Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 19:40   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, свадьба! Свадьба! Свадьба!
Я курица, я не успела до твоего отъезда, но я не затянула до последнего, за что смело требую плюшку, или чего-нибудь еще вкусненького)) Хотя куда уж слаще свадьбы Хантера Да, это лучшая награда)
Мне безумно понравилась идея с отсчетом (по привычке написала отчет, ага, и долго думала, а что ж не так-то), потому что очень символично. Особенно два последних пункта, конечно))
Хантер такие умные вещи перед свадьбой говорит, я думала, что от волнения и предвкушения процесса немного тупеют Нет, он абсолютно прав, и из уст вампира, впереди у которого вечность, особенно ценно звучит "Раз жениться, то на всю жизнь". Он действииииительно ее любит *_* Прости, просто всегда мечтала это сказать, знать-то я это давно знала, ведь ты очень вкусно рассказываешь, и догадаться об этом было несложно)
Хотя меня все еще пугает, что Берни остается человеком, а значит, имеет ценность для волков. Да и как-то это не совсем так - Хантер останется, а Бернарда... какие-то у меня совсем антиутопические мысли, а ведь все-таки праздник всея династии. Чувствую себя теткой, у которой любимый племянник женится XD
Я не совсем поняла, какого черта общественность Бриджпорта против их брака, они же идеальная пара, неужели не видно) А если серьезно, то против были того, что бракосочетание в церкви, да? Не вижу никаких других причин - ну это же их дело, на ком жениться, в конце концов)
Дания шикарна *_* как и ее тачка) Я уже говорила, что хамоватые и настырные девушки нравятся мне до безумия ^^ А уж Дания, да и в твоем исполнении, просто вишенка на тортике, не меньше
Роуз в своем репертуаре, взяла - вышла замуж, а почему бы нет, правда? А вот что сына бросила - странно. Я думала, она все еще хочет вернуть Ханта с его помощью, или уже осознала, что поздно, и решила избавиться от балласта? Не знаю, не верю я, что мы с ней попрощались раз и навсегда. Это же Роуз.
Но меня порадовала реакция Хантера, ты очень четко выписала этот момент, и я сама с полным возмущением собралась названивать Роуз и вызнавать, а с какого, простите, фига..)
Странно, что Хантер вообще задумывается о том, что он не прижился по факту в Бриджпорте. Еще как прижился, пусть и среди очень узкого круга очень дорогих людей) Это главное, он и сам это понимает, только почему-то все равно задумывается.
Эймер и Зои Джейн очаровательны *_* и правда, такие разные, но такие няшечки)
Цитата:
имя начинается на "Д" и заканчивается на "ания"

А теперь позволь пожать лапу. Я понятия не имею, откуда ты узнала, что у меня голубая мечта выйти замуж под Серенаду Шуберта. Во-первых, любимый композитор, а во-вторых - Серенада идеальная композиция для этого. И поэтому услышав знакомые нотки (я традиционно не удосужилась прочитать название), сидела в таком шоке..)) Но это отличный ход, Эва! Ты положила меня на лопатки уже с начала отчета, и начала медленно добивать)
Цитата:
Я ведь женюсь. Женюсь! Не потому что так положено, не потому что все так делают. Женюсь, потому что сгораю от любви и страсти, тону в сером омуте глаз.
да будет так.
Переживания Хантера, мысли, вообще все происходящее - это все настолько полно, глубоко и по-настоящему, что я не могу ничего добавить, кроме как в тысячный раз воскликнуть "Хантер женится!"
Бернарда великолепна. И внешне, и всей своей сильной сущностью, она просто потрясающая девушка, и вообще странно, что мне понравился положительный персонаж) стара становлюсь, сентиментальна) но они с Хантером такие милые, такие созданные друг для друга, и вообще я не понимаю, почему этот отчет случился сейчас, а не пятнадцать штук назад ладно, фигню несу, это все эмоции)
Цитата:
Просто я ревную. Глупо, наверное. Но ты поймешь, когда однажды увидишь дочь с другим парнем.
Тетя Бридж Я уже признавалась ей в любви, сделаю это еще раз)) она все-таки потрясающая)
Логан, конечно... можно было догадаться, черт. Но я все равно не понимаю, чего им так Хантер не дает жить на свете, неужели из-за родителей. Ну Ник понятно, у него уже личные счеты, а вот Логан чего с самого начала взбесился... мда, будем ждать.
Скриншоты, как они танцуют *_* нет, я же решила оставить скриншоты на потом, не буду торопиться) Просто безумно понравилось) и песня, конечно, я тебе уже говорила, что она великолепна)
Цитата:
- Я люблю Вас, миссис Брайс.
*который раз утекла в нирвану*
А, вот собственно, я и подползла и к скринам. Освещение сегодня явно против вас, но все равно скриншоты чудесны) Мои самые любимые с Берни, конечно) Четвертый и пятый мне нравятся тем, что там много людей, и смотрится будто живая картинка перед глазами)
Детишки нравятся, как и Бернарда) Все скриншоты со свадьбы уже обляпаны моими слюнями, но больше всего досталось тем, где жених с невестой) и да, браслет, я не могла не заметить, что-то часто он мелькает)
И конечно скриншоты с танцем, особенно второй и третий))) И еще с Бриджит и Хантером на переднем плане, который второй, поскольку Бридж потрясающе мила) Но вообще все скриншоты чудесны, все-таки они тебе отлично удаются)
Эвочка, это просто замечательно, чувственно, эмоционально, атмосферно, точно, что я просто медленно сходила с ума после каждого нового абзаца *_* ты это сделала, ты не только женила Хантера, но и сама написала этот сложный, но стоящий того отчет) Преклоняюсь пред вами, мастер
Очень-очень жду твоего возвращения из поездки, буду слать поцелуйчики пока)
*
В тексте есть ошибки и опечатки. Но ты вынесла меня настолько сильно, что настроения вонять по этому поводу нет никакого *растеклась в лужицу, удалилась*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »