Smilik, а вот и я, наконец-то, пришла.
Начну с основательницы - она такая необычная и милая ^^
Очень интересное начало) С Китая начинать интересно *ударилась в ностальгию,ибо моя первая династия начиналась почти также*.
Шизуки молодец, почти сразу топор нашла, вещь-то нужная) У тебя (можно ведь на "ты"?) такие удачные ракурсы скринов, такие завораживающие :з
Жаль, что Шизуки лишилась помощников, но ничего страшного, все же впереди ещё.
Желаю удачи, игры без глюков особенно, потому что путешествия - штука опасная и глючная, и вдохновения, конечно же!)
Жду отчета, ты так интересно пишешь ^^
Если брать в расчет, что выглядит не как стандартные симы, которыми я не очень люблю играть, потому что они на одно лицо. А так совсем обычная азиатка
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
Очень интересное начало
Продолжение будет еще интереснее
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
У тебя (можно ведь на "ты"?) такие удачные ракурсы скринов, такие завораживающие
Конечно, ко мне можно на ты Скринить люблю, особенно подбирая ракурсы, чтобы такие мало где встречались.
Цитата:
Сообщение от ARTPOP
Желаю удачи, игры без глюков особенно, потому что путешествия - штука опасная и глючная, и вдохновения, конечно же!)
Огромное спасибо. Меня вечером посетило вдохновение, и я до 3-х ночи писала отчет, почти закончен. Но выложу скорей всего в субботу, хочу выкладывать отчеты раз в неделю.
*извиняющимся тоном* Извини, давно прочитал отчёт, а комментю только сейчас. Спасибо за рекламу.
Мне нравится начало. Нравится потому, что во - первых, обыденность описана кратко и не нудно, во - вторых, очень интересно узнать о дальнейших приключениях Шизуки. На всех скринах она такая мимимишная ^^ Ждём дальнейших весточек.
Да, и тех часть воистину огромна. Сколько же ты симских дней отыграла?
Smilik, ура, новый отчет от Шизуки!) Она такая милая, просто мимими *---------* Смотрю на неё и любуюсь :з
Никаких ошибок я вроде бы не нашла, всё прекрасно
Мне нравится твой способ повествования, такое замечательное обыгрывание игровых квестов, интересно читать))
Шизуки любит бабочек, я так поняла) Она такая милашная с ними)
Желаю удачи и жду нового отчета!)
Smilik, няшка Шизука покоряет Францию, после того, как на нее свалилась "слава" (неудивительно, что эта слава ей не понравилась)
С большим интересом читала про ее успехи. Действительно очень здорово обыгран квест. Создалось впечатление, будто бы она работала на французскую мафию. А что, какие-то таинственные записи просят найти, да еще и следят за ней.
Нашла вот одну ошибочку:
Цитата:
Сообщение от Smilik
От моего зоркого взгляда не укрыться ни одной бабочки.
Кажется, тут должно быть "бабочке"
Больше вроде не нашла.
Желаю удачи и жду отчета из Египта
и так, в первую очередь скриншоты, они прекрасны. даже непривлекательные, на мой взгляд гробницы, выглядят заманчиво. если честно мир приключений вообще никогда не был моим любимым дополнением, но здесь оно просто невероятно какое завораживающее. это же и комплимент повествованию.
теперь об основательнице. она прелесть. эдакая куколка со стержнем внутри. в ее внешности виден характер, это всегда радует в симах
ээ, и на этом моя мысль потерялась. мне очень нравится начало, больше чем уверена, что понравится и продолжение. все. я закончила
Последний раз редактировалось bardo, 25.05.2013 в 22:39.
Причина: потеряла букву "м" в слове "мне" ((
Smilik, значит, жизнь у Шизуки начинается с путешествий? Мне это нравится!
А еще она сама мне очень нравится. Она такая красивая :З Открытия, гробницы, сокровища, мумии, все это так классно)) Очень люблю когда симы путешествую, но у меня грузится все очень долго, поэтому я симов не так часто, как хотелось бы.
Цитата:
Главное - перед поездкой прочитать общепринятые моральные устои и, возможно, законы, чтобы потом не было конфузов
Вот тут я полностью согласна! А то приедешь в чужую страну и не знаешь, какие там обычаи, может в этом городе(допустим) вообще не очень хорошо принимают туристов и жестоко наказывают.
Думаю, Шизука станет главным мастером сим-фу, ведь она так старается! Встает раньше всех, тренируется. В тех. части я так и не поняла, какой пояс она получила, может ты мне подскажешь?
Какие срины! Ну это просто красота! Что во Франции, что в Китае, у тебя очень хорошие получаются ракурсы!
Кстати, что за гробница на седьмом скрине? Вот ни разу еще не видела такой гробницы! Если подскажешь место положение, то заглянем туда как-нибудь.
Неожиданно на Шизуку свалилась слава! Бедная девочка даже растерялась))
Сколько бабочек налетело на Шизу(ты не против, если я так её буду называть?))Буду называть её бабочкой))
Наверно, много она рыбы наловила?) Но судя по всему, улиток она не очень любит, раз так на них реагирует)
Все так красииииво)) Все так шикарно)) Я прям завидую Шизе)) Так жить и я бы не отказалась) Я уже предвкушаю Египет, там будет намного интересней!Ведь там в два раза больше гробниц, сокровищ, мумий и всякой такой нечисти)) Жду, жду, жду))