Geysha, деньги меня сподвигли) Эта работа сделана на заказ.
Листы уже были подожжены, когда мне отдали расписывать книжку. А затемнение сделано с помощью кофе. Я ж не корова, чтоб бумагу грызть.
Я однажды пробовала бумагу старить с помощью растворимого кофе и попытка была на рисунке землю затонировать губкой, но результат совсем не тот что ожидала(( Ты старила листы в несколько заходов или это такой густой кофейный раствор был?
Geysha, и густой и в несколько приемов. Можно, в принципе, и чаем это делать. Зависит от того, какой результат ты хочешь получить на выходе. Но тут еще и изначально брался крафт — оберточная дешевая не отбеленная бумага. Она сразу с нужным тоном, поэтому затенять нужно только края. Такие дела)
Ларисса, спасибо) Заказчику это нужно для ролевой игры, он будет алхимиком. Знаешь, как играли в казаков-разбойников в детстве? Это примерно то же самое, только уровень покруче) ARTPOP, спасибо)
Ня-ня-ня! Зелёные глазки
Вот умеешь ты! Кажется, ну кошак, ну на балконе, ну и что? А подмарафетить фотку, и получится вот такая просветлённая приятность.
Очевидно, до фотографа ей нет дела. Куда же она так пристально смотрит?
Geysha, там вообще окно напротив. В квартиру. Может, в нем какие-то птички отражались.. честно говоря, я уже не помню)
Глазки, кстати, не совсем зеленые у нас. Они желтые с зелеными прожилками и в зависимости от освещения могут выглядеть как желтыми, так и зелеными. У нее всегда по-разному)