Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 10 из 34 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 25.05.2013, 11:06   #91
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Amy Lee Посмотреть сообщение
А вроде можно самим решать какой ориентации будет сим
В определённом смысле это так, а по факту, все симы БИ, т.к. при желании игрока какого угодно сима можно склонить к любому типу отношений. Не скажу что это плохо, просто оно так есть.

П.С. Ограничений никаких нет в данном плане, вот беременеть тинэйджерам же запретили, хотя эти случаи достаточно распространённые... Да и браки с двоюродными родственниками...
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 25.05.2013, 11:46   #92
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
Ограничений никаких нет в данном плане, вот беременеть тинэйджерам же запретили, хотя эти случаи достаточно распространённые... Да и браки с двоюродными родственниками...
Ну так это и есть некая цензура отношений. Ведь беременность тинов и браки с родней это неправильно. В симс играет множество подростков. Так что я думаю ЕА таким образом показало, что это не есть хорошо. А однополые отношения в США и Англии не являются ничем противозаконным вроде. Поэтому и ЕА к ним терпимы. Как то так.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 25.05.2013, 12:33   #93
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

А в Симс 2 были показатели ориентации, между прочим. Только вот при желании все равно можно было запросто склонить любых симов к нужной.
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 25.05.2013, 12:38   #94
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
браки с родней это неправильно
С двоюродными можно, а про родных никто и не говорит.

Цитата:
Сообщение от Redgreen Посмотреть сообщение
в Симс 2 были показатели ориентации
Да вот хотя бы это вернули, так сказать для атмосферы. А лучше, чтобы этот показатель вносил некие коррективы, например чтобы симы с большим трудом (для игрока) склонялись к "непривычным" отношениям. Есть же черты характера, которые влияют на сима, вот и это сделать в том же духе.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 25.05.2013, 15:11   #95
Мальчег m.n.i.a меню пользователя m.n.i.a
активист

Цитата:
А однополые отношения в США и Англии не являются ничем противозаконным вроде. Поэтому и ЕА к ним терпимы. Как то так.
На сколько мне известно, то EA поддерживает ЛГБТ движение.
m.n.i.a вне форума   Ответить с цитированием
m.n.i.a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для m.n.i.a
Найти ещё сообщения от m.n.i.a
Старый 25.05.2013, 15:45   #96
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Знаете ,я иногда в лёгком..скажем так шоке, чтобы не выражаться по французски ,от свободной жизни симов пока я ими не играю, бывает зайдёшь в такую семью..а семьи уже и нет..а твоя симка замужем за женщиной 0_о...хоть развитие сюжета отключай.
Я не поддерживаю движение ЛГБТ и всё что с этим связано это мой право и мнение. И мне бы всё же хотелось иметь право выбирать с кем я буду.Иначе я могу назвать это так же ущимлением моих гетероправ. Пусть была бы в настройка такая функция и при желании её можно было бы включать или отключать, так же и с беременностью симов подростков.
У нас в доме живёт такой пример и мягко скажем смотреть страшно т.к .девица уж больно юна и не воспитана ,к тому же бухает ибо слово пьёт тут не подходит и курит и вот так с сигой и бутылкой в руках выгуливает своего детятю. Вы знаете это не всегда плохой пример ,вот моя племяша посмотрела на эту картину и как то призадумалась о жизни, и сама мне об этом сказала ,что слышать и УВИДЕТЬ последствия это разные вещи. Так ,что пусть будет и это в СИМС 4 , это всё же симулятор жизни, а в жизни не всегда одни единороги какующие радугой и бабочками, жизнь это суровая чёрно белая зебра, подростки и дети должны видеть и осознавать последствия своих необдуманных поступков. А если не желаете ,так отключите в настройках эту функцию..по моему хорошая идея.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 25.05.2013, 16:42   #97
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Юкито, отлично! Теперь я могу спокойно это назвать ущемлением моих гомосексуальных прав? Я ведь тоже могу выбирать с кем я буду. Зачем придумывать различные кнопочки Включения/Выключения гомосексуальных пар? Может в игре это возможно, а в действительности - увы. Тогда я хочу в реальности выключатель веры окружающих. Всегда об этом мечтал

Кстати, в Sims 3 пока вы не подадите знак персонажу - он просто так не станет представителем ЛГБТ.

Цитата:
У нас в доме живёт такой пример и мягко скажем смотреть страшно т.к .девица уж больно юна и не воспитана ,к тому же бухает ибо слово пьёт тут не подходит и курит и вот так с сигой и бутылкой в руках выгуливает своего детятю.
Это уже ни есть правильным и предметом для подражания. Такого никогда не будет в Sims. Но меня смутили всё таки эти слова. Сначала Вы говорите о ЛГБТ, далее - о ужасном воспитании детей. Т.е вы хотите этим сказать, что гомосексуальность отчасти и есть плохое воспитание? Вы с ума сошли. Это то, что человек не может выбрать. Вас же не заставишь идти целовать девочек?

И да - Моему племяннику 3 года и он спокойно смотрит со мной сериалы, где часто мелькают сцены влюблённости двух мужчин/двух женщин. И я уже могу ему сейчас объяснить, что относиться нужно к этому естественно. Без охов и ахов! Поэтому ваши доводы - неубедительны.

Меня устраивает система отношений в Sims 3. Хочу играю гетеросексуальными парами, хочу создаю гомосексуальные... Вот это и есть равноправие. Не нравится? Загружайте моды.

На этой ноте закроем наш флуд.

Последний раз редактировалось James, 25.05.2013 в 17:02.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 26.05.2013, 14:34   #98
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

[от модератора:] Форум - не базар. Я уважаю мнение чужих людей. Но я прошу публиковать его в соответствующие темы. В противном случаи - это расценивается флудом.

Из желаний хотелось бы, чтобы в 4 симах было возвращение некоторых персонажей и неписей из например 1 части)))
Мне очень нравился тренер животных) Который мог обучить ваших петов многим навыкам) Даже игре на маленьком пионино котиков.
Хотелось бы, чтобы по мере введения аддонов были бы отдельные города например для магических существ как симс 1. где можно было купить много ингредиентов ,а некоторые получить сделав задания.
Ах вот ещё, что побольше бы соц действий с петами) В сезонах появилась возможность лечиться от простуды и аллергии и делат ьпрофилактику гриппа) Почему бы в 4 симах такое тоже не сделать только для петов. Водить их в вет. клинику на свои необходимые любому петомцу процедуры, прививки, уход за внешним видом(подстригание коготков, чиста и лечение зубов).
И каких то мини квестов при работе в той же кроличий норе, для разнообразия и создания ощущения выбора.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 28.05.2013, 17:18   #99
Деффачка Ishiko меню пользователя Ishiko
ньюби

Кстати, еще надеюсь что переработают кас: лично мне не нравится прокрутка и необходимость ждать, пока все это огромное колво одежды загрузится. Серьезно портит желание выбирать наряд. Хотя бы сделали выбор, открывать прокруткой или постранично.
Ishiko вне форума   Ответить с цитированием
Ishiko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ishiko
Найти ещё сообщения от Ishiko
Старый 29.05.2013, 19:04   #100
Деффачка MadArtist меню пользователя MadArtist
ньюби

По умолчанию Хотелось бы...

Вот насчет болезней, было бы здорово, если сим заболеет, то тогда он несколько дней бы не мог встать с кровати, а другие симы носили бы ему еду, а если никого нет, то можно нанять сиделку.

А еще было бы интересно, если бы бегущий сим мог с какой-то долей вероятности споткнуться, упасть и сломать себе что-нибудь, весьма реалистично) еще классно, если бы можно было скорую вызывать.

но такое будет, наверно, только в симс 6 как минимум)
MadArtist вне форума   Ответить с цитированием
MadArtist
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MadArtist
Найти ещё сообщения от MadArtist
Ответ
Страница 10 из 34 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »