Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Red country, это ж сколько ошибок О.О Аж читать невозможно. Не посчитай оскорблением, но я не могла не вмешаться и не исправить. исправленный вариант
Полдень. Лето. Невыносимо жарко. Прохладный майский ветер сменился редким июньским ветерком. Солнце печет, как в духовке. Жители города стараются не выходить из своих домов, поэтому улицы города в это время пусты . Самое время для такого одиночки как я. У меня нет друзей, у меня даже нет знакомых. Все те, кто хоть немного со мной знаком или ненавидят меня, или просто сторонятся. Единственный человек, который более-менее нормально ко мне относится – это отец... Но его я презираю сам.
Парк. Несмотря на обилие деревьев, он, пожалуй, является самым жарким местом в городе. Нахожу себе место в тени и сажусь, погружаясь в свои мысли. Вот почему? Вот почему именно мне уготована такая судьба? Не моему отцу, который только и делал, что купался в женской любви, не Марии, которая тридцать лет жила на широкую ногу за счет Элиота... не даже Зельде... Почему именно мне?! Ведь я достоин большего! Я умнее отца, я хитрее Марии, я талантливее Зельды, но именно я должен умереть, никем не признанный и забытый.
Но ведь все можно изменить. Я буду любим. Элиот будет на корточках просить меня признать его моим отцом. Я сделаю больше него. Я стану великим, стану всемогущим. И больше никто не скажет мне ничего... никто не унизит меня, никто не пикнет при моем присутствии. Я буду королем, и весь мир будет моим королевством. Но если я хочу добиться чего-то стоящего, я должен вырваться из этой дыры. Твинбрук- это город неудачников . Даже отец с его удачей тридцать лет защищал свою теорию о существовании симмагнитных лучей. Я должен уехать. Но куда? Стоит ли это того? Здесь есть хоть какое-то подобие дома, в другом городе не будет и этого. Хотя... Я взял свою машину и отправился домой. Элиот был на научной конференции, Мария ушла к соседям в гости. Я пробрался в кабинет отца и достал бумаги из его шкафа.
-Да! - радости моей не было предела. Старый дом в Сансет-Вэлли отец не продал, а сдал в аренду. Значит, он еще принадлежит нам. Вот и новый дом. В Сансет-Вэлли меня никто детально не знает. Я смогу зажить новой, счастливой жизнью.
Собрав вещи и документы, оставив родителям прощальную записку, я сел в такси и поехал на вокзал. Через полчаса мы прибыли. Заплатив водителю деньги, я стал ждать свой поезд, приезд которого был по техническим причинам перенесен на полчаса позже. Я сел на скамейку и не заметил, как уснул.
-Майк, - услышал я во сне, - иди к папе Майк, иди...