещё не видела. На перемене краем глаза увидела, как он вышел из класса и, сказав девчонкам что, сейчас вернусь, я пошла за ним.
- Ричард с тобой всё в порядке? Ты, какой-то странный сегодня. – Слышу, как он недовольно вздыхает и поворачивается ко мне лицом. Глаза злые, а на устах издевательская усмешка. Не нравиться мне всё это.
- Невероятно как вы Мисс Ксавьер всё-таки похожи на всех остальных девчонок, и, в конце концов, ни чем не отличаетесь. Верите что за маской злодея, всегда скрывается бедный несчастный юноша с какой-то душевной травмой. Я сейчас вспоминаю, как вы в штыки восприняли меня с первой нашей встречей, потому что вам не понравилась моя фальшь и лицемерие. И как же вы быстро надо сказать оттаяли, стоило мне просто слегка поплакаться вам на плече. Должен сказать, что вы всё-таки невероятно наивны. – Это слово стало спусковым механизмом моей злости, как же мне надоело, что представители мужского пола меня называют наивной! Поэтому, я скорее рефлекторно даю этому кареглазому нахалу пощёчину. И как я могла полагать, что мы сможем подружиться, он всё-таки просто самовлюблённый павлин и только. Зато после удара он теперь смотрит на меня с неподдельным удивлением, он, что ещё смел, думать, что я не ударю его?! Как я же я сейчас зла, кто бы знал!
- Знаете Мистер Джонс вы, вы безумно самовлюблённый и нахальный человек. Хотя признаю, у меня была такая слабость, и я вчера искренне думала, что мы могли бы перестать грызться как кошка с собакой и стать, хотя бы нормальными одноклассниками. Но вы, похоже, не разделяете моего энтузиазма. Поэтому позвольте перед вами извиниться, что побеспокоила, но, по крайней мере, это было сделано искренне, в отличие от вас. А вот вы похоже вообще не способны на такую вещь как искренность, как в поступках, так и в словах, и я даже всерьёз начинаю подумывать, а были ли вы искренне вчера! – Разворачиваюсь, и высоко подняв голову, ухожу обратно в класс. Нет и как, я могла полагать, что он может быть другим! И почему именно я наступила на эти грабли? И почему мне сейчас так плохо? Почему, и он назвал меня наивной? Неужели верить в то, что во всех людях есть хорошая сторона это так плохо? Неужели думать, что все вокруг тебя обязательно обманут и предадут это лучше? Император ведь мне сказал почти то же самое, что я очень наивная и сущий ребёнок.
Когда я вернулась домой, я всё ещё думала, насколько всё-таки отличаюсь от окружающих. И почему я не могу быть такой же, как мои подруги, вот их ни когда не зовут наивными или детьми. Когда они только успели повзрослеть и почему это, в конце концов, не случилось со мной. Да и вообще странно, в кого это я такая уродилась, вот моя мама, судя по рассказам людей её знающих, такой ни когда не была, хотя и воспитывалась тоже в семье, где её очень любили, а об отце я вообще молчу. Хотя в отличие от меня моя матушка в моём возрасте точно знала, чего хочет в жизни, и не мечтала о древнем правителе. Ну, вот я опять вернулась к теме этого императора. Очевидно, что мои воспоминания об этом субъекте меня ни когда не смогут оставить. И вот я снова сажусь за рояль, и он начинает исполнять мелодию.
Мелодия играет, а я улавливаю её течение, а вот уже слова также льются, подобно тихому спокойному ручью. Наверно вы посчитаете меня странной, но когда я доиграла, я почувствовала себя намного лучше. И уже во время, когда я записывала то, что совсем недавно играла, я поняла что музыка моё лекарство, самое лучшее и уникальное. Неважно наивна я или нет, ребёнок или взрослая, если я изменюсь, то знаю что уже не смогу писать свою музыку и моё лекарство испариться и исчезнет. И от этого понимания пришло и решение, что я лучше останусь такой, какой я являюсь сейчас, что бы ни потерять своё лекарство. Ведь музыка это что-то, что может рождаться только при определённых условиях, а мир без неё был бы очень серым, только на одну секунду представить себе этот мир без музыки или без любви…. Пожалуй, именно так я и назову своё сегодняшнее творение “Представь себе”
Следующий день мне не принёс не чего нового в сущности, Джонса я намеренно избегала, не хотелось его даже видеть, хотя он в прочем не стремился со мной общаться. Девчонки негодовали, почему вдруг стала настолько зло относиться в его сторону. Я просто говорила, что он нахал и другого обращения от меня не заслужил. И хотя дни спокойно проходили в таком же ритме, что и до этого осадок от его слов всё равно остался, и удивительно не смотря на то что, я думала, как только пройдёт время, то мне станет лучше, однако удивительно не становилось. Наверно по причине того что, так или иначе, он всё равно появлялся у меня перед глазами, напоминая о моей ошибке по отношению к нему, а его слова за собой сразу напоминали о том, что случилось в Китае.
Все эти воспоминания тихо верно затягивали снова в состояние, которое наверно принято называть депрессией. После нашего разговора, что состоялся с Ричардом, прошло наверно недели две, и я сейчас сидела в гостях у Бетти, вечер вторника, и мы собираемся ложиться спать, да сегодня у меня ночёвка у подруги. Моя Молния сегодня будет проводить время в обществе опытного и очень мудрого Брома, лошади дяди Стива. И вот мы ложимся спать, как всегда желаем, друг другу спокойной ночи, и засыпаем. Однако я последнее время не люблю спать, потому что меня стали преследовать странные сны: Его Величество его гробница, я спускаюсь вниз и вижу, как он стоит и, ухмыляясь, говорит, что я ребёнок, настоящий ребёнок, когда же я хочу выйти, то обнаруживаю, что у выхода стоит Ричард и также ухмыляется, произнося, что я к тому же ещё очень наивный ребёнок, а через некоторое время я замечаю, что у входа в библиотеку стоит Мистер Люлиум и вместо того, что бы помочь он смотрит на меня тем не понятным взглядом и говорит, что я совсем не умею врать…
- Китти, родная, проснись это всего лишь сон. – Открываю глаза и вижу встревоженное лицо Бетти, медовые глаза испуганы, и прекрасные белые волосы прямыми прядями спадают и касаются моего лица.
Да именно прямые, хотя Бетти от рождения наделена прекрасными белыми волосами, которые сами удивительным образом вились, создавая прекрасный образ. Однако несколько дней назад Бетти втихомолку от нас пошла в салон, где ей искусственно выпрямили эти удивительные волосы. Я тогда помниться очень ругалась, кричала как в прочем и Керри с Джо, на что Беатрис только сказала, что она просто хотела чего-нибудь новенького, и не нужно на неё так орать. Вот только про себя я подумала, что она хотела не новенького чего-то, а просто сделала попытку привлечь внимание нашего меланхолика, вот только безуспешно, хотя он по началу и бросал в её сторону взгляды, как будто разглядывал, но не более того. – Родная это был сон, а нам с тобой уже можно вставать больше времени будет на то что бы собраться. – Утвердительно киваю своей подруги, и она, улыбаясь, уходит из комнаты наверно готовить завтрак, я же иду в ванну и умываю лицо, надеясь, что это поможет смыть осадок, который оставило сновидение.
Но моя надежда, к сожалению, не оправдалась, и неприятное чувство всё равно не покидало мой разум. Когда я вышла из ванной комнаты, то я посмотрела на часы: семь тридцать. Невероятно, всё-таки моя белокурая принцесса самый настоящий жаворонок, всегда встаёт очень рано. Хотя возможно это я её разбудила, это не важно, ведь в результате мы обе уже не спим. Спускаюсь вниз, где Бетти уже накрывает на стол, ведём себя достаточно тихо, что бы раньше времени не разбудить её родителей, хотя они спят на втором этаже, но всё-таки. За завтраком я молчу и нахожусь, будто погружённая в себя. Начинаю потихоньку понимать, что не могу появиться в таком состоянии в школе, на ум приходит мой старый способ по приведению мыслей в порядок.
- Бетти, если ты не против, я не буду завтракать, хочу совершить утреннею конную прогулку, немного проветриться, если можно так сказать. Ты меня, если что прикроешь сегодня? – Бетти очень внимательно смотрит на меня, даже с каким то укором.
- Если ты хочешь, конечно, прикрою. Но Китти – Она также внимательно смотрит, но делает очень неприятную паузу для меня, которая так много от неё скрывает. – Ты точно не чего не хочешь мне рассказать? – Как я не хотела слышать этот вопрос. Да я так о многом хочу рассказать ей, но не могу, просто не могу. Поэтому натягиваю улыбку на своё лицо.
- Нет не чего, я просто проветрюсь не много и прибуду на занятия, немного может, опоздаю, а может, как раньше после прогулки приеду ко второму уроку. Ты меня прикрой ладно. – Бетти огорчённо вздыхает и, улыбаясь мне, кивает. А значит, что я спокойно могу собраться и поехать на свой конный моцион. Вот только его спокойным я не могу назвать, потому что как только я взбираюсь на Молнию, то сразу задаю темп быстрого галопа, и на достаточно большой скорости направляю её в сторону леса.
В ушах звенят слова и голоса, стольких людей, что я даже не успеваю уловить их и понять, что они мне говорят и кто говорит. Я скачу на Молнии прямо сквозь ветки деревьев, которые задевают мои руки, они вначале разрывают мне мою блузку, а позже стали сильно царапать руки. Но я не в состоянии обращать на это внимание, из глаз льются слёзы, не знаю что это за слёзы, но знаю, что я их очень долго сдерживала, что бы сейчас не плакать. В глубине леса, я чувствую, что устала, от такого бега, да и Молния устала. Поэтому решаю спешиться и вот прислоняюсь спиной к одному из стволов, и, наконец, просто даю волю своим эмоциям. Плача на взрыв, потихоньку сползаю и вот уже обнимаю себя за колени и также всё плачу. Молния видно понимает что со мной что-то не так, поэтому моськой начинает тыкаться мне в лицо, когда же она не получила ответной реакции, то громко заржав просто опустилась около меня. Вот так мы и стали сидеть, я через некоторое время стала её гладить, что меня очень успокаивало. Вот только я совсем потеряла ход времени, так что я только потом узнала, что провела вот так в лесу не просто час или два, а практически пол дня.
Я сидела, облокотившись о то самое дерево, уже не плакала, но была будто в каком-то пространстве. Однако сквозь пелену непонятного тумана я всё-таки смогла различить, как ко мне приближается какой-то всадник. Первая мысль была, что это дядя Стив, однако как только я разглядела, что лошадь что приближалась, была с черной, как смоль шерстью, я поняла, что это не он. И вот всадник быстро спешивается и подбегает ко мне. В карих глазах безумное беспокойство, руки дрожат, а на лбу я вижу испарины пота. Невероятно, но сейчас передо мной был не кто иной, как Ричард Джонс.
- Китти, боже с тобой всё порядке? Я уже даже начал терять надежду тебя найти в этих зарослях. Ты плакала? А твои руки, что с ними, они же в крови? Что случилось? Не молчи, заклинаю тебя. – Голос блондина не привычно дрожит, а его глаза хаотично бродят сначала по моему телу, потом по лицу. В них я вижу то, что не видела до сих пор, страх. Удивительно, но этот страх был из-за меня. Не понимаю, и пустыми глазами продолжаю смотреть в его карие и такие не привычные глаза. – Китти, не смотри на меня так, скажи хоть что-нибудь, ну хоть что-нибудь – Его руки удивительно тёплые ложатся мне лицо, он убирает несколько прядей и всё также пристально смотрит в мои глаза. – Не пугай меня так, малышка. – И вот это меня оживляет, снова я малышка, и как долго это будет продолжаться! Резко стряхиваю его руки с моего лица, и прожигаю его своей ненавистью.
- Малышка?! Ну да конечно, я ведь маленькая, зато вы все вокруг взрослые. Может, тогда вы взрослый объясните мне, что это вообще означает?! Сначала вы откровенничаете со мной, а на следующий день называете глупой наивной девчонкой. У вас у взрослых мужчин, что манера такая, сначала дать мне почувствовать себя для вас нужной, а потом обвинить в наивности и что я маленький ребёнок. Так почему же вы взрослый, примчались ко мне сейчас сломя голову, прям таки, я бы вас назвала принцем, только коня белового не хватает, взяли чёрного. Вот только почему вы это делаете?! Почему?!
- Да потому что я люблю вас! – Эти слова он не произносит, а выкрикивает. Я замолкаю и уже в свою очередь удивлённо взираю на него. Но самое поразительное что, похоже, больше всех эти слова удивили именно Ричарда, его глаза сейчас безумные и он сам, похоже, не совсем понимает смысл того, что только что произнёс. Но через несколько секунд, глаза начинают становиться более осмысленными, он будто постепенно начинает понимать. И теперь уже более спокойным тоном, будто по-настоящему осмысленно повторяет. – Потому что я люблю тебя…
Диона, я не думала, что ты прям так сразу возьмешь и выложишь отчет)) я так прифигела, что даже напишу коммент, хоть и не планировала ничего комментировать до 14го числа.
И первым делом хочу сказать: нет, не смей долго тянуть со следующим отчетом!! Так закончить запись и уйти в подполье? Не смей. Я уже молчу о том, что третье поколение хочу) для начала я хочу прочитать, как Китти влепит очередную пощечину Ричарду, или как там она отреагирует на его заявление))
Дадада, наша малышка (ой, простите=) взрослая барышня) пишет музыку) И однажды Керри точно уговорит ее продавать свои творения) И сразу скажу про девочек, что это ты решила им массово прически поменять?) дабы изменения в личной жизни произошли?) как там говорится? хочешь изменить жизнь - поменяй прическу? не, как-то иначе звучит.. не помню, но суть такая же) новые прически, кстати, мне больше нравятся) особенно у Бетти) я, конечно, всегда мечтала о природных кудрях, но легкая волнистость намного удобней и делает Беатрис нежнее... эх, продолжит Лео быть таким меланхоликом и лишится девушки.
Но вернемся к вечноопаздывающей Китти) я ее так понимаю.. это же так трудно рано вставать по утрам... меня, помнится, тоже вечно подружки возле школы ждали
Ричард. Ты говорила, что он не последнюю роль в жизни Китти сыграет, а мне всегда казалось, что их наэлектризованные отношения могут привести к чему-то романтическому) не далека я от истины была) просто хорошая девочка Китти любит плохих парней. Или парней, которые хотят казаться плохими. Одни и те же грабли, ага. Очень любопытно наблюдать, как Китти меняет свое отношение к Ричарду: то презирает, то волнуется, то проникается, то ненавидит. И в итоге сама не понимает, как к нему относится. А вот Ричард, по-моему, из тех людей, кто не приемлет любовь и ни за что себе не признается, что может влюбиться. Пустить кого-то к себе за стену, которой отгородился от окружающих - это же верх неблагоразумия, ага. Злится на себя и на Китти, что чувствует что-то такое, чего чувствовать, по его мнению, не должен. Аристократ, блин. Конечно, проще девушку обижать, чем любить. Но это я так)
Очень интересно, что там будет дальше. Так что, как говорит Ричард: