Хорошо) Давайте по порядку)) Итак Время года: Лето. Возраст симки: взрослый. Примечательное?..хм..наверное то, что первое семечно было посажено в горшок и росло в домашних условиях, поливалось в ручную.Я с ним часто общалась как может это делать сим растение. И Я очень ждала когда появиться пункт сорвать. Но он всё не появлялся. На всём протяжении роста плода было лето. Второй рос уже на природе, и была возможность сорвать,что я и сделала ,но появилось опять семечко. А последние семена которые таки дали мне малышей вообще перезимовали и уже когда была стадия плодоносит я смогла таки сорвать удачно.
Ого много же вы симов завели) И как вам плантсимы?
Мне они ещё со 2 части нравились. Во вторых они правда сами даже без семян размножались, если я не подзабыла, конечно, т.к. давно во 2 не играла.
Плантсимы близки мне по любви к природе, да и плюшки у них более чем хорошие. А ещё во время дождей не нужны зонты, наоборот дождь им в радость и нет мудлета промокания. А ещё их не нужно кормить, что так знатно экономит мне время, правда это проблематично с учётом того ,что моя последняя симка имеет мечту всей жизни достигнуть макс .в карьере кулинара))) Куда девать эту гору еды от практики ,если в доме все плантсимы) Хоть высылай в Китежград, где дети голодают))
Фотосинтез тоже очень удобен на любом участке можно по фотосинтезировать, кроме ночи. А сам внешний вид их очень мне напомнил сульвари) Это расса из одной игры) GW2 и одежда и волосы...не удивлюсь если создатели вдохновлялись их образами.
Правда реакция такая как аллергия на собирание цветов у плант сима мне кажется странной) И вообще я бы наверное как плант сим в игре не смогла бы и не хотела срывать цветы..как то мне кажется это не правильно, плоды, да ведь они созданы для того ,чтобы сеить семема... некоторые так и путешествуют на далёкие расстояния в желудках травоядных..а вот цветы..опылять ведь можно и без отрывания цветка.
Называется найдите тут плантсима)
большая картинка
И кстати нравиться опция просить траву:
большая картинка