Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лунд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.05.2013, 20:20   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Вообще-то, этот отчет должен был появиться немного раньше, и Спирита не должна была вступить в свои наследные права, но все умотали в отпуск, так что ловите отчет Карлы сейчас :з.

Шестнадцатый отчет Карлы

Да, отпуск был хорошим. И, надеюсь, что Спирита – хорошая и послушная девочка, и дома нас не будет ждать разгром. Хорошо бы мои надежды не оказались несбыточными, далекими мечтами.
Всё хорошо, мои надежды не превратились в мечты. Как-то немного удивительно, что всё чистое, аж блестит, и на месте.
Эй, Спирита! А меня обнять? Нет, маму, конечно же, надо поприветствовать, а бабушку разве нет? Чем я хуже? Ничем. Ладно, забудем про это. Ничего же страшного нет.

Не скажу, что все идеально чисто, но, во всяком случае, лучше, чем могло быть. Да и не сделается со мной ничего, всё я почищу, помою, починю. Кто же это сделает кроме меня?

Компьютер, к слову, тоже оказался сломан. И я, как великий мастер, его починила. Работает, хотя бы. Мне просто очень захотелось написать какую-нибудь книгу. Вот, пока тренируюсь. Еще ничего не придумала, а уже представляю свои книги на полках магазинов. А книги популярные будут. Целая очередь желающих купить книги Карлы Лунд. Куча людей и папарацци крутятся вокруг автора известных книг. Хотя как раз с этим у меня проблем нет. Папарацци хоть отбавляй. Вернемся к моим представлениям. Во всех крупных городах висят баннеры с моим портретом... Пора возвращаться к реальности, я так считаю. Пока же я просто сижу за компьютером и печатаю какие-то не совсем связные строчки, которые, может быть, потом выльются в бестселлер. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Тем временем мой сынишка подрастал, и ему уже пора было отмечать день рождения. Скоро в школу пойдет, а казалось, что только родился. Хотя я и Эмбер в пеленках прекрасно помню, тоже, как вчера было. А она вот уже взрослая какая, у самой-то дети уже взрослые. То есть дочь, наша колдунья Спирита.

У меня появилось новое увлечение – скульптура. Сначала, конечно, не очень-то и хорошо получалось, но после некоторого времени, проведенного с молотком в руках, из глины, стоящей на полу, стали появляться какие-то более-менее похожие на что-то вразумительное фигурки. На этом я не собиралась останавливаться, может быть, я великим скульптором стану? Да, мания величия у меня прогрессирует.

Корделл! Это уже было лишним. Не стоит меня пугать, всё-таки я не так молода, как раньше, и здоровье у меня не совсем хорошее уже. Да и сам-то, сорокалетнее вечное дитя. О себе бы позаботился. И об Эмбер со Спирой. Куда же они без тебя?

Я рада, что моя практика не прошла даром. Освоив работу с глиной, я принялась за более сложный, хрупкий и красивый материал – лёд. На выставку, они, конечно, скорее всего, не попадут, так как растают по дороге. Зато дома немного покрасуются. И то хорошо.

Весна... Романтика так и витает в воздухе. Что доказал и показал мне Пип. Я-то думала, чувства со временем остывают... а тут всё с точностью до наоборот. Меня просто не могло это не радовать. Подаренные им белые цветы подняли моё настроение до конца дня.

Я, как любительница экстрима и эксцентричных поступков, выпила призрачное зелье и, превратившись в призрака, решила прогуляться в парке. Надо же как-то людей пугать! Но они не испугались, даже внимания не обратили. Странные люди у нас в Мунлайте, совсем странные. Зато развеялась, на гитаре поиграла, даже несколько симолеонов чаевых подзаработала. И да, самое главное – было весело!

Я ещё не говорила, что я ушла с должности предсказателя и устроилась на новую работу? Так вот, знайте: теперь Карла Лунд – охотница за привидениями. И сегодня – мой первый рабочий день. Не скажу, что было интересно – бегать в грязном заляпанном костюме отнюдь не интересно и не весело – но всё-таки эти духи – увлекательнейшие создания. Теперь у меня есть какой-никакой, но опыт в пользовании и управлении призракобойкой. И жизнь таким образом становилась забавной вещью.

Или не совсем... Уж точно не забавной. По крайней мере, для меня, здесь и сейчас. Моя жизнь постепенно, потихонечку теряла смысл. Потому что я лишилась одного из самых близких, родных мне людей. Этот человек был со мной почти с самых первых дней моего пребывания в Мунлайте, он всегда поддерживал меня в любых начинаниях. Точнее, не человек, а фея. Всегда веселил своими особенными шутками. Да, мы успели хорошо разругаться, но это не помешало нам вместе дожить до конца... его дней.

Пип будет всегда жить в моём сердце. Я никогда его не забуду. Не думаю, что буду ещё любить кого-то также сильно, как его. Нет, такой человек есть, и это Эмбер, единственная, кто теперь будет заменять Пипа, ведь она переняла у него озорной характер, жизнерадостность и волшебство фей.
Но я не хочу стареть! Я не хочу умирать! Я хочу жить ещё долго-долго, но, возможно, мне этого не дано.

техничка

lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »